РУНЫ В РАЗНЫХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНИ
|
|
Инна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:39 | Сообщение # 2 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
Вуньо
Формула для удачного выхода из ситуации
Руническую формулу «Удачный день» 
Совуло Дагаз Вуньо Это подходящий рунескрипт для успешного завершения чего бы то ни было.
Удачный выход из ситуации
Оговор: Совуло Дагаз Вуньо - Формула рун обеспечивает удачный выход из любой ситуации и успешное завершение любой проблемы. Да будет так! Активирую формулу рун своим дыханием.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Вуньо
Рунескрипт для победы в суде 
Состоит из рун Тейваз и Райдо. Я связала их в вязанку. Стоит только помнить, что этот рунескрипт не сможет помочь вам выиграть нечестное дело. Так как руна Тейваз – руна бога Тюра, а его считают богом справедливых решений, а Райдо – не только руна пути, а еще и руна правильного ! пути и порядка. Классическая формула, придуманная Фрейей Асвинн.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
Вуньо
Рунескрипт на быстрое решение бюрократических вопросов. 
Когда нужно какой-то документ получить или оформить что-то в официальных инстанциях – разрешение, загранпаспорт. Составляют его руны Наутиз, Уруз и Тейваз.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:18 | Сообщение # 6 |
Вуньо
Рунескрипт для спортсменов 
Состоит из Тейваз, Совуло и Уруз – это руническая формула для хорошей физической формы и для победы в соревнованиях.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:20 | Сообщение # 8 |
Вуньо
Рунескрипт «Дружба и партнерство»
Рунескрипт «Дружба и партнерство» состоит из 2-х Эваз, Манназ и Вуньо. Из названия, я думаю, уже ясно, что к чему. Лучше наносить на совместное фото.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
Вуньо
Если вы желаете приобрести автомобиль, этот Талисман поможет вам в этом. Райдо-Эйваз-Феу
Вы сможете найти легко именно тот автомобиль, который вам нужен. Нарисуйте на любой вещи, которую вы с собой постоянно имеете, можете вышить на одежде, можете нарисовать на картоне, дереве и зарядив его при помощи ритуала, вы приобретёте себе надёжного помощника. А после покупки автомобиля положите его в машине, и он обезопасит вас и вашу машину, от аварий и неприятных ситуаций в пути.
| |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:48 | Сообщение # 10 |
Вуньо
Если вы желаете продать или обменять квартиру, нарисуйте этот талисман на чистой бумаге, картоне. Положите в кошелёк, документы на продажу, (обмен), разместите в западной части дома и этот талисман вам поможет удачно продать (обменять) квартиру. С выгодой для вас, легко и быстро. Вы смотрите на этот талисман и, повторяя словесную формулу, окружаете себя жизненной энергией и силой талисмана.
Щедрый Божественный Разум является моим источником. Я процветаю, находясь в полной безопасности. Я полагаюсь на универсальный закон процветания во всех моих делах. Я имею доступ к неисчерпаемым ресурсам, из которых могу черпать все, необходимое для восполнения моих нужд.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:44 | Сообщение # 11 |
Вуньо
Этот талисман поможет вам в покупке квартиры, переезде на новое место жительства. Нарисуйте его на бумаге, картоне. Положите в кошелёк, сумочку, и он поможет вам выгодно купить прекрасную квартиру, именно ту, которая вам нравится. Всё пройдёт быстро, легко и без проблем. Вы смотрите на этот талисман и, повторяя словесную формулу, окружаете себя жизненной энергией и силой талисмана.
Все принимаемые мною решения способствуют моему процветанию. Деньги - мои друзья. Я притягиваю к себе удачу и счастье. Передо мной открываются все двери ведущие к удачи, счастью, благополучию.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:33 | Сообщение # 12 |
Вуньо
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:33 | Сообщение # 13 |
Вуньо
"Руны Прибоя" Защита в путешествиию" Безопасность в дороге"
Raidho-Eihwaz-Laguz. Райдо-Эйваз-Лагуз    Индивидуальная защита в путешествиию Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий (амулет незаменим в морских и речных путешествиях).
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:41 | Сообщение # 14 |
Вуньо
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
Вуньо

Вправка мозгов автор Сэм 
Хагал - ломаем отношение человека к Вам ( в мозгах ) либо любое негативное и также в мозгах Ансуз пер + Наут + Ансуз зерк - полностью выводим мысли из негатива к Вам Турсы 2 шт - помогают в этом деле Соуло 2 шт - дает энергию для лучшего качества перемен Альгиз - постоянный контроль , защита , маячок Гебо - гармонизация мыслей Дагаз - трансвормация негативных мыслей и отношения ( тож в мозгу ) к Вам Йера - доводит дело до конца .
Вы убираете искаженные мысли или выравниваете их чтоб человек правильно смотрел на то что он видит а не в искаженном ракурсе
ОГОВОР Пусть силой этого става разрушатся и исчезнут без следа все негативные мысли А о Б и негативное, пренебрежительное, отталкивающее, высокомерное отношение А к Б. Пусть негатив, обиды, пренебрежительное отношение, высокомерие А изменятся на радость, потребность общаться с Б тепло, доверительно и открыто, бережное, уважительное, нежное отношение А к Б.Чтобы его собственные мозги на место стали и что бы при этом А перестал слушать "доброжелателей", которые его в это состояние выпадения разума вводят. Пусть эта трансформация будет воспринята А как естественный процесс, и результат принесет ему радость. Став стабильно выполняет поставленную задачу с момента активации дыханием до получения оговоренного результата. Да будет так!
| |
|
| |