[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РУНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
ИннаДата: Суббота, 30.06.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Вуньо
РУНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

Зеркальная защита
Защитная руническая формула "Защитный щит"
Защита "Святая земля"
"Защита от магического воздействия, от астрального нападения"
Защита с ответным ударом
Защита "ШЛЕМ УЖАСА"
"Защита семьи от колдовства и порчи"
Сильная защита от Сээма
Защиты в разных ситуациях
Древняя формула зеркальной защиты
Формула "Сила, энергия"
Защита с возвратом "Бумеранг"
Защита отношений
Многофункциональная защита "Кокон"
Активная защита
Амулет "Камень" Став предназначен для защиты.
Защита. Называется "Дракон".
Защита с обновлением поражённых порчей мест
Защита / Приманка
Защита при жестком психологическом давлении и интригах
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"
Skydda - полная защита
Защита"Глаз бури"
Защитный став
ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ"
Став МАНТИЯ ЗАЩИТЫ
ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ МАГИИ И ЗЛА
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА
Альгиз - защита
Защита

EniriusДата: Суббота, 30.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Зеркальная защита

Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений.

Иса – Кано – Хагалаз – Кано - Иса

Оговор:

Этот рунический став защищает меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных мне, магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных мне природ и характера со стороны людей, как живых, так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на меня или другой объект, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья без побочных эффектов, не вредит моему энергетическому балансу, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и не причиняя вреда моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы.
Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
Данная формула защищает от всего негатива, но пропускает все положительные энергии, и все, что относится к положительному.
Оживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет сожжен с благодарностью. Да будет так!

ИннаДата: Суббота, 30.06.2012, 17:42 | Сообщение # 3
Вуньо
Защитная руническая формула «"ЗАЩИТНЫЙ ЩИТ"»

Состоит из 2-х Турисаз и Тейваз. Эффективно обрубает любое агрессивное воздействие – манипулирование, подавление, защищает от конфликтных людей и магических атак.
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Это самая мощная и универсальная индивидуальная защитаот магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
Когда посмотреть на эту руническую формулу, возникает такой образ: «я – крутой мужик с 2-мя большими топорами» (молот Тора часто называют топором).

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:12 | Сообщение # 4
Вуньо
Защита от ув.Кантаса, вещь гениальна!

Рунический став "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ"

рабочие руны става:
Верхняя вязь: (Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса)

Средняя вязь: (Манназ, Кано, Соулу, Иса, Эваз, Хагалаз)

Нижняя вязь: (Дагаз, Эваз, Райдо)

Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на огрессора, как при использовании става Молот Тора, который похож на электрическую железную метелку.
Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог.

механизм: сначала рисуем с середины, потом верх, потом низ

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:00 | Сообщение # 5
Вуньо
"Защита от магического воздействия, от астрального нападения"

Ehwaz-Algiz-Isa
Эйваз-Альгиз-Иса

оговор: этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот скрипт защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
При защите от интриг и психологического давления при использовании этого же скрипта:
Эта формула защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, защищает от всего плохого без вреда для физического и прихического здоровья
Эта формула беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на себя и на других людей и на любые объекты.
Сказано сделано! Да будет так!

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Вуньо
Защита с ответным ударом

Eihwaz-Algiz-Tiwaz
Эйваз-Альгиз-Тейваз

Мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего)

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:19 | Сообщение # 7
Вуньо
Защита "ШЛЕМ УЖАСА"

Оговор:
Шлем устрашенья наношу я между бровей свойх, для защиты себя же от друзей и недругов своих, от ненависти и грабежа сильных мира сего, пусть сильные мира сего с распростертыми объятиями идут на встречу ко мне, ибо шлем устрашенья я несу между своих бровей. Именем великого Одина, да будет так!

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:22 | Сообщение # 8
Вуньо
"Защита семьи от колдовства и порчи"

Ehwaz-Algiz-Othala

ИннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:12 | Сообщение # 9
Вуньо
Защита от Сэма

ОГОВОР
Данный рунический став перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!

ИннаДата: Среда, 04.07.2012, 17:02 | Сообщение # 10
Вуньо
Универсальный защитный щит Турисаз-Тэйваз-Турисаз
Зеркальная защита Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса
Руны Пива(защита от колдовства) Уруз-Наутиз-Беркана
Защита транспортного средства Альгиз-Райдо-Альгиз
Защита Жилища Альгиз-Отал-Альгиз
Защита беременности Альгиз-Беркана-Альгиз
Защита от магического воздействия Эваз-Альгиз-Иса
Защита семьи от колдовства и порчи Эваз-Альгиз-Отал
Защита бизнеса и дела Альгиз-Феху-Альгиз
Защита огня и воды Кано-Альгиз-Лагуз
Солнечный щит Соулу-Альгиз-Соулу

Куда наносить формулы

При защите людей – на себя или на фото.
Защита животных - на ошейник, миску, фото.
Для охраны жилья, пишем формулу на двери, дверном косяке.
Для охраны машины можно начертить руны на самой машине непосредственно, а можно и написать на бумаге и положить вовнутрь машины.

Формула постоянной защиты, которая ставится в день окончания чистки, подновляется с указанием намерения три дня подряд.

Сроки защиты

Для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении.
Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…)

Как намеривать защиту

Защита наносится с индивидуальным намерением, зависящим от формулы, которую вы используете и ваших целей.

Образец намерения для универсальных постоянных защит:
"Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей и не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы

источник taro.2x2forum.ru автор Олеся

ИннаДата: Среда, 04.07.2012, 17:15 | Сообщение # 11
Вуньо

Турисаз - Тейваз - Турисаз -защита классика. И очень работающая классика.

Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.

Ehwaz-Algiz-Othala - защита семьи от магических вмешательств.

ИннаДата: Пятница, 06.07.2012, 15:43 | Сообщение # 12
Вуньо
ЗАЩИТА "Комфорт"

Эта защитная вязь, которая называется "Комфорт", приносит чувство покоя, обезболивает, а также помогает при лечении некоторых психосоматических заболеваний. Она составлена из древней защитной формулы БЕРКАНА, АНСУЗ, ДАГАЗ, АНСУЗ и руны ГЕБО, взятой за основу.

ИннаДата: Пятница, 06.07.2012, 15:57 | Сообщение # 13
Вуньо
Древняя формула зеркальной защиты

Хагалаз, Лагуз, Эваз

Древняя формула зеркальной рунической защиты от магического воздействия, от астрального нападения. Любой вредоносный посыл отражается с помощью руны Хагалаз и посылается назад(Эваз) к своему отправителю.

ИннаДата: Пятница, 06.07.2012, 18:45 | Сообщение # 14
Вуньо

Эта вязь даёт защиту и обеспечивает успешное достижение целей.
Формула такая: Соуло-Эйваз-Альгиз-Эйваз-Соуло
Суть: "победа приносит защищенность, защита приносит победу"

Автор: Gwynbleidd

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 10:59 | Сообщение # 15
Вуньо
Формула "Сила энергия"

Кано, Райдо, Ансуз, Феу, Тейваз, Уруз, Райдо

ОГОВОР
Силой рун - да будет со мной энергия и сила! Да будет так!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: