РУНЫ В РАЗНЫХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНИ
|
|
Инна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:05 | Сообщение # 31 |
Вуньо
Табу Автор lov_ushka 
Предназначена для фиксирования каких либо запретов. Например, рисую формулу на себе и запрещаю себе кушать сладкое. Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя.
состоимт из: - Наутиз - принуждение, жесткие рамки - турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов - ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:11 | Сообщение # 32 |
Вуньо

"Став счастья" автор Tony Montana 
Став предназначен для того, чтобы в клочья рвать негатив и для обеспечения счастья, радости, благополучия оператора.
Рабочие руны: 3 гебо, 2 ансуз, 2 вуньо, 2 соул, альгиз, а также манназ и отал второго плана.
Механизм формулы: 3 гебо - во первых это удача связанная с партнерством. Человеку начинает везти на связи, к нему реально положительно относятся люди, при этом приобретаются новые знакомства, помогающие реализации планов. Более того, люди позитив получают от общения с человеком и тоже самое отдают взамен. 2 соул - это жизненные силы и энергия, именно чистая энергия, дарующая легкость. Здесь заложены также прозрение, возможность видеть суть и т.д. 2 вунье - радость, положительные эмоции и т.д. 2 ансуз - подарки судьбы, везение во всем, исполнение желаний и т.д. отал - человек как эгр, то есть независимая личность - это магнит. дагаз - обеспечивает эту трансформацию убирая внутреннее сопротивление альгиз - защита всей этой системы, залог того, что все руны будут работать так как задумано.
Принцип работы: став обеспечит оператору комфортное состояние, более того, став начинает притягивать то, что и нужно. Более того, притягивает удачу, создает предпосылки для подарков судьбы, обеспечивает счастье и радость, а так же энергетический подъем. Став ограждает от негатива и того, что может испортить действие става.
Рекомендуется делать в виде талисмана. Отмечу, что настроение уже начинает подниматься, когда только рисуешь вязь, даже без оговора. Ощущаешь прилив энергии. Хорошее состояние, словно полноценно отдохнул.
Резал амулет перед поездкой в командировку, в ходе которой предстояло сделать много не очень приятных дел. Командировка прошла легко, без проблем и негатива. Более того, по ее итогам получил премию)
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:11 | Сообщение # 33 |
Вуньо

"ЭНЕРГЕТИК" Автор: Монтана
Всех рун по 3
Соул накопление энергии Манназ - тут по разному, можно использовать: - как получение энергии от нахождения в группе людей - тупо указание что энергичность именно организма - оператор вообщем по ситуации и кому как нравится. (я не заморачиваюсь вообще так как сам став образуют 3 соул то и оговариваю став в целом на получение энергии) зер.Уруз - своего рода мешок в который собираются излишки энергии Науд - вскрытие этих НАКОПЛЕННЫХ энергоресурсов по желанию оператора. особо дотошные еще и могут шапку манназа оговорить гаг дагаз, что бы получаемая энергия наиболее качественно трансформировалась для оператора.
от автора- Отзывы:
Монтана: поделюсь и своим опытом. Просто нужна была энергия на проведение ритуала, став нарисовал на бумаге и поставил на него свечу, от которой посредством левой руки тянул со става энергию. Что в итоге - до 3х ночи не мог уснуть, о безделья перелопатил весь интернет, проснулся в 5. Сосояние оличное, правда как обычно реагирую на недосып немного ноют суставы. + 3 дня приступ жуткого спермотоксикоза ))) прям виагра.
Цитата: Джейн
Тестировала самый первый изначальный вариант "эскиз". Работает великолепно!! Сил и желания что-либо делать вчера совсем не было, но было необходимость сделать большую работу... Нарисовала став на бумажке (на матрице) и в карман. Прилив сил почувствовала минут через 15. Работала со ставом с 15.30 до двух ночи следующего дня ))) Легла спать не потому, что почувствовала усталость, а просто потому, что работу закончила.
Оговор был простой, что став дает мне силы и энергию для определенной работы.
Tony Montana, Благо дарю!! :ром:
Цитата: Avаtara
Стала уставать от большого количества людей и их одинаковости.Людей много, а траблы одни и те же. Сегодня перед работой нарисовала на бумаге, положила в карман. Радовать стал почти мгновенно. В маршрутке мужчина разделил со мной свое сидение(уместились вдвоем на одном стуле))), Старушенци , обычно кидающиеся мне под ноги с разными распросами, отскакивали от меня еще на подлете. Метаморфозы буквально забавляли меня весь многочасовой рабочий день. В результате нашлись еще силы на уборку в квартире, стирку, приготовление ужина и встречу с подругой.Обычно, после 11 часов трудового дня и общения с клиентами мне даже мяукать не хочется.
Цитата: Zver
...на 57й минуте беговая дорожка перешла в "Cool down". А я могла еще. Но другие были заняты. Детали: 1й став, пластырь, повод - плохой сон, тяжелый рабочий день, сил нет, но мышцы подвывали, требуя режим. Больфе ничего говорить не нужно, думаю. Супер!
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 34 |
Вуньо

Став "Духовный Воин" - на положительные изменения в личности человека Автор Языковед  Став "Духовный Воин".
Этот став положительно меняет личность человека. Конструкция как в "Снежинке"- 2. Фактически это целительский став для человеческой души.
Рабочие руны: Манназ, Дагаз, Гебо (прочертить).
Манназ - личность человека. Дагаз+Гебо - необходимые положительные изменения в личности.
Оговор: Путсь этот рунический став произведёт положительные изменения в моей личности для того что бы человек (и тут оговаривается конечная цель - например, стал(а) трудолюбивее, или храбрее, или что бы стала сильнее воля, или если человек просто плохой - ничего дальше не говорить, просто "положительные изменения", и всё, став сам сделает человека паинькой).
Став работает. Главные причины помех - СПиМы, привычки, навязчивые идеи и мысли, а также (вот самая главная проблема) - всякие приставучие духи, которые мешают нормально жить. Став будет работать "на чистом". Очень хорошо работает вместе со ставом уважаемых Рунявы и Вели "Разрушение СПиМ". Раскрутка не сразу, со всеми вышеупомянутыми помехами сработатет как минимум через 4 дня, но результат ПОСТОЯННЫЙ.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:50 | Сообщение # 35 |
Вуньо
Заключение сделок
Став на заключение сделок купли - продажи чего либо.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:55 | Сообщение # 36 |
Вуньо
Открыть дороги Автор сэм 
2 Уруз + Тейваз + 2 Райдо + 2 Турса + Ансуз + Наут + Йера
2 Уруз + Тейваз - убирает преграды 2 Райдо - открывает дороги во всех направлениях Турсы - это самостоятельная руна , при возникновении препятствия - оно будет снесено независимо от того хотим мы этого или нет , задача поставлена и ее нужно выполнить ! Там же просматривается Наут который также в общей связке дает положительный исход . Ансуз - Высшие нам помогают в нашем решении Йера - цикличность , т. е. в любой момент когда постараются нам закрыть дорогу Йера начнет свою работу сначала . Как годовой цикл , весна - все позеленело , Лето - полный разгар жизни , осень - все засыпает , зима - сон , временная остановка жизни . Если не будет преград то лето будет всегда )
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:42 | Сообщение # 37 |
Вуньо
Чистка от тараканов Автор Сэм 
Маназ - человек , больше касается головы Ансуз - мозги и мысли Турс - убирает ненужности ))
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:47 | Сообщение # 38 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:57 | Сообщение # 39 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 40 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:28 | Сообщение # 41 |
Вуньо
</b><b>Помощник в развитии для ребенка
Этот став изначально делался для гиперактивных детей, но, как выяснилось, работает как "регулировщик" деятельности ребёнка. С ним становится легче договориться, а ещё он помогает ребёнку в развитии. </b><b>Манназ - как уравновешивание энергии ребёнка Ингуз - развитие Эваз - даёт верное направление в развитии, помогает преодалевать препятствия Гебо+Ансуз - плодотворное общение с окружающими и возможность делать правильные выводы из сложившейся ситуации.
Тут оговор строго индивидуален. Я же не знаю, какие проблемы у Вашего ребёнка. Единственное, что надо обязательно оговорить, что все изменения должны органично вписаться в развитие ребёнка и соответствовать его предначертанию в этой жизни. источник http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7307.0.html
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:24 | Сообщение # 42 |
Вуньо
"Закрыть дорогу". источник http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.15.html Цитирую уважаемую cello, выложившую эти вязи еще на старом форуме. "Вязь слева задерживает и затягивает отьезд и саму дорогу, справа останавливает вообще. 1.Кто в дорогу собрался Будет полон печали. Сапоги льдом покрылись, Накатило отчаяние. Плохо видно дорогу, От летящего снега. Подожду хоть немного, Хоть до жаркого лета. 2. Что за стужа сковала, Мои волосы снегом. И в глазах моих лед, Дрожь летит за мной следом. Поверну я назад, Прочь от белого льда Там где в жилах мороз Не пойду я туда." Взяла вроде с сайта Одина, но не вспомню точно уже. Работает отлично."
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:19 | Сообщение # 43 |
Вуньо
Закрытие дороги
Нанести на фото кроля сразу три формулы чтобы уж наверняка: Вязь Иса-Райдо-Иса с оговором заморозить возможность ехать, потом Иса-Турс-Иса заморозить желание ехать ну и Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз. Результат отличнийший, как только друзья его не уговаривали и не приглашали (поездка с юбилеем связана) приехать....но кроль отказался, результат сомнений виден был уже на следующий день после нанесения формул. Огромное спасибо создателям !!!!
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:38 | Сообщение # 44 |
Вуньо
став "Универсальный рунический улучшитель".
Помогает для разруливания проблем на работе, налаживания отношений, чтоб начальство любило, просто как защита от различный неприятностей. Такая руническая палочка-выручалочка.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:42 | Сообщение # 45 |
Вуньо
Стан - психологический блок Ансузы (четыре) - его суть, постоянно крутящаяся внутри блока
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".
Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу. источник .http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
| |
|
| |