[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ: РАБОТА
ИннаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Вуньо
РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ - РАБОТА

Улучшение перспективы на работе
Заключение сделки
Защита, руководство и удача на новой работе
Для успеха на работе
Найти работу
Формула для нахождения работы
Найти работу
Рунескрипт для поиска работы

ИннаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2
Вуньо

Улучшение перспективы на работе.

ИннаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:54 | Сообщение # 3
Вуньо

ИннаДата: Вторник, 26.06.2012, 00:01 | Сообщение # 4
Вуньо

ИннаДата: Вторник, 26.06.2012, 00:03 | Сообщение # 5
Вуньо

ИннаДата: Среда, 27.06.2012, 08:35 | Сообщение # 6
Вуньо
Найти работу

Феху-Соул-Одаль-Вуньо

Феху - запуск нового жизненного этапа
Соул - самореализация и успех
Одаль - занятие прочной позиции в коллективе
Вуньо - удовлетворённость достигнутым, радость от работы

ИннаДата: Среда, 27.06.2012, 08:42 | Сообщение # 7
Вуньо
Формула для нахождения работы

Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз

Ейваз - прорыв, выход из кризиса, смена ситуации
Ансуз - установление связей, обучение новому, вдохновение
Гебо - взаимовыгодное партёрство (с учётом предшествующей руны, построенное на использовании интеллекта)
Феху - адекватная оплата труда
Очевидно, формула предназначена для работников умственного труда, т.к. последовательность Ансуз-Гебо-Феху в этом контексте будет символизировать взаимовыгодный обмен мудрости на деньги smile
Тейваз - защита занятых позиций и способность достигать задуманного.

ИннаДата: Среда, 27.06.2012, 09:43 | Сообщение # 8
Вуньо
Найти работу

структурная вязь

Поскольку работу надо не просто найти, но и получить, что иногда бывает сопряжено с необходимостью выхода из "полосы неудач", надумалась вот такая структурная вязь:

Вязь включает в себя три рабочих блока:
Ядро: вязь Гебо-Манназ-Тир-Одаль-Гебо (достижение цели и самореализация через интегрирование в новую структуру на взаимовыгодных началах);
Первый круг ("Катализатор"): вязь Феху-Ансуз-Олгиз + Кеназ второго плана ("Пинок богов" ;D - схема действия, думаю, ясна из названия);
Второй круг ("Механизм"): вязь Эйваз-Эваз+Йера-Эйваз + Винья второго плана (неблагоприятная ситуация кардинально переламывается и обеспечивает достижение желаемого результата).

1. Вязь можно нанести на своё фото или сделать амулет, в т.ч. и бумажный.
2. Уместна любая формулировка, какую Вы считаете нужной, если она отражает характер поставленной задачи. Другой вопрос - нужно ли строить её на основе "хочу" (но это уже из области мыслеформ и позитивного мышления". Я предпочитаю формулировки плана "да будет ..." или с использованием вис.
3. Формулу надо воспринимать в той конструкции, в которой она составлена. Нужно ли словесное озвучивание формулы - решать Вам. На мой взгляд, достаточно осознавать систему рабочих рун и задачу, которую они выполняют. Прорисовывая вязь, можете на конкретных рунах сосредоточиться, в т.ч. и произнести их названия, если хотите. Рисуется вязь от центральных элементов к периферийным.

Держать - пока не сработает. Теоретически разумное время выполнения сложных задач - до 2х месяцев.

И главное не сидеть сложа руки - под лежачий камень вода не течёт.
автор Banshi

ИннаДата: Суббота, 30.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9
Вуньо
Рунескрипт для поиска работы

Состоит из рун Эйваз, Ансуз, Гебо, Феху и Тейваз. В этом рунескрипте Эйваз помогает искать и добиваться, Ансуз – красиво говорить и создавать блестящие идеи, Гебо символизрует удачное партнерство, Феху – для достойной зарплаты, а Тейваз помогает обойти конкурентов и победить.

ИннаДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:37 | Сообщение # 10
Вуньо
"Зерно"

Идея: Монтана, Легенда
Автор: Монтана

Став делается и оговаривается на работу в определенной сфере. Т.е. не "Хочу работать в Газпром" а "Хочу работать в сфере связанной с энергоресурсами". Вообщем-то став и делался для того, что бы сработать по принципу посеянного зерна, которое по итогу бы дало рост. Тест пройден успешно. Так что пользуйтесь кому нужно. Подробно все разъяснять нет желания, думаю Эспи чуть что все разберет или тот кому нужно сам догадается. До новых встреч, спасибо за внимание.

Став делается и оговаривается на работу в определенной сфере. Т.е. не "Хочу работать в Газпром" а "Хочу работать в сфере связанной с энергоресурсами"."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: