ЧИСТКИ, СНЯТИЕ ПОРЧ, СГЛАЗА, НЕГАТИВА...
|
|
Инна | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Вуньо
ЧИСТКИ, СНЯТИЕ ПОРЧ, СГЛАЗА, НЕГАТИВА...
Чистка "Огненная змейка" "Ловушка" работа ув. Сэма Вязь для физического очищения Чистка "Бур" Чистка "Rosenrot" чистка «МЕТРО» Снятие негатива с возвратом Молот Тора Огненный кнут (Чистка от сущностей) Став Ловушка для духов Чистка "Ландыш" Формула "Сила,энергия" Чистка"Коридор Очищения" "Рог Хеймдалля" "Выжигатель" Чистящая вязь " Разрушитель" Чистка РОДА Убрать кармический долг Снятие негатива с возвратом - 2 Чистка / Карцер для избавления от сущей , лярв и всякой астральной гадости Чистка / Хлопушка ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Гальдер “Чистильщик" Костер (чистка, уничтожение) Огненный кнут Чистка с квеортами от Орланды Став "Целитель" Снять порчу на красоту Снятие порчи, избавление от энергетических паразитов Чистка Выжигатель Баден-Баден (чистка, лечение) Чистка Огненный мститель
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:27 | Сообщение # 2 |
Вуньо

"Огненная змейка" Эта чистка получилась очень жёсткой, но это стоит того. автор Runava

Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.
Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки фэнтези, что так любит Runava:
Цитата: Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно
"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова.
ОГОВОР Данный руничкеский став снимает с оператора и полностью уничтожает любое кармическое наказание,полностью разрушает родовой и наследственный застарелый негатив, любой природы и характера, как наносной, так и приобретенный. Став разрушает и снимает любые блокировки способностей, возможностей, перспектив во всех сферах жизнедеятельности оператора, рунический став сжигает любой насланный негатив, энергетические воздействия любого характера, любой природы, враждебное колдовство, в том числе любые проклятия, сглаз, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытие путей, негативные привязки со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Став не затрагивает своим воздействием мою собственную магию и действует без вреда моему физическому и психическому здоровью.
Обычно чистка идёт или три - девять - двенадцать дней (в исключительных случаях 24 дня). Какой именно срок подходит Вам, можно выяснить диагностикой. Если на вас защита то после любой чистки обязательно подновлять защиту.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
Вуньо

[c]"Ловушка" работа ув. Сэма Можно ставить с любой чисткой или после для дочистки

Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз Очередность: наносить руны Перт , Лагузы , Турисазы , Хагалы , Науты , Тейваз Ловушка активируется когда идет атака , а так она бездействует.
Оговор:
Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм. Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты. Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:48 | Сообщение # 4 |
Вуньо

[c]Вязь для физического очищения автор Vinany после любой чистки энергетической нужно очиститься физически.
 От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю. Или сжечь и пепел высыпать в бегущую воду.
4 Соуло - активаторы, Дагаз переходит через Соуло в Лагуз. В вязанке Дагаз выступает как вызов движения шлаков с мертвых точек и дальнейшее исцеление организма. Т.е. переход к здоровому телу. Лагуз выступает в аспекте очищения, т.е. именно инструмента удаления "шлаков" из организма. Важно то, что Лагуз подразумевает движение воды, а человек на 70% состоит из жидкостей. В итоге получаем: высвобождение шлаков и удаление их из организма. 4-х кратный Лагуз тоже важный аспект, потому что шлаки начав движение в организме вызывают интоксикацию и именно их вывод должен проходить интенсивно.
Надо быть готовым к тому, что при использовании формулы возможны такие явления как интоксикация организма из-за мощного выхода шлаков (для сглаживания этого процесса - обильное питье, свежий воздух, теплые ванны на 10 мин). И последнее: во время чистки могут обостряться болезни, которые "затаились в теле". Это явление носит название "Криз". Если температура не больше 38, то не принимайте лекарств - это естественная реакция организма (он борется).
ОГОВОР пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения, токсины, яды, отмершие клетки, песок, мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, вычистится вся грязь, которая мешает мне быть здоровой не причинив вреда моему физическому и психическому здоровью, организму, обходимся без хирургических вмешательств. Да будет так!
источник chernayamagiya.com
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
Вуньо

"Бур" (чистка)автор Runava
Предупреждаю, если вы думали, что чиститься «Огненной змейкой» это тяжело, что по сравнению с «Буром» это просто цветочки — будет ломать и корёжить «ой-вей». Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно. Этот став надо брать в работу, как последнюю возможность справиться с бедой, а уж дочищаться им — это настоящее смертоубийство.

Став состоит из рун: Ансуз+Наутиз, Райдо+Наутиз, Одаль+Кано, 3 Хагалаза+2Турисаза.
Работа основана на триедином действии в магии: слово (заговор), действие (ритуал) и предмет (амулет, науз, подклад, вольт и т.д.). Разрушая все три действия, мы разрушаем работу чёрного колдуна. И в данном случае я не рассматриваю Ансуз, Райдо и Одаль+Кано, как нечто что я разрушаю. Это не просто знаки - это энергия, которой я усиливаю силу своего слова, своего действия и своего амулета, которые усиливают разрушительную силу Хагалазов и Турисазов. Кстати, став можно наносить на себя и тогда вы сами становитесь живым амулетом.
Оговор: Силою рун и силой своего слова, разрушаю вредоносную силу чужого слова, Силою рун и силой своего ритуала разрушаю вредоносное действие чужого ритуала, Силою рун и силой своего амулета, разрушаю вредоносную силу чужого амулета, подклада, вольта и любого другого предмета, через которы на меня идёт негативное магическое воздействие. Силой рун разрушаю любое чужое злое колдовство и вредоносное магическое воздействие не затрагивая мою магию, мою работу, без вреда для моего физического и психического здоровья. Быть по сему.
Став сносит ТОЛЬКО НАВЕДЁННОЕ КОЛДОВСТВО, если нужно вычистить что-то ещё, то по мне, так лучше воспользоваться другой работой или по крайней мере придётся полностью переделывать оговор.
источник chernayamagiya.com
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
Вуньо

[c]"Rosenrot" чистка Авторы Usay и Сэм . Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .

Центр : 2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз Слева и с права от Маназ : Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Сэм: Эта чистка много чего счищает. Формула прошла тест. оговариваю я обычно просто от того чего почистить , если подселенец то его и оговариваю . Чистит все порчи , некропривязки , мертвяков и т. д . То что по слабее - убивает , а то что по сильнее - калечит и выбрасывает . Держать формулу примерно трое суток . По самочувствию. И еще для тормоза формулы , в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки , ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие.
   Кано - Перт - Ингуз (энергетика)
   Кано - Уруз - Ингуз (физика)
ОГОВОР Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, порч, в том числе любых проклятий, оговора, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ, сущностей, мертвяков, духов, подселенцев, некропривязок, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или других людей, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения с благодарностью.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:34 | Сообщение # 7 |
Вуньо

[c]чистка «МЕТРО» (автор Сэм)

состоит из рун (Турисаз , Дагаз , Ансуз , Лагуз , ИК(Изгоняющий Крест ), Беркана , Вуньо )
Принцип работы :
Турс - одирает , отсекает негатив Дагаз - меняет " полярность " т. е. как бы две клейкие половинки они склеиваются то в этом случае другая часть " влажная " и естественно не приклеится ничего Ансуз - ведет по каналу туда откуда пришло Лагуз - поток направленный ИК - ускоритель , он затрагивает и Лагуз Беркано - усиленный тройной откат и за одно дает быстрое исцеление поврежденного места после негатива Вуньо - враг принимает с радостью свою какашку )))))) , а нам радость от избавления от негатива . Своего рода индикатор который показывает что негатива нет .
При тесте показала себя очень хорошо , враг с огромным удовольствием принимает свою гадость.
оговор Снять с меня колдовство и всю деструктивную магию и отправить туда откуда пришло, снять все магическое воздействие на меня не затрагивая моих работ, моей магии. Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Данная руническая формула работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет смыт с благодарностью. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так!
| |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:19 | Сообщение # 8 |
Вуньо

Снятие негатива с возвратом автор Runava
 Идея такова: мастера сбрасывают свою работу на дерево, животное, другого человека, т.е. когда снимаем, то им ничегошеньки не делается и они с новой силой по вам долбят. Так вот, этот став "находит" именно того, кто вредил.
Состоит из трёх рун tví-örvaðr bogi, расположенных в виде прямоугольного треугольника. Став проверен, работает отлично.
Имя сей руне tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо"-применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,в лечении- для восстановления сил организма.
Лучше наносить на носитель, который потом легко уничтожить. Если вы знаете, что заказывают у мастера то в оговоре Вы молжете оговорить, что заказчику через мастера тоже достаётся.
ОГОВОР Снимаю негатив, порчу с себя и возвращаю тому кто заказал и тому кто сделал. Если негатив закольцован то "кольцо разорвись, кто сделал тому вернись!", отсекаю от себя все каналы по которым ко мне приходит порча. Формула работает не влияя на мою магию и без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет так.
Снятие негатива с возвратом - 2
 В этой работе к треугольнику рун tví-örvaðr bogi я добавила stunginn íss, чтобы тому кто на вас навёл порчу не возможно было отследить возврат, 2 sól для усиления снятия негатива и прорыва через замки и экраны, ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером (или, если сам делал, то долбило исполнителя не переставая) и úr+Ár, чтобы взломать защиту и добить мастера (а нефиг к нам со всякими гадостями соваться).
| |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Вуньо

[c]Молот Тора Автор Cantas
 Став Молот Тора Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз
Описание автора: При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз. Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.
Порядок нанесения Ингуз, Тейваз, Хагалаз
если идет постоянный негатив то оговорить- ОГОВОР Данный рунический став постоянно чистит ФИО от направленных на него негативных магических воздействий - сглазов, порч, проклятий, приворотов, привязок, опоев и окормов как со стороны посторонних людей, так и со стороны кровных родственников. Так же данный рунический став является постоянной защитой ФИО от направленных на него негативных магических воздействий - сглазов, порч, проклятий, приворотов, привязок, опоев и окормов, как со стороны посторонних людей, так и со стороны кровных родственников. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и судьбы ФИО, без вреда для его родных и близких и всего, что несет положительные изменения в его жизнь. При этом дает возможность мне наносить другие полезные для него формулы и проводить ритуалы. Молот Тора разрушение наведенный негативные воздействия и защищает от новых. Силой Тора да свершится"
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:01 | Сообщение # 10 |
Вуньо
Огненный кнут (Чистка от сущностей) автор Tony Montana
Комментарии автора: Чистка от сущностей и всякого говна Рабочие руны: Турисаз, Тейваз, Коверт и Кано. Действие става подобно работе кнута, который хлещет и обрекает сущности и пр. ЧМ порождения на бегство в страхе. А это я писал о нем в свое время: "став создавался непосредственно для изгнания сущностей и уничтожения последствий их работы. Ну и если сущь уходить по каким-либо причинам не хочет - став уничтожает ее". Что касается оговора, то поставить задачу рунам труда не составит исходя из механизма описанного выше.
Моя виса (от Морриган): Огненный кнут В ладони зажат Ищет он цель И не знает преград
Волей моей Изгоняется сущь Пусть возвращается В черную гущь
Если упорствовать Будет она Кнут уничтожит Ее навсегда
Все, что успела Сделать она Последствия кнут Уничтожит без следа
источник forum.webgolos.com
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
Вуньо

[c]Став Ловушка для духов автор Cantas

Или если быть точнее ловец духов. По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по спицифике настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых. Можно сделать им порчу, похитить чужую душу (комуто такое то же очень нужно). В целом ловит всё что может иметь энергию больше "нуля" по значению. Рун по традиции много т.е. больше трех: Прекрасная птица тройка Эваз (много чего можно делать на основе такой упряжки вороных лошадок), двигает энергетику става, закручивает вихрь втягивает делая воронку. Отал, - ограда - ёмкость для хранения и содержания втянутой энергии или сущности Парочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а так же возможность выпускать духа без разрушения става. Райдо-Беркано-Иса,- живец на которого и дух бежит, направленое движение для привлечения внимания, т.е. какой то процесс, который привлекает своей деятельностью Ансуз-Беркано,- Возмущение пространства таким образом что сущность привлекается как на приманку(манок) Феху-Иса, - Крючочек с блесной. Непонятная каракуля снизу,- Тейваз, Науд, два Совилу, - это когда сущность принимается и блокируется внутри системы, не давая ей пошевелиться, Совилу в одну сторону не дает расходовать силу, совилу в другую сторону не дает набирать силу(стазис) Делать лучше на долговременных носителях, как многоразовую конструкцию, для предотвращения случайного разрушения.
Ловушка рассчитана на лярв, мыслеформы, барабашек и прочую докучливую нечисть, может постоянно ловить и удерживать негатив на рабочем месте, почистить дом после скандала, это то для чего я ее делал. Сделайте руны на камне и после того как словите бросте его в воду, и духи не подселятся
| |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:37 | Сообщение # 12 |
Вуньо

Чистка "Ландыш" автор Сэм  
Наносится на левую руку или бумагу.
Руны - Хагал, Квеорт, Тейваз, Турисаз, Лагуз, Наутиз
Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз Одновременно ставятся целящие руны
   Кано - Перт - Ингуз (энергетика)
   Кано - Уруз - Ингуз (физика)
ОГОВОР Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных мне, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных мне природ и характера со стороны людей, как живых, так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот став удаляет вампиризм со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов,лярв, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Данная формула избавляет от всего негатива и родовых проклятий. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на меня или другой объект, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, не вредит моему энергетическому балансу, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и не причиняя вреда моей судьбе, моим близким и моей семье,
Активирую руны своим дыханием, заканчивается работа формулы после полной чистки сожжением с благодарностью. Да будет так!(если формула на бумаге) Активирую руны своим дыханием, заканчивается работа формулы после полной чистки смыванием с благодарностью. Да будет
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:02 | Сообщение # 13 |
Вуньо

Энергоинформационная чистка от всевозможного негатива вроде порч, приворотов, сглазов:     Эйваз, Соулу, Хагалаз, Эйваз, Йер Нанести на листок, положить в изголовье кровати на 9 дней, на 10 сжечь, пепел выбросить в бегущую воду Чистка сильная, нужно быть с ней аккуратными!
ОГОВОР Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или других людей, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения с благодарностью.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:08 | Сообщение # 14 |
Вуньо

Снятие порчи, избавление от энергетических празитов:   Наутиз, Соулу, Наутиз (Амулет с формулой носить 9 дней (ночью под подушку), а утром 10 дня сжечь и пепел развеять по ветру)
ОГОВОР Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или других людей, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения с благодарностью.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:29 | Сообщение # 15 |
Вуньо

Обезвредить ведьму или колдунаавтор Runava, Velya и Серый Ангел Первый универсальный став, но больше бьет по ведьмам (т.е. для женщин)
  Перевёрнутая Манназ - отбираем силу, Тейваз пер.+Альгиз пер. - своеобразный осиновый кол, а вернее серебряное копьё, Хагалазы+Турисазы (прям, зерк.) - разрушаем колдовскую работу, Иса вверху и внизу - блокируем поступление энергии "Земля - Космос", Эйвазы (прям. зерк.) - граница за которую не выйдет ни одно колдовство. 4 Йеры, прикреплённые к Иса создают эффект безвременья и бесполезность трудов. ОГОВОР Данный рунический став разрушаем колдовскую работу .... отбираем силу и блокируем поступление энергии, ... так же теряет способности к колдовству, к ритуалам любого вида к ясновидению и вообще у неё закрыватся доступ к получению информации из тонких миров каким бы ни было способом, формула рун создает границу за которую не выйдет ни одно колдовство ни один ритуал .... и создает эффект безвременья и бесполезность трудов, в последствии ... теряет интерес ко мне окончательно, не магичет, не колдует, не прокленает меня, забывает меня навсегда. Работаю с этим сиавом без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моей семьи. Активизируется дыханием. Да будет так. А это уже только для ведунов-колдунов (в нём Эйваз исправлен на "Волчий крюк"):

| |
|
| |