ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ
|
|
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:17 | Сообщение # 1 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:54 | Сообщение # 31 |
Вуньо
Денежная мазь
Расплавить 100 г воска на водяной бане и влить в него масла: 50 г оливкового, по 7 капель мяты, корицы, пачули, сандала, по 5 капель бергамота и базилика, по 3 капли сосны, муската, лимона, 1 каплю кориандра. Мешать воск веточкой каштана или ореха, пока он не застынет. В баночку, перед тем, как перелить туда мазь, бросить любую монету. Пока мешаете мазь, постоянно читать: «Монетки, монеты, купюры, золотые, медные, серебряные, идите ко мне и служите мне верой и правдой. А я буду вас любить, мазать душистой мазью, носить в красивом кошеле». Смазывать этой мазью все деньги и кошелек (каждый четверг). Действует, пока не закончится, постоянно притягивает к вам деньги и не дает их тратить впустую.
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:55 | Сообщение # 32 |
Вуньо

Богатство
Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую. Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули -по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г. Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты). Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются. На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза: «Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно». Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал. После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами. Второй раз не делается.
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:55 | Сообщение # 33 |
Вуньо
Быстро получить деньги
Для привлечения денег при помощи данного заговора Вам понадобятся зеленая свеча, порошок базилика и растительное масло. Напишите на свече собственное имя и точную сумму денег, которую вы хотите получить в кратчайшие сроки (не стоит просить сумму больше необходимой). Смажьте свечу маслом и обваляйте ее в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: Деньги приходят, деньги pacтyт, деньги дорогу в карман мой найдут!
Заговор сработает только в том случае, если вы действительно крайне нуждаетесь в этой сумме
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:56 | Сообщение # 34 |
Вуньо

Денежный апельсин
В четверг на растущей луне купить: красивый апельсин, 3 зеленых свечи, новую скатерть, красный или коричневый кошелек; масла: мяты, корицы, мелиссы, укропа, эвкалипта, лимона, бергамота; монету с дырочкой (китайскую). В 18 часов срезать с апельсина верхушку и выбрать аккуратно всю мякоть, чтобы осталась одна шкурка (как чашечка). На водяной бане растопить воск со свечей и добавить в него по 7 капель вышеуказанных масел. В апельсин положить 3 монеты по 1 коп. и сказать: «Золото – к золоту, деньги к деньгам, богатство – к моим рукам». После этого установить в апельсине фитиль от свечи и налить воск (до половины). Когда воск застынет, на фитиль надеть монетку с дырочкой (чтобы монетка оказалась посередине апельсина). И вылить оставшийся воск (заполнить апельсин). Пока воск горячий, быстро прошептать над ним: «Афекко, Эмальго, Амис, Доррэ, Коарэсс, Факин». Потом подождать, пока хорошо застынет воск, и произнести: «Я, раб (имя), призываю духов богатства на верную службу мне». Зажечь фитиль и оставить апельсин на блюдце, пока не сгорит весь воск. Когда он полностью прогорит, достать монеты. Большую положить в новый кошелек и носить постоянно с собой. Копейки поместить на новую скатерть, завязать узелок и отнести на пеший перекресток. Оставить его там со словами: «За везение и богатство уплачено». Молча вернуться домой. Талисман быстро притянет к вам удачу и богатство. Действует, пока никто не откроет ваш кошелек (постарайтесь, чтобы его никто не трогал).
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:13 | Сообщение # 35 |
Вуньо
Привлечение денег посредством стучания тапками. Стучать своим тапком по порогу входной двери своей квартиры или дома и говорить:
"Вы, о деньги золотые, Поскорей спешим сюда! Здесь для вас карманы шире Я раздвину навсегда!" .
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:14 | Сообщение # 36 |
Вуньо

ритуал-КУПЮРА,ПРИТЯГИВАЮЩАЯ БОГАТСТВО.
Прежде всего купите 3 свечи зелёного цвета.кроме свечей вам понадобится любая долларовая купюра(если расходы небольшие,то и купюру берите небольшую-достаточно 10-20-долларов,если требуется много денег,то берите купюру достоинством-50 долларов). проводится ритуал в полночь,на растущей луне. в полночь установите на своём алтаре зелёные свечи треугольником,а между свечами поместите купюру,которую нужно заговорить.за каждой свечой поставьте по зеркалу,все зеркала повёрнуты "лицом" к центру и стоят под углом,таким образом у вас образуется треугольник с целым рядом отражений. теперь ,глядя в зеркало,расположенное напротив,трижды произнесите:"связываю и завязываю,скрепляю и закрепляю:из одного к трём,из трёх к девяти,расти и расти.не вынуть ,не отнять,к злому человеку тебе не попасть.лежи во тьме,тяни всё ко мне.от меня ни в сторону,ни боком,ни вверх,ни вниз.от меня ни врагом,ни судом.слово-язык,зубы-замок.аминь аминь.аминь." после чтения заговора,купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола.лучше её приклеить воском зелёной свечи,учавствовавшей в ритуале.в течении ближайшего времени она начнёт притягивать в вашу жизнь деньги.(если нет алтаря,то делать в вашей квартире в зале,за столом).
автор олег источник blackmagic.2x2forum.com
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:15 | Сообщение # 37 |
Вуньо

ОБРЯД "НЕРАЗМЕННАЯ КУПЮРА".
На растущую луну берётся купюра(можно рубли,можно доллары можно евро-я беру обычно 50 баксов),на неё ставится блюдце с зёрнами пшеницы,накрытое новым носовым платком.пшеницу поливают каждый день понемногу,чтобы взошла с наговором:"как пшеница всходит,растёт,как зёрнышко приплод даёт,так и деньги-прибывай,ни в чём удержу не знай.как зёрна всходы дают,так деньги ко мне идут.аминь". когда прорастёт пшеница,заговорённую купюру перекладывают в кошелёк,чтобы она другие притягивала. если хотите заговорить баксы не только на денежный прирост,но и от воров,следом делается второй обряд... крестят выбранную купюру зажжённой церковной свечой со словами:"на горе святой иисус со мной.всё бог знает,вора покорает.вору дрожи не унять,покоя ему не знать.сам вор чужое взял,сам у себя всё отнял.аминь." огарок свечи уносят в церковь и, пожертвовав на храм,зажигают у иконы христа спасителя, а купюру три раза пропускают через ручку церковных дверей со словами:"господи,сохрани,от воров оборони.на тебя уповаю,тебе деньги вручаю.дверь ведёт в храм,а денежка к ворам.аминь." а потом уже эту неразменную купюру кладут в кошелёк,она не только притягивает деньги к хозяину, но если деньги уведут-то несдобровать вору.лишается вор всего-удачи,свободы,здоровья,а потом и жизни. пшеницу убираете,а купюру нужно носить в кошельке
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:17 | Сообщение # 38 |
Вуньо

ХОРОШИЙ ОБРЯД НА ДЕНЬГИ.
В новолуние , приготовить пустую жестяную банку из под пива-калсберг, бочкарёв и т.д.-зелёного цвета. и 55 монеток по 5 или 50коп.чтобы сделать хороший обряд на деньги.
помните главное,что: цвет денег-зелёный стихия денег -метал число денег-пятёрка планета денег-юпитер. день когда проводить ритуал-четверг. итак для проведения обряда понадобится металлический сосуд зелёного цвета. лучше всего для этого обряда подходит жестяная банка из под пива "карлсберг"! она как раз зелёного цвета, на ней изображён символ для привлечения денег-золотая корона. утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку опускаем 55 монеток.достоинством в 5 или 50коп. тем самым вы вкладываете в сосуд энергетику числа 555, закупориваете отверстие воском: и всё ловушка для денег готова. теперь берёте банку в правую руку и начинаете обходить квартиру по часовой стрелке, приговаривая заклинание, которое призывает деньги:" "вед ваяна мани горы!"-и трясём банкой как погрямушкой. заканчивая_примерно мин.через пять), представляйте себе, что на вас сыпется дождь из монет. обряд можно повторять три дня подряд-трясти и читать: деньги начинают появляться очень быстро. если нужна конкретная сумма-представляйте, что она у вас в руках, только обязательно просите у высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам нужна-потому что дают как правило в полтора раза меньше,чем просишь. Через три дня банку убрать в укромное место
| |
|
| |