ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ СУПРУГАМИ
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 19:33 | Сообщение # 1 |
Вуньо
ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ СУПРУГАМИ
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 19:34 | Сообщение # 2 |
Вуньо
Снять порчу с мужа
Если вы заметили, что ваш муж изменился, если у вас есть подозрение, что кто-то хочет разбить вашу семью, наговорите еду или питье мужу – и все у вас наладится.
Писано в писании про Адама: Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, и решились от них дети, а мы от их детей. Вкладываю я Евину любовь в сердце раба Божьего (имя). Молюсь я, раба Божия (имя), (Царю Небесному, Богородице. Матери Его: скрепи, слепи нас (имена). Как хмель вьется вокруг жерди, так пусть наши судьбы сплетутся, кто нам вредит, кто нам жить мешает, того пусть Господь убирает. Сними, Господи, все плохое, наносное с моей семьи, с моего мужа. Пошли нам век вековать, любить и не забывать, как Ева любила Адама, как Адам за ней из рая на землю пошел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:07 | Сообщение # 3 |
Вуньо

Чтобы муж не рукоприкладствовал
Не очень часто, но бывает, что муж бьет жену. Особенно такие явления наблюдаются или в очень бедных, или в очень богатых семьях. «Крышу рвут» у мужиков и деньги, и водка. Чтобы защитить женщину от подобного насилия, существует заговор: Связываю тебя, миленький, по рукам и ногам. Да не в работе, а в драке. Будешь ты послушней собаки, трусливей кролика, покладистей маленького ребенка. Будешь ты на (имя) смотреть снизу вверх. Будешь ее уважать и лелеять. Будешь ласку дарить и уважение нести. Связываю, миленький (имя), все твои комплексы. Связываю страхи твои и сомнения. Связываю глупость твою и распущенность. Связываю слова твои обидные и неправильные. Связываю все, что (имя женщины) боль приносит. Никто мои путы не порвет. Никто мои узлы не развяжет. Никто мое колдовство не вскроет. Никто против меня не пойдет. А кто пойдет, только костьми ляжет. Я связал, никто не развяжет. Бог на меня смотрит. Хантаа улар. Во время чтения этого заговора можно вязать нитки, например черные с белыми.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:10 | Сообщение # 4 |
Вуньо
Вернуть мужа
Чтоб муж вернулся домой и пришел просить прощения после своих измен используйте ритуал со сладостями. Идеально для этих целей подойдет мед, но можно воспользоваться и другими вкусностями – конфетами, тортом и т.д. Возьмите сладость в руки и прочитайте: «Как сладкая и вкусная пища сия, пусть такой же сладкой и желанной буду я (свое имя) для тебя (его имя)». После этого угостите мужа этой едой и проследите, чтобы он ее съел.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:15 | Сообщение # 5 |
Вуньо

БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
Возьмите свой мокрый от слёз платочек и сожгите его над пламенем свечи со словами:"ты сожги,жар огонь,мои слёзы горючие,прогони мою беду в леса дремучие. в тех лесах моя беда пусть заплутается и никогда в мой дом не возвращается. пусть у мужа моего сердце сжалится,словом злым его язык не оскверняется.чтобы в дом мне входить не с опаскою,чтобы век свой прожить с мужем ласковым.слово моё крепко,крепко,крепко." повторите эти слова трижды,а пепел спрячте. наутро за завтраком положите крохотную щепотку пепла мужу в еду(в салат) и так делать каждое утро пока не кончится пепел. закрепить всё это нужно следующим обрядом-когда никого не будет дома,поставить 2 зажжённые свечи в прихожей по краям входной двери,а третью в центре прихожей(должен получится треугольник).натереть на тёрке морковь и,встав лицом к входу,бросать горсточками морковь в центр треугольника через плечо со словами:"катись,горе,по лугам,по полям,за леса,за море.мир и счастье,в дом войдите,радость принесите". потом свечи погасить,морковь с пола собрать на чистый лист бумаги и вынести на улицу,оставив в безлюдном месте со словами:"здравствуй радость!здравствуй,счастье!а горе моё здесь оставайся!" уходить не оглядываясь.ЭТО СИЛЬНЫЙ МЕТОД.
источник blackmagic.2x2forum.com автор олег curuksaeva2007@yandex.ru -или помощь или совет...
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:19 | Сообщение # 6 |
Вуньо

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
дорогие мои девочки,порой бывает так что выходя замуж не важно в первый,второй или в третий раз,или просто встречаясь с мужчиной и не подозреваешь,каким он может стать когда вы начинаете жить вместе. чтобы понять ситуацию расскажу вам одну историю-в 98году был у меня друг,из так сказать "братков"(я помогаю всем,не важно,из администрации человек,из братвы или обычного среднего класса),ну так вот .встретил он девушку у которой был уже пятилетний сын. ревность дикая проснулась у него к этому мальчику,(не говоря уж об бывшем муже этой девушки-он на порог боялся ступить,его мать приходила чтобы забрать ребёнка на выходные).ребёнок тоже натерпелся много чего. в итоге они конечно разбежались.спустя годы,мы увиделись вновь-он уже неплохой бизнесмен,женился,жена ему родила сына,в котором он души не чает. и вот за бутылочкой коньяка,он мне сказал-олежка,как вспомню тот период ,когда встречался с той девушкой,так вздрогну. как я мог так поступать с ребёнком.теперь когда есть свой,я будто заново родился.не могу себе прошлого простить.не давно через людей её сыну подарок сделал с письмом простить за всё.цепь хорошую золотую подарил,но толку то что.на душе легче не стало." ну так вот,не у всех расскаенье приходит,а порой если и придёт то слишком поздно. если вы боитесь выгнать этого мужа,или сожителя -вот вам в помощь ритуал....нужно купить петуха,желательно в деревне,и чтобы при вас его зарезали и ощипали.этого петуха,нужно сварить целиком,отделить потом скелет и положить его в красный мешок.туда же положить вещь мужа. всё это следует отнести в лес или рощу и закопать в малопроходимом месте со словами:"как петух этот бегал,всех задирал,да потом пропал,так и раб (имя)пропадёт,если из моего дома не уйдёт.будет его ломать-крутить,пока он под моей крышей будет жить.слово моё крепко,ключ под замком." (аминь не говорят-не во всех обрядах можно произносить). мясом петуха накормить мужа....действует быстро...
| |
|
| |