[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЧИСТКИ, СНЯТИЕ ПОРЧ, СГЛАЗА, НЕГАТИВА...
ИннаДата: Пятница, 29.06.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Вуньо
ЧИСТКИ, СНЯТИЕ ПОРЧ, СГЛАЗА, НЕГАТИВА...

Чистка "Огненная змейка"
"Ловушка" работа ув. Сэма
Вязь для физического очищения
Чистка "Бур"
Чистка "Rosenrot"
чистка «МЕТРО»
Снятие негатива с возвратом
Молот Тора
Огненный кнут (Чистка от сущностей)
Став Ловушка для духов
Чистка "Ландыш"
Формула "Сила,энергия"
Чистка"Коридор Очищения"
"Рог Хеймдалля"
"Выжигатель"
Чистящая вязь " Разрушитель"
Чистка РОДА
Убрать кармический долг
Снятие негатива с возвратом - 2
Чистка / Карцер для избавления от сущей , лярв и всякой астральной гадости
Чистка / Хлопушка
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Гальдер “Чистильщик"
Костер (чистка, уничтожение)
Огненный кнут
Чистка с квеортами от Орланды
Став "Целитель"
Снять порчу на красоту
Снятие порчи, избавление от энергетических паразитов
Чистка Выжигатель
Баден-Баден (чистка, лечение)
Чистка Огненный мститель

ИннаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:22 | Сообщение # 31
Вуньо
Гальдер “Чистильщик"

Гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники, родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, негатив на бессилие.

Точка – Я ЕсмЬ
2 Hagalaz – где град разрушения
2 Cweorth – с ритуальным очищающим огнем
4 Sowilo Совелу - выжигает
6 Nauthiz Наутиз (триединство) – и принудительно
2 Thurisaz Турисаз– безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив
2 Ear Ера(сверху Cweorth) – и в прах разрешает
Calc (внизу ) – и прах к праху отправляет
Eihwaz Эйваз– Дает защиту и возвращает к жизни
2 Perthro – дает перерождение, переход в позитивное состояние
Мadr (вверху) – восстановление сил и здоровья
3 Sol – энергия на восстановление и работу става

Оговор: ДРС с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, (или родовые негатив,оморочки, навязчивые состояния , привороты – указать нужное) за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором.

Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.

Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает силы оператора.

Предыстория: Став создавался для полного снятия некро каналов по которым идет откачка сил и энергии, и разрушения их в прах. Но после создания, каждый кто делал ему диагностику, не сговариваясь, добавлял то, что можно им снимать )) Делали для одного, а получился гальдер широкого профиля для снятия черного колдовства.

Как сказала Рунава, став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет.
Но работает жестко. Поэтому некропривязки снимать им стоит только в том случае, если они вернулись после «Огненной Змейки».
И сразу с целительными!
Не более суток его держать и надо восстановиться. И так сорвет все за день и нужно что то на восстановление энергетики ставить, сразу и на физику и на энергетику. И сильно исцелять, через ”Лечение энергиями 4-х стихий”, или Целительный от Рунавы.
Он направлен против разрушающего действия через кладбище. наиболее сильный он будет на чёрную луну, т. е. на новолуние. Берет очень много энергии, надо на это рассчитывать.
Прикрепления: 8508914.jpg (42.6 Kb) · 1917783.jpg (9.8 Kb)

ИннаДата: Суббота, 25.01.2014, 09:07 | Сообщение # 32
Вуньо
Костер (чистка, уничтожение)
источник http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Нортумбрийские руны.

Квеорт - сжигает и уничтожает
Эар - в прах
Гар - бвстро и окончательно

Оговор:
"Эта РФ уничтожает то-то там-то". или
Этот став уничтожает такую-то болезнь в моем организме и все негативные причины появления этой болезни в моем прошлом и настоящем".
"...и проявления этой болезни (боль, неприятные ощущения и так далее)".
Наносить все равно куда.

Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите.
Выключение формулы после результата - она сама решит, сколько времени работать.
Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется.

(Сезонную простуду тоже уничтожает, как и насморк.)

оговорив,что сжигает в прах сначала защиты и замки мадамы,потом и работы.Очень захотелось в оговор и это добавить:"Не смыть,не сбыть,не отнести,назад не принести".Добавила.
Прикрепления: 1430260.gif (3.7 Kb)

ИннаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:45 | Сообщение # 33
Вуньо
Рабочие руны: Турисаз, Тейваз, Коверт и Кано.
Действие става подобно работе кнута, который хлещет и обрекает сущности и пр. ЧМ порождения на бегство в страхе.

А это я писал о нем в свое время: "став создавался непосредственно для изгнания сущностей и уничтожения последствий их работы. Ну и если сущь уходить по каким-либо причинам не хочет - став уничтожает ее".

Что касается оговора, то поставить задачу рунам труда не составит исходя из механизма описанного выше.
Авторы: Tony Montana и Espe

Прикрепления: 9586567.jpg (61.6 Kb)

ИннаДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:40 | Сообщение # 34
Вуньо
Чистка с квеортами от Орланды
Штуковина оченно сильная..

Руны: Наутиз (принудительно), Турисаз, Халагаз (разбиваем, разрушаем порчу), Квеорт (выжигаем окончательно и бесповоротно), Лагуз (выводим и удаляем), Альгиз (под защитой и присмотром ВС), Вуньо (для смягчения и хорошего самочувствия).

ОГОВОР
Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных мне, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных мне природ и характера со стороны людей, как живых, так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот став удаляет вампиризм со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов,лярв, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Данная формула избавляет от всего негатива и родовых проклятий.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на меня или другой объект, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, не вредит моему энергетическому балансу, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и не причиняя вреда моей судьбе, моим близким и моей семье,

Активирую руны своим дыханием, заканчивается работа формулы после полной чистки сожжением с благодарностью. Да будет так!
Прикрепления: 3263080.jpg (30.8 Kb)

ИннаДата: Четверг, 27.02.2014, 23:19 | Сообщение # 35
Вуньо
Став "Целитель"

Автор: Друг

Данный рунический став обеспечивает успешное выздоровление от болезни, при этом происходит восстановление всего организма, особенно при заболевании. При этом идёт восстановление организма человека по основным органам чувств человека. Если это заболевание вызвано различными магическими воздействиями, то происходит восстановление здоровья человека и возврат негатива пославшим его. При этом то, что было послано приводит к таким же заболеваниям, но только в более тяжёлой форме, тем кто их послал.

абочие руны: sól (соль), 6 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги), 6 Gar (гар) и 6 Ингуз.

Работа рун в ставе:

sól (соль) обеспечивает снятие проклятий, порч на смерть и болезни, и обеспечивает став необходимой энергией для выздоровления имя человека.
8 Ингуз обеспечивают снятие напряжения и восстановление баланса витальных сил человека, укрепляет общее состояние здоровья имя человека. Обеспечивает противодействие или ответные действия доводят работу данного рунического става до благоприятного завершения.
8 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) обеспечивают снятии порч на беды имя человека, возвращение зла, а также восстановление сил организма имя человека.
8 Gar (гар) обеспечивают защиту имя человека, делают невозможным возврат, а также обеспечивают благополучное излечение имя человека. Кроме того, обеспечивают скрытность магических действий оператора, при этом невозможно распознать откуда и от кого идёт магический удар.

ОГОВОР:
Данный рунический став обеспечивает успешное выздоровление от болезни(...), при этом происходит восстановление всего организма, При этом идёт восстановление организма человека по основным органам чувств (имя). Если это заболевание вызвано различными магическими воздействиями, то происходит восстановление здоровья ( имя) и возврат негатива пославшим его. Активирую рунический став своим дыханием. Да будет так!

Отзывы:
Став реально работает!!! Мне понадобилось около недели, чтобы выйти из кризиса и глубочайшей депрессии. (Тигрица)

Мне удалось вылечиться с помощью вашего става. Ситуация была следующая, что мне "светила" операция, но к сожалению она бы мне не помогла, так как была порча на смерть. Использовала также "Победитель" и "Снятие негатива с возвратом". Эти три става меня и спасли. Там где были поражённые места стала заменяться энергетика. Вместо холода появилось тепло и начался процесс выздоровления.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мальвина)

Делала став для мужчины после операции. Восстановление прошло в два раза быстрее обычных сроков. (Беренис)

У меня у подруги было общее недомогание. Никакие медицинские исследования ничего не давали, а максимум через 2 часа после начала рабочего дня ей становилось плохо. Даже в больнице лежала, но врачи руками разводили... Сделала ваш став, через пять дней симптомы плохого самочувствия ушли, а через две недели всё окончательно нормализовалось. Оказалось, что с неё тянула энергию одна дамочка... Проблема была решена. (Лунный цветок)

С уважением, Друг.

Клуб Эттейлла
http://club-etteilla.ru
Прикрепления: 5112040.png (111.8 Kb)

ИннаДата: Среда, 11.02.2015, 19:12 | Сообщение # 36
Вуньо
Снять порчу на красоту и на старость (авт. Runava)

Диагонали:
Hagall + Úr + Ýr – разрушаем негативную программу (порчу)
Stunginn kaun + sól – убираем корни негатив, подчищаем негатив до конца
Крест:
2 áss + reið + plástur – восстанавливаем нормальную работу организма
maðr + sól – укрепляем организм и иммунную систему

Есть разные ставы, которыми снимают негатив, но вот именно для этой к сожалению популярной порчи возникла необходимость в работе сделать отдельный став. И он получился хорошим.
Смысл работы става дан в описании к рунам, поэтому мы решили не делать оговор. Там и так все предельно ясно и каждый может оговор составить под себя.
Прикрепления: 9007565.jpg (30.3 Kb)

ИннаДата: Суббота, 26.08.2017, 12:43 | Сообщение # 37
Вуньо
Снятие порчи, избавление от энергетических паразитов

Она подходит как для снятия каких либо магических негативов (сглаза, порчи, проклятия и т. д.), так и для снятия кармических узлов и восстановления той или иной чакры.
Формулу носить девять дней. На десятый, ее следует сжечь и пепел пустить по ветру, или по воде, при этом поблагодарить руны и богов за помощь. Все, чистка рунами закончилась.
Во время чистки Вы можете ощущать слабость и температуру. Не пугайтесь, процесс чистки начался. По прошествии девяти дней и сжигании формулы, начнется восстановление энергосистемы организма и все придет в норму.

источник clubreiki

ИннаДата: Понедельник, 21.05.2018, 11:01 | Сообщение # 38
Вуньо
(супер-чистка) Вьетнам
автор hawkmoon

большой файл ч\б:
http://s019.radikal.ru/i602/1509/39/1260aba5f91d.jpg
http://img.black-m.ru/upload/3h.jpg

Назначение:
1) Чистка-супер-чистка
2) Взламыватель замков, хитрых замков, супер-пупер-хитрых замков, многослойных замков с охраной и подпрограммами, замков с подвохом и охраной и прочими приблудами и пр. и пр.
3) Уничтожитель подселенцев и их программ, привязок, всего, что держит тварь и заставляет ее гадить

Собственно действие става построено по образцу военной операции во Вьетнаме, где оператор - командир, а руны - солдаты.
Отдается приказ, проводится разведка с выяснением и выявлением всех сложностей и особенностей, затем высылается подразделение с напалмом, выжигающем всё и вся, затем ковровая бомбардировка, затем выступают танки, а в конце морские супер-котики со снайперами добивают последних уцелевших и захватывают объект.
Собственно этот став - это карта военных действий и диспозиция сил.

Став распечатать на фото, обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки).

Обводить, начиная с внешних краев, строго в описанном порядке и в описанном направлении.

Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор.

СОСТАВ И ПОРЯДОК:

8 Совило (по часовой) - главный энергетический узел. Берет энергию оператора (стихий, Богов и тд.) при активации и энергию сторонних источников, усиливает ее и распределяет для запуска и поддержки в рабочем состоянии всего остального става.

8 связок (по часовой) Кеназ+Перто+Турисаз зп - высвечивает и находит то, что нужно уничтожить, проводят разведку и отмечают всё, что подлежит уничтожению (открытию, чистке и тд).

4 связки (против часовой) 2 Хагалаз + 3 Квеорт + 6 Наутиз + 4 Уруз вп (два больших между ножками Хагалазов и ихьперекладинами, два маленьких между верхней и нижней перекладиной Хагалаз между ножками Хагалаз и центральным Квеортом) - подразделение с напалмом, выжигающее все помехи на территории, проводящие общую зачистку и массированное унитожение как препятствий, так и всего что попадет под руку. Занимается общей зачисткой негатива, замков, программ, привязок и тд.

4 связки (по часовой) Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп (один прямой на Хагалаз справа, один зп на Хагалаз слева) - ковровые бомбардировки, разрушают более упрямые и более крепкие объекты, которые устояли под напалмом. Ломает мороки, более глубоки замки, запрятанный негатив, программы и подпрограммы подселенцев и тд.

4 связки (против часовой) - Хагалаз + 2 Хагалаз (снежинкой) + Квеорт + 3 Наутиз + 2 Ear (нортумбрий) + 2 Calc (нортумбрий) - танки разрушающие всё на своем пути целиком и полностью, все бункеры и засады, все преграды, чтобы вскрыть для дальнейшего уничтожения всё, что пытается спрятаться. Вскрывает всё, что могло каким-то образом спрятаться, весь негатив, замки, мороки, всё, что пытается выступить сопротивляться или прятаться, крушит всех крепких и жирных подселенцев и тд.

4 связки (по часовой) Кеназ + Кеназ зп + Наутиз + Хагалаз (снежинкой) + 2 Тейваз вп (прямой и перевернутый) - высадка десанта, вытаскивающего всё, что пыталось спрятаться, орудующего автоматными очередями, прочесывающие местность в поисках всего, что могло каким-то образом ускользнуть или уцелеть после напалма, бомбардировок и танков. Добивает подселенцев, привязки, оставшиеся мороки, негатив и тд.

4 связки (против часовой) Эйваз + Наутиз + Райдо + Райдо пп зп + Хагалаз вп (снежинкой) + Дагаз вп - вертолеты-разведчики, вытаскивающие и выманивающие всё, что по каким-то причинам всё еще устояло, ищет недобитых и партизанящих. Находит и вытаскивает глубинные слои негатива, разделяет их, отлавливает прибегающих и спрятавшихся тварей, каналы, замки, возобновляющиеся или недобитые и тд и тп

4 связки (по часовой) Стан + Кеназ + Кеназ зп + 4 Турисаз + 4 Турисах зп + Gar (нортумбрий) + Хагалаз (снежинкой) + Тейваз + Тейваз пп + Уруз вп + Уруз зп вп - морские-котики со снайперами, прицельно, жестко и четко уничтожающие самых стойких (хотя уже значительно ослабленных предыдущими войсками) объекты, в случае невозможности уничтожить сразу, захватывают в плен, пытают и жестоко уничтожают врагов. Работают прицельно и точно, точечно с остатками, умело взламывают последние замки, уничтожают и вычищают все, что вскрылось в самой глубине и темноте, убивают подселенцев, их контракты, программы, в общем, подчищают, взяв в клещи всё, что ослабло, но по-прежнему стоит.

Центральная вязь. Кеназ + Кеназ зп + Перто зп + Перто + Ансуз + Ансуз зп + Лагуз пп + Лагуз пп зп + 4 Ас (нортумбрий, второплановые в порядке нанесения: перевернутый, перевернутый зеркальный, зеркальный, прямой) - захваченный объект или очищенная от врага местность, победа войск. Если став направлен на уничтожение замков на чем-то, то центральная вязь символизирует открытый объект (негатив, подселенца и тд); если на уничтожение мороков, то собственно объект без мороков; если на уничтожение негатива - собственно оператор заново рожденный чистый и свободный; если на уничтожение подселенцев - опять же оператор без подселенцев, освобожденный и здоровый; и тд и тп. подбирайте по смыслу

8 связок (по часовой) - puncta letur - для усиления работы става, дополнительной энергии ставу, связывания воедино всех частей и задач и направление на определенную цель всех частей в слаженной и быстрой работе.

В оговор обязательно вносить, что став может трогать, а что нет, если есть защита с подселенцами или полезные подселецы, оговаривать, что не трогает их. НО, не смотря на то, что войска очень послушные и, как вы оговорите и намерите, так и будут действовать (всё зависит от командира), тем не менее, став может их вычистить и полезных подселенцев, если эти "полезные" подселенцы на самом деле несут негатив оператору или имеют какие-то вредные и опасные для оператора скрытые задачи

Став очень старый, в работе очень много лет, хорош в ситуациях, когда всё допекло и никаких возможностей бороться обычными средствами нет или если замки/негатив/подселенцы и тд. слишком сложные и имеют многочисленные задачи и подзадачи.

ОГОВОР
Этот рунический став находит весь магический негатив, охранников негатива, замки, защиты, подселенцев, сущей, лярв, существ, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, каналы, программы, подпрограммы и уничтожает целиком и полностью. чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня и мое здоровье, враждебных мне, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных мне природ и характера со стороны людей, как живых, так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Взламывает любые замки, с охраной и подпрограммами, замки с подвохом и охраной. Уничтожает подселенцев, бесов, Духов неупокоенных их программы, любые обременения, привязки, всего, что держит тварь и заставляет ее гадить. Ломает мороки.
Этот став удаляет вампиризм со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов,лярв, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Данная формула избавляет от всего негатива и родовых проклятий.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на меня или другой объект, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, не вредит моему энергетическому балансу, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и не причиняя вреда моей судьбе, моим близким и моей семье,

Активирую руны своим дыханием, заканчивается работа формулы после полной чистки сожжением с благодарностью. Да будет так!(если формула на бумаге)
Активирую руны своим дыханием, заканчивается работа формулы после полной чистки смыванием с благодарностью. Да будет

или ОГОВОР
Пусть, своей силой, силою рун и всей своей мощью данный рунический став быстро ,максимально мягко полностью и безвозвратно связывает, подчиняет и лишает силы абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , негативных , отрицательных программ и подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.,а так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока, находящуюся на и в структуре, в моём информационном поле
Пусть ДРС своей силой и мощью безвозвратно разрушает и удаляет программы подпрограммы задачи,договора, разрушает все каналы по которым идет негатив.
Данный рунический став всей своей мощью высвечивает ,находит, ловит, захватывает не давая ей сбежать никуда, разрушает программы существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , негативных , отрицательных программ и подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.,а так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока,, контракты задачи и подзадачи ,программы подрограммы .договора, все каналы привязки сущи и саму сущь.
Пусть, своей силой, данный став быстро , максимально мягко (постоянно и быстро защищает меня и полностью и безвозвратно навсегда изгоняет из меня, из моего тела , ауры , всех моих тонких тел и чакр абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком ,заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников , а так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока, находящуюся на и в структуре, в инфполе и навсегда отправляет, изгоняет их обратно , в иной мир откуда они и пришли , в случае невозможности их отправить , изгнать обратно , данный став , своей силой уничтожает их навсегда
Пусть, своей силой, данный став быстро , максимально мягко полностью и безвозвратно ограждает от влияния на меня,мой разум,мои мысли ,мое восприятие и защищает меня , мое тело, мою ауру , мои чакры и все мои тонкие тела от абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников .
Пусть свой силой , данный став отсекает от меня все негативные , враждебные , вредоносные энергетические каналы , привязки , присоски , связи от абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне , и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников с меня , моего тела , ауры , всех моих тонких тел и всех моих чакр .а так же сущностей энергопаразитарных, ментальных, ауральных, лярв, мафлока, находящуюся на и в структуре, в инфполе
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Высших сил, максимально мягко и гармонично .комфортно для меня и моих родных и близких мужа себя дети имена, без вреда для меня ,для моего физического и психического.эмоционального здоровья.
Пусть став работает без вреда для физического и психологического и эмоционального здоровья моих родных и близких, а именно (мужа себя дети имена), а также работает без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною
Став, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

. Я активирую данный став своим дыханием и своей кровью , и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу полностью, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!Так есть!
Прикрепления: 5266783.jpg (31.4 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 16.04.2023, 11:20 | Сообщение # 39
Вуньо
Чистка "Выжигатель"
Автор Pracktick13

Чистка.
Состав:
Соуло+Турисаз- праведный огонь, который обрушается на негатив, перемалывая его.
Райдо+Турисаз - прах и пепел от негатива уходит от оператора,выбивая блокировки и отсекая стражей.
Ингуз- дарует расцвет сил, получение плодов от чистки.
Боковые вязи:
Найтиз+Уруз- принудительно выводит всё из энергополя.

Способ применения:
Очень хорошо этой чисткой бороться с сущностями.
Некро убрано было в течении суток (привязка была недавняя). С давними каналами будет рубить чуть дольше.
Подходит для чистки негатива, где стоит "страж".
Были испытания для чистки квартиры. Выше всяких похвал сработала, убрав все негативные сгустки.

Способ нанесения:
1. На свечу.
2. Лист, на котором будет гореть свеча.
Прикрепления: 9999745.jpg (65.6 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 16.04.2023, 11:26 | Сообщение # 40
Вуньо
Баден-Баден (чистка, лечение)
Автор hawkmoon

Cтав направлен на чистку после чистки, для окончательного выведения из всех тел и каналов всех шлаков, мусора, остатков, которые оставляют после себя чистки (тут и пепел от сожжения, разрушенные куски всякого разного, мертвые тушки тараканов, пыль от разрушения блоков и тд. и тп.) и, что самое главное, для залечивания дыр, пробоев, трещин и прочих изъянов и проблем, которые оставил в телах вычищенный негатив и сама чистка.

Состоит из Исландских рун Logr, Plastur, Ar, Sol и руны Старшего Футарка Дагаз.

Два варианта использования - без диагоналей и с диагоналями.
Без диагоналей имеет побочку - мега-расслабляющее чувство горячей ванны - осторожнее, если Вам надо совершать какие-то активные действия, водить машину и тд и тп.
Диагонали добавляют "холодненькой водички" в эти горячие источники, хороши для тех, у кого нет возможности и времени расслабляться.

Наносится сначала круг, затем прямые лучи по часовой стрелке, затем дагаз в круге и, если использовать вместе с диагоналями, самые последние идут диагонали.

Можно наносить на себя, можно на фото, можно на огурец.

Примерный оговор:
"ДРС вымывает целиком и полностью все шлаки оставшиеся после проведенных чисток из всех тел (чакр, каналов, планов и тд., можно оговорить более конкретно), залечивает все пробои (дыры, повреждения, истончения и тд) во всех телах (чакр, каналов, планов и тд., можно оговорить более конкретно), наполняя их силой и энергией".

Использовалась много раз на различные области от сознания и подсознания, тонких тел до физического тела (хорошо помогает во время или после диет и всяких очищающих комплексов). Сроки использования по разному - минимум сутки - чистка проходит быстро, а вот на залечивание нужно время у всех по разному.

Обязательно диагностика до использования!
Прикрепления: 0800033.jpg (65.5 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:49 | Сообщение # 41
Вуньо
"Огненный Мститель"

"Став Огненный Мститель создавался как чистка с возвратом. Чтобы быстренько счистить оговоренный #негатив, встать на #канал воздействия и аккуратно пройдя под защиты жахнуть по автору этого негатива или авторам если их было например два или три, полностью отжигая канал воздействия так, что ни во время работы става ни после её завершения невозможно было прочитать откуда что и когда прилетело.

По Рунам став можно прочитать так:

3 #Наутиз - негатив
3 #Хагалаз - разрушаю
2 #Турисаз - отсекаю
2 #Кеназ - высвечиваю то, что защищает, защищено, сокрыто
2 #Квеорт - и ритуальным огнем выжигаю
2 Наутиз (на Квеортах) - и принудительно
#Лагуз - поставив на канал
Стунгинн Каун - по которому шло #воздействие, к автору негатива
Стунгинн Исс - скрыв свою работу отправляю.
Соль - каналы, следы и полуследы этой работы в огонь разрушаю.

Нужна отдельная #защита оператора и отдельно целительные сразу же.

#Став жестко работает - проверено. Но основательно. Запускается, раскручивается быстро и легко. И вполне может отработать по задаче менее чем за сутки - так что не забудь об этом спросить у #Рун, чтобы не передержать"
(автор Свок)
Прикрепления: 0180553.jpg (31.4 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 16.04.2023, 21:03 | Сообщение # 42
Вуньо
Чистка человека руной Квеорт

Чтобы очистить собственную энергетику от негатива, тоже используют руну Квеорт, но в связке с другими рунами.

Формула/Став выглядит так: руны Наутис – Квеорт – Наутис
Руна/руны Наутис ограничивают агрессивное действие руны Квеорт, которое может сильно обжечь тонкие тела. Рунную вязь наносят на руку или на фотографию человека.
Можно нарисовать схематический образ человека и нанести на него рунную вязь. Сверху или снизу пишут имя очищаемого.
Сколько длится чистка этим Ставом?
Достаточно двух часов, максимум три. Затем, со словами Благодарности: "Руны, я отпускаю Вас - Благодарю за службу!" - смыть Став с руки

Став можно нарисовать на своей руке быстросмываемым маркером, растительным маслом и т.д.. Важно, чтобы руническую вязь потом можно было смыть или стереть. Можно нанести эту руническую вязь на маленький лист бумаги и держать/прикрепить на руке, а потом сжечь. Также, можно написать этот Став на медицинском пластыре – наклеить, а потом снять и сжечь.

Оговор для чистки:

"Этот рунический Став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья.
Да будет так!"
Прикрепления: 6577616.jpg (36.2 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: