[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РУНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
ИннаДата: Суббота, 30.06.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Вуньо
РУНЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

Зеркальная защита
Защитная руническая формула "Защитный щит"
Защита "Святая земля"
"Защита от магического воздействия, от астрального нападения"
Защита с ответным ударом
Защита "ШЛЕМ УЖАСА"
"Защита семьи от колдовства и порчи"
Сильная защита от Сээма
Защиты в разных ситуациях
Древняя формула зеркальной защиты
Формула "Сила, энергия"
Защита с возвратом "Бумеранг"
Защита отношений
Многофункциональная защита "Кокон"
Активная защита
Амулет "Камень" Став предназначен для защиты.
Защита. Называется "Дракон".
Защита с обновлением поражённых порчей мест
Защита / Приманка
Защита при жестком психологическом давлении и интригах
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"
Skydda - полная защита
Защита"Глаз бури"
Защитный став
ЗАЩИТА "КРЫША БОГОВ"
Став МАНТИЯ ЗАЩИТЫ
ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ МАГИИ И ЗЛА
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА
Альгиз - защита
Защита

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 16:12 | Сообщение # 16
Вуньо
Защита с возвратом "Бумеранг"
от ув. Шапошникова.

Защита активная, т.е. Йера здесь возвращает удар и магичащий на Вас начинает бой со своей тенью.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 16:17 | Сообщение # 17
Вуньо
защита отношений. Нанести на общее фото.

Турисаз-Гебо-Турисаз

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 16:27 | Сообщение # 18
Вуньо
Защита

уруз+наутиз+беркана защита от колдовства с отправкой обратно

вуньо+соулу+йер успешна гармоничная жизнь.
наносить на своё фото или на себя.

ИннаДата: Среда, 11.07.2012, 09:15 | Сообщение # 19
Вуньо
Усиленная защита
защита-чистка автор Сэм

Больше подходит для поиска негатива который уже давно укоренился и прижился в нас . Свежую порчу можно убрать другими чистками потому как она еще не проникла во внутрь человека и находится еще наверху энергополя . Эта защита-чистка предназначена для того когда негатив уже внутри нас .

Альгиз - поиск и избавление от негатива
Уруз - мгновенное освобождение от негатива
Йера - возврат автору

ОГОВОР
Этот рунический став находит, уничтожает и возвращает даже самый давний, вросший негатив и порчу, освобождает меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, от любых магических, астральных воздействий со стороны людей, как живых, так и мертвых, любых существ сущностей, духов, вампиров, лярв, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот став чистит и защищает меня от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых попыток хищения моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на меня или другой объект, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, не вредит моему энергетическому балансу, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и не причиняя вреда моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы.
Данный рунный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет сожжен с благодарностью (или смыт с благодарностью). Оживляю руны своим дыханием. Да будет так!

ИннаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:05 | Сообщение # 20
Вуньо
Многофункциональная защита "Кокон"
Автор Relanium

от автора
Итак, после двухмесячного тестирования, публикую защиту «Кокон». Идея создать практически абсолютную защиту, которая не только бы отражала нападение и наказывала атакующего, но и лечила бы носителя и восстанавливала его, посетила меня давно. Было испробовано много вариантов, но все они были в итоге отвергнуты, как малоэффективные. Короче говоря, если работало одно, то не работало другое. Тогда мне и пришла мысль, сделать модульную систему в одной формуле, чтобы каждая часть отвечала бы за свое и в тоже время все они работали вместе. После многих попыток и комбинаций, был создан окончательный вариант, который был протестирован в течении 2-ух месяцев. Тестировался он на 3-ех желающих и у всех показал отличный результат.

В идеале наносить на себя, чтобы она "впиталась" в вас. Здесь упор делается на энергозащиту оператора. После начала работы формулы, примерно через сутки половина тестировавших, буквально ощущали вокруг себя это поле.
Формула начинает работать в течении суток, еще сутки-двое настраивается на оператора. Дерево не проводит энергию, совсем никак.
Получается когда став сотрется потихоньку он все равно бкдет работать.
Обновлять раз в пол года - год.

Итак, внешняя защитная оболочка оператора, а так же защитные оболочки модулей образованы Ингузами (энергия, сила). Мной был выбран такой вариант для того, чтобы многократно увеличить выживаемость формулы и защиты. Сейчас мало того, чтобы пробить внешнюю защиту, но еще нужно пробить и внутреннюю у модулей, для того, чтобы причинить вред защищаемому.
Середина образована соулами, всего 6 штук, 4 малых, которые объединяют модули и 2 больших, входят в состав внешнего ингуза. Гебо (руна партнерства) обеспечивает распределение энергии, проведение команд и содружественную работу всех модулей, не допуская сбоя в их работе. Зеркальные лагузы в малых соуло (руны второго плана) скрывают наличие защиты от внешнего мира.
Альгиз верхний - элемент защиты (эффектор нападения);
Тейваз перевернутый (снизу) – наносит удар по нападающему;
Левый модуль – модуль энергии. Как говорится, нет энергии, нет жизни, ничего не работает!
Соуло – накопление энергии из внешнего мира и поддержание работоспособности защиты в обычном состоянии;
Уруз + Наутиз – аккумулятор, накапливает энергию впрок, наутиз принудительно переключает формулу на этот аккумулятор в случаи, если оператор подвергся нападению в виде вариантов, закрывающих его от внешнего мира и прерывающих поступление энергии извне. Запасов должно хватить на «обеззараживание», лечение и ответный удар.
Альгиз – защита от переизбытка энергии;
Йера – процесс постоянный, не дает остановиться подзарядке.

Верхний модуль – модуль интеллекта, так сказать центральный процессор.
Манназ + Ансуз – пожалуй, самые «интеллектуальные» руны. На них возложен процесс анализа всей обстановки, обнаружение нападения, состояния оператора;
Наутиз – принуждает другие модули к работе, когда это необходимо (когда отдается команда);
Йера – постоянство процесса, он всегда в работе.

Нижний модуль – модуль нападения (ответного удара), необходим для нанесения ответа по агрессору.
Хагалаз + Соуло + Тейваз перевернутый: энергия разрушения немедленно отправляется агрессору.
И последний, правый модуль – модуль разрушения негатива и лечения.
2 соуло – выжигают полученный негатив (программу), 2 хагалаз – разрушают то, что осталось, лагузы – смывают остатки и шлаки потоком воды. 2 наутиза – принуждение к этим действиям, чтобы не было сбоев.
После этого Иса – замораживает и затягивает пробой;
Лагуз + Кано и Беркано – полностью вылечивают оператора от последствий.

Наверное, многим такая формула покажется странной, но она на все сто процентов рабочая.
Обращаю особое внимание на важность первоначального оговора формулы, по сути дела программирование ее, сначала оговариваете помодульно (расшифровка рун дана), затем финальный оговор. Рекомендую наносить исключительно на себя, чтобы такое вместить, лучше всего подойдет живот, там места много ))) Выбирайте маркер, который продержится не меньше суток, чтобы формула «впиталась», настроилась и включилась в работу. Вполне возможно, она не всем подойдет, можно делать диагностику перед применением. Но это обычное дело, кому-то подходит, кому-то нет. Все мы разные.
Не забудьте оговорить, чтобы защита пропускала ваши собственные работы....

ИннаДата: Среда, 18.07.2012, 14:26 | Сообщение # 21
Вуньо
Активная защита
Автор Сэм

Дает немедленное отражение нападеня без особых затрат энергии оператора . Можно делать амулетом

ИннаДата: Суббота, 16.02.2013, 01:26 | Сообщение # 22
Вуньо
Амулет "Камень"

Став предназначен для защиты.

Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке.

Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в
случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ. Воздействия самого
оператора во внешний мир пропускает.

Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью
на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней.
Если на юг - вешаем напротив.
В качестве амулета  - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.

ИннаДата: Суббота, 16.02.2013, 12:17 | Сообщение # 23
Вуньо
Это,собственно, защита. Называется "Дракон".

источник http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.0.html

ИннаДата: Пятница, 12.04.2013, 20:50 | Сообщение # 24
Вуньо
Защита / Защита с обновлением

Формула протестирована , показала не плохой результат . При правильном оговоре , защита плотной и надежной.
Обновление пораженных порчей мест и защита укрепляется и делается плотнее.

Руны в вязи - Эар , Турс , Уруз , Эваз , Йера , Тейваз , Альгиз

источник http://chernayamagiya.com/forum....;u=2225
Прикрепления: 8123737.jpg (6.8 Kb)

ИннаДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 25
Вуньо
Защита / ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Думаю, многие читатели издания в свое время сталкивались с таким повсеместно распространенным явлением как клевета. Она — «детище» так называемых злых языков, когда «доброжелатели», движимые низменными инстинктами, распускают сплетни, порочащие честное имя и незапятнанную репутацию жертвы.

Подобного плана информация, высосанная из пальцев, мгновенно становится предметом активного обсуждения в трудовых коллективах, рьяно муссируется соседями и знакомыми, подхватывается родственниками, друзьями, обрастает новыми, еще более неправдоподобными домыслами и, в конце концов, совершенно отравляет, ломает жизни ни в чем не повинных людей.

Сплетни коверкают, уродуют судьбы, унижают человеческое достоинство и порой кажется, что уже ничего нельзя поделать с острыми на язык клеветниками. Однако одно дело, когда злопыхатели на всех перекрестках просто судачат о том или ином, как правило, не совершенном вами аморальном поступке. Хуже, когда одновременно с дезинформацией и колдовской негатив насылают.

Для недопущения именно таких случаев и призван предлагаемый ниже ритуал.

Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник.
1. Возьмите свечу и с одной ее стороны напишите: «ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ». Если длина свечи позволяет, в том же ряду допишите слово «ОГОВОРЫ».

2. Проверните свечу и нанесите рунические формулы именно в таком порядке, какой приведен на рисунке ниже, проговаривая про себя: «С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда».
(Эти слова проговаривайте во время нанесения символики иглой (зубочисткой) на свечу. Если до полного воспроизведения знаков заговор придется произнести несколько раз, значит, так надо.)

рис 1

3. Проверните свечу еще раз и нанесите знак «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ», приведенный на рисунке ниже.
рис.2

Произнесите оговор:

«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса. Аминь».

(Данный заговор использовался для защиты и уничтожения врага еще в древние времена на Руси. И взят был мной для данной работы именно как оговор к Рунной вязи потому что именно он соответствовал этой работе. Остальное было мной доработано в соответствии со структурой этого метода снятия негатива).

Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз, приговаривая:

«Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов моих в тупик зашло и обраткой им легло. Черную нить мотаю, дело врагов как паутину заплетаю. Пусть враги мои путаются, плутают и о деле своем недобром забывает. Не нить мотаю, а их закрываю. Кто мое дело решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала ни конца, лишь обратка и пустота. Да будет так!»

Смешайте черный и красный перцы, соль и обкатайте свечу в этой смеси.

Перец красный — для отражения вреда и защиты.

Перец черный — от сглаза, зависти, для рассеивания враждебных воздействий.

Соль – для снятия порчи или сглаза, оговоров, возвращения счастья.

Если ритуал инициируете для собственной защиты от сплетен, сделайте 7 выдохов на эту смесь, четко представляя, как из вас выходит весь негатив, сходят все наговоры, сплетни, оплетавшие вас словно паутина.

Если делаете для других, направьте рабочую руку на смесь и представьте, как через вашу ладонь все вышесказанное переходит с клиента на эту смесь.

Плотно обкатайте свечу смесью со словами:

«Не в перец, соль свечу катаю, а с себя, раба(ы) Божьего(ей) (имя), весь негатив снимаю. Перец, соль в глаза, рот, живот врагам моим, коль худое замышляют. Перец, соль все выжигают, коль плохое сотворяют, все им обратно возвращают. Языки злые, замолчите, не кричите, не осуждайте, не сплетничайте. Все будет так, как я говорю-наговариваю! Дело мое не перебить, а кто решит дело перебить, тот себе лишь навредит. Все, что было мне послано со злом, то вернулось к ним в дом. Аминь».

Поставьте свечу в огнеупорный подсвечник и зажгите, проговаривая:

«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».

Дайте свече прогореть полностью, дождитесь, пока сама собою не погаснет. Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».

© "Магик+" №9
авт.Прозерпина
Прикрепления: 9132950.jpg (25.0 Kb) · 9065861.jpg (43.3 Kb)

ИннаДата: Вторник, 23.04.2013, 13:43 | Сообщение # 26
Вуньо
Защита / Приманка

Формула аналог Ловушки и чем то смахивающая на Ландыш с аналогичными функциями . Лагузы заманывают , Турсы в нашем варианте не обрубают сразу , а заманывают в Хагал . В итоге после попадания в Хагал Турсы обратно не выпускают и Лагузы также , течение в одну сторону которое негативу преодолеть невозможно . Выйти может только разрушенным полностью и никак иначе .

ИннаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:55 | Сообщение # 27
Вуньо
Защита при жестком психологическом давлении и интригах

Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.
Наносить красным маркером на левое предплечье руки или сделать амулет из дерева и выжечь формулу, носить всегда с собой.
Оговор:
Уруз, наутиз, беркано. Формула рун защищает меня от психологического давления, интриг, козней, магического воздействия, колдовства. Формула рун помогает мне и способствует карьерному росту и иному продвижению, что улучшает мою жизнь. Формула рун работает комфортно для меня, без вреда для моего физического и психологического здоровья и благополучия. Да будет так! Оживляю руны своим дыханием (вдохнуть 3 раза на руны)

ИннаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:04 | Сообщение # 28
Вуньо
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"
от Т-Монтана и Эспе

рабоче руны: Манназ, Перт, Вуньо, Наутиз, Иса, Туризаз, Хагалаз, Лагуз,Отал

Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.
Наносить красным маркером на левое предплечье руки или сделать амулет из дерева и выжечь формулу, носить всегда с собой.

Оговор:
Манназ, Перт, Вуньо, Наутиз, Иса, Туризаз, Хагалаз, Лагуз,Отал. Формула рун защищает меня от психологического давления, интриг, козней, магического воздействия, колдовства. Формула рун помогает мне и способствует карьерному росту и иному продвижению, что улучшает мою жизнь. формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и прочую чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций. Формула рун работает комфортно для меня, без вреда для моего физического и психологического здоровья и благополучия. Да будет так! Оживляю руны своим дыханием (вдохнуть 3 раза на руны)
Прикрепления: 0028043.jpg (5.5 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:55 | Сообщение # 29
Вуньо

ИннаДата: Суббота, 25.01.2014, 09:56 | Сообщение # 30
Вуньо
Став "Глаз Бури"
Авторы: White_Wolf, Velya, Серый Ангел

Альгиз - защита богов
Соул - дает энергию ставу и позитивный настрой оператору
Лагуз - отвод негатива от оператора, раскрутка става, смерЧЪ
Лагуз+Беркана - защита ПроМатери природы и земли
Эйваз - переход от старого к новому и отсечение и запрет возврата обратно негатива любой природы и характера
Турисаз - отсекает негатив и является Топором Смерти для тех, кто будет негативить либо воздействовать любым видом магии на оператора
Соль - огненный ров магмы вокруг оператора, любой с негативом проваливается

Оговор: ДРС устанавливает постоянную защиту Высшими Силами и ПраМатерью на меня,
от негатива любой природы и характера, ментальных конструкций, программ и подпрограмм, разрушая и
отсекая этот негатив, выводит потоками и не дает возврат обратно.
А также дает мне гармонию и позитивное настроение в любых ситуациях, солнечной энергией, огненным кругом защиты и активной стихией воды.
Став работает с легкостью и комфортом для меня, без вреда психологическому и психосоматическому здоровью...
Став пропускает любое магическое воздействие творимое мною и исключая раздражение меня социумом и социума мною.
Прикрепления: 9665654.jpg (88.0 Kb)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: