РУНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА
|
|
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:02 | Сообщение # 2 |
Вуньо
Рунескрипт на защиту собственности

Им можно защищать дом, квартиру, дачу, офис. Состоит из рун Отал, Альгиз и Тейваз, где Отал – собственность как таковая, а Альгиз и Тейваз представляют руны защиты.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:43 | Сообщение # 3 |
Вуньо

От зависти

Защита от чужой зависти, которая подтачивает энергетику жилища Оберег защиты дома. Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом. Применяется для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.
ТЕЙВАЗ - справедливость и закон – внутри человека. Победа благодаря силе воли и стойкости духа. Путеводные принципы жизни, соревнований, баталий, споров. Руна сильных людей – сильных духом, жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния.
АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.
Отзыв от Marinaditrix Этот защитный Оберег я использовала пол года назад. Скажу сразу-работает!
Нанесла я её над входной дверью(изнутри дома) прорисовав каждую руну... пальцем в воздухе.
В течении 1 месяца все ложные *подрузьки*,которые любили заскочить ко мне на кофе, сидевши,евши и пивши у меня по пол дня и изрядно при этом мешая мне заниматься делами,просто изчезли из моего дома. Они просто находили массу причин,чтобы в дом не заходить,при этом не забывая периодически звонить,но и то с заметной редкостью.
Одна всё же случайно *прорвалась*,но зайдя в дом в прихожей(там были над дверью оберег) споткнулась и ушибла ногу. Зайдя в дом,она сказала,что её вроде бы как КТО ТО толкнул в спину. Конечно! Не толкнули,а пнули,не только в спину,но и из моей жизни также.)))
Я просто заметила одну вещь... Люди,которые имеют ко мне некий плохой умысел,зависть,обиду или ещё что нибудь гадостное...просто Не могут зайти ко мне в дом. Они будут стоять на улице,разговаривать,но найдут причин Не заходить...Ведь Сила их просто Не пускает)))
Вот так вот.
Очень полезная формула для защиты своего дома!
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
Вуньо
Вязь для защиты объектов недвижимости, состоит из 4-х Algiz, 4-х Teiwaz, 4-х Thurisaz и руны Othel посередине. Этот знак можно нанести на внутреннею сторону входной двери или вырезать на дубовой дощечке, заговорить и спрятать над или под входом в дом.
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
Вуньо
Тейваз, Альгиз, Отал, Альгиз, Тейваз
Защита от чужой зависти, которая подтачивает энергетику жилища.
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
Вуньо

[c]Дом- полная Чаша. (Все моё- со мной) автор Синильга

Задача:- Вернуть в жизнь все потерянное, все недополученное, все то что заслужено и о чем мечталось. Пусть дом будет- полной чашей" Пусть в нем будет смех детей, полны закрома и теплые объятия любимых! И пусть все это будет защищено всеми Богами!
Сначала рисуем Отал- это наш Дом. Затем в нем Дагаз в связке с Феху. Это будут изменения в материальной и любовной области Затем Альгиз, защита Богов. На втором плане выступят Вунье, радость в доме от перемен (Отал+Вунье) и Тейваз( мужское начало в доме.. Истинное, настоящеее. Как положено. Как Богами велено.)
Мыслефома/оговор
В моем доме расвет(Дагаз) Он богат(феху) Защищен (Альгиз)и активен(Тейваз) И счастливей его в мире нет(вунье) Креативен он, продуктивен и позитивен(Ингваз)
--------------------------
Рисовать по всем унглам дома. Для привязки к себе, надо и на себе сначала поносить. Прямо в доме сделать малый обряд.
Рисовать так чтоб было на виду, но не заметно было. Это маркер или ручка, тяготеющая к красному цвету(но очень светлая) Но можно и другим цветом по цвет стены. Удачи.
Естественно еще не пробовала.
И еще:- раскручивание будет долгое. Сначала надо почистить свой дом, всех домочадцев до кошек и собак (можно некоторых по фото)
Для чистки дома возьмите Жернова, нанесите на толстую самодельную свечу и обойдите весь дом, все комнаты. Гдн свеча будет "хулиганить" постойте" Там можно будет в соль поставить свечи потом с нацрапавнными жерновами.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:39 | Сообщение # 7 |
Вуньо
Чистка , защита жилья ( участка ) автор сэм

Можно нанести на план дома , участка нанести и листик положить куда нибудь , чтоб не маячил на глазах. Формула предназначена для чистки и защиты жилья , участка на котором находится дом ( двор ) , дачного участка от сущей , подселенцев и мертвяков но больше подойдет от мертвяков которые не хотят уходить с определенного участка , территории. можно оговорить проще , сначала пусть работает как чистка и защита сразу , а когда вычистит негатив станет защитой. Руны - Отал + 2 Уруз + Хагал + 2 Райдо + Наутиз + 2 Соль . можно оговорить, сначала пусть работает как чистка и защита сразу , а когда вычистит негатив станет защитой.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:38 | Сообщение # 8 |
Вуньо
Вязь для защиты объектов недвижимости,
состоит из 4-х Algiz, 4-х Teiwaz, 4-х Thurisaz и руны Othel посередине. Этот знак можно нанести на внутреннею сторону входной двери или вырезать на дубовой дощечке, заговорить и спрятать над или под входом в дом. Avrora Romanova
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:58 | Сообщение # 9 |
Вуньо
Став для защиты дома от сглаза и порчи

Амулет следует повесить над входной дверью так, чтобы он смотрел «лицом» на входящих. Он защитит жилье, вас и всех домочадцев от сглаза и порчи.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 12:54 | Сообщение # 10 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:36 | Сообщение # 11 |
Вуньо
РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ДОМА

Одаль + 2 Феху + 2 Эйваза + 2 Турисаза.
Охраняем покой семьи и материальные ценности, ограждаем от магических атак и "кто к нам с мечом придёт, тот молотом по кумполу получит"
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:40 | Сообщение # 12 |
Вуньо

СТАВ "ЗАЩИТА ДОМА И СЕМЬИ"

К защитным рунам относятся две значимые руны Футарка (рунического алфавита): руна Альгиз и руна Наутиз. Руна Альгиз – главная защитная руна, ее сила в гибкости и своевременности, и именно это делает ее такой сильной, эта руна дает стихиям «разойтись с миром» и предупреждает катаклизмы, она воздействует на обе стороны конфликта с целью его разрешения.
Руна Наутиз, в отличие от руны Альгиз – сильная и пылкая, огненная руна. Она выполняет защитные функции, но требует от человека, ее использующего выдержки и контроля над своими желаниями и потребностями, иначе может «сжечь дотла» все, ради чего к ней обращались.
Защитные руны дают нам энергию, высвобождаемую в условиях стресса и жестких ограничений. Их смысл – высвобождение внутренних сил человека, к ним обратившегося, они дают способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность. Они помогают отличить то, в чем вы действительно нуждаетесь, от того, что кажется желанным. Предпочтительней изготавливать рунические талисманы из ясеня. Дерево традиционное для всех видов волшебства и гадания. Именно из его древесины изготавливаются лучшие комплекты гадательных рун.
Именно ее предпочитали использовать мастера северо-запада для изготовления оружия и орудий, особенно имевших магическое назначение. Так, например, в Скандинавии нередко считалось, что копье с ясеневым древком является волшебным уже в силу того, что использован именно ясень: такое копье уподоблялось священному копью бога Света, ибо копье Одина, Гунгнир, сработано из древесины именно этого дерева (и не случайно, так как Мировым Древом у скандинавов считался ясень Иггдрасиль).
Эта традиция применять именно ясень для изготовления всего важного, ответственного и священного , древесина ясеня очень широко применяется для изготовления защитных амулетов, обороняющих владельца почти от любых вредоносных воздействий, вплоть (как до сих пор верят кое-где в Европе) до укусов ядовитых змей. Оберегающие руны можно чертить над входом в дом, на косяке двери или на самой двери. При этом их не обязательно вырезать ножом или рисовать углем или краской. Руна может быть невидимой, достаточно начертить ее пальцем или ребром ладони, можно даже просто в воздухе.
Однако вырезанная, нарисованная или высеченная руна действует дольше. Чтобы достичь желаемого или оградить себя от вредных влияний, можно выбрать одну, подходящую для данного случая руну и начертить ее один раз. Если требуется усилить или ускорить действие руны, ее можно повторить дважды или трижды Еще можно использовать сочитание руны Альгиз и Тейваз в качестве защитных щитов.
Руна Альгиз усиливает в человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда даже предупреждает его тем или иным способом. Изображение руны Альгиз можно начертить на каком-нибудь талисмане, предмете, который вы носите с собой. Также можно чертить руну Альгиз в воздухе, если вы чувствуете опасность. необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный, хотя руна и требует от защищающегося определенного количества личной силы.
Применение руны Альгиз создает определенные условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил Algiz — одна из рун, использовавшихся в боевой магии скандинавского Севера. Ее наносили на щит вырезали на оружии, для того чтобы обеспечить себе победу В современной традиции Algiz рассматривается прежде всего как руна волшбы в практическом ее аспекте, то есть руна, усиливающая личную силу практикующего руны, с одной стороны, и охраняющая его во время ритуала — с другой.
Наряду с руной Teiwaz, правильно примененная Algiz послужит надежной защитой от чужого колдовства, сглаза или порчи. Поскольку ее форма напоминает позу человека, призывающего богов или заряжающегося небесной энергией, ее также рассматривали как связующий мост между богами и людьми. Teiws - Тив (Тюр) Руна Воина. Посвящена Тюру (Тиву) - богу войны. Предания рассказывают об одном деянии этого аса, замечательно характеризующем и его самого, и его руну. Однажды богам удалось поймать Фенрира, Мирового Волка - причину грядущего Рагнарока (Конца мира).
Дабы сдержать разрушающую силу Волка, необходимо было наложить на него специально для того сделанные крепчайшие путы. Но Волк, разумеется, не давался, и тогда Тюр положил ему в пасть свою руку в залог того, что путы будут сняты.
И когда Волк был закован, он откусил руку Тюра - но победа над Хаосом была достигнута. Словно в память об этом деянии Тюра руна Тейваз хранит способность помогать людям в любой их борьбе, но прежде всего - в их борьбе с силами Хаоса В древности воины рисовали эту руну на щитах и рукоятях мечей, чертили ее перед битвой, дабы укрепить свою решимость.
Области магического применения руны победы Teiwaz как бы раздваиваются: с одной стороны, это защита и исцеление, например, полученной в бою раны, с другой стороны, ее используют для того, чтобы придать руке и разуму твердость, укрепить волю и сделать смертоносным клинок.
С защитными целями создавались также талисманы и заклятия на основе Teiwaz, назначением которых было уберечь человека от несправедливо наложенного проклятия.
То же самое верно для «порчи» или «дурного глаза» — всего, что обычно относят к пусть примитивному, но вполне действенному темному колдовству.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:46 | Сообщение # 13 |
Вуньо
ЗАЩИТА ДЛЯ ДОМА-ЗАЩИТА ОТ ЧУЖОЙ ЗАВИСТИ

Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность, Вы почувствуете это заранее. Для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:54 | Сообщение # 14 |
Вуньо
ГАЛЬДРАСТАВ "КУЗЯ - СЕМЕЙНАЯ ЗАЩИТА"

Ingwaz-Othala (вт.план.) – и есть семья, имение, дом.
Berkano-Perthro-Kenaz – Печать Фрейи и хранительница семьи и домашнего очага
Fehu, Fehu (зерк) и Algiz - это защита ВС благ идущих в семью
Jera - Стабильная постоянная работа формулы
Глифы «ночных эльфов» - отсекают любой вид негатива от семьи, в том числе мороки и черномагическую работу.
Kenaz-Uruz - дают энергию ставу. Став предназначен для гармонизации отношений в семье, создает комфортную атмосферу для бытия в доме, отсекает любой вид негатива в том числе черномагическую работу, разные виды мороков и опоев. Став живой и разумен, справедливый и немного шкодлив.
Настоящий домовой)
Оговор: Данный рунический став убирая препятствия, мороки, негативное воздействия и черномагическую работу приносит в семью гармонию, семейное счастье ,благополучие и благосостояние при поддержке ВС.
Став как Фетч защищает семью оператора, сохраняя и приумножая богатство и действуя во благо семьи и оператора
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 13:56 | Сообщение # 15 |
Вуньо

ВЯЗЬ "ЗАЩИТНИК ДОМА"

Охранные руны наносят над входной дверью. Первый план: Одал, Гебо, Альгиз Второй план: Иса
Как вы понимаете, руна Одал - это ваш дом, эта руна используется для защиты вашей собственности, имущества. Руна Гебо (руна, не имеющая перевернутого положения) - дар, партнерство. Используется для установления тесной связи, сотрудничества и партнерства; для поддержания душевной и физической гармонии. Руна Альгиз - символ человека с воздетыми к небу руками, используется для защиты от недоброжелателей и врагов; для защиты от злых сил; для появления приятельских отношений и крепкой дружбы; для усиления удачи и жизненной энергии. Руна Иса - обозначает Холод и Лед. Устраняет какие-либо конфликтные ситуации и дает умиротворение. В этом трактовании Isa - самая положительная руна. Руна Противления, дающая еще и обретенную покоем мудрость.
Виса: Обращаюсь к богам в час тревоги и в час непокоя, Да услышат меня все великие древние силы, Да укроют мой дом под могучей надежной рукою, Да простят мне неверие мудрые стражники мира.
Я не много прошу, лишь защиты от грозного ветра Тех, кто дорог мне так, что дороже не будет, Средь разрушенных зданий безумного дикого века Пусть мой дом устоит, пусть злосчастье о нем позабудет.
Поднимаю глаза в бесконечность холодного неба И нетвердой рукою рисую забытые знаки. "Охраните мой дом, - умоляюще, истово, слепо. - Сберегите его тихий свет в подступающем мраке".
| |
|
| |