[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:03 | Сообщение # 31
Вуньо
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ....

в полнолуние ,приготовьте хороший обед и 3 раза над ним прочитайте:"как луна полна на небе сияет,всё господнее небо освещает,так бы полно было сердце моей свекрови ко мне. так бы она ласку на меня расточала,как полная луна небо освещала.запираю весь мой сказ лунным замком,месяцевым ключом,подмесячным светом.аминь." проследите ,чтобы свекровь первая села за стол,и ,когда начнёт есть,ей под столом показывать фигу. тогда дома у вас настанет тишь да гладь.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:03 | Сообщение # 32
Вуньо
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА...

бывает так ,что мужчина разведён и уже живёт с вами,но заходит на ночь к своей бывшей жене. этот обряд поможет вам отучить его от этого. нужно в обувь мужа положить по 3 своих волоса со словами:"ноги твои мною связаны,к нашему дому привязаны.ты домой всегда спешишь,по сторонам не глядишь.только ко мне тебя тянет,моя женская суть тебя манит:как стоялого коня к кобылице,как матёрого волка к волчице.только дома со мной тебе быть,ни с кем другим тебе не блудить."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:04 | Сообщение # 33
Вуньо
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ.....

если чувства угасают.особенно со стороны мужа делайте следующее.....на растущую луну надо взять стакан родниковой воды и 2 белые свечи,ближе к полуночи закрыться одной в комнате,налить воду в стеклянную чашу,свечи соединить вместе и зажечь.немного наклонить свечи над водой и держать их так ,пока трижды не прочтёте заговор:"как белый лебедь с лебёдкой друг с другом милуются,никак не намилуются,друг на друга любуются,ни как не налюбуются,так чтобы молодые друг на друга всю жизнь смотрели не насмотрелися,так любил бы муж жену а жена мужа.аминь." потом соединённые свечи поставить на подставку или блюдечко и сидеть рядом пока не догорят.воду собрать в стеклянную бутылочку и в течении недели утром добавлять в питьё себе и мужу по 3 капли.если вода останется-вылить её в окно.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:11 | Сообщение # 34
Вуньо
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ....

На растущую луну начитать на печенье и дать ребёнку:"в саду дерево,на дереве веточка,на веточке птичка. как птичке легко поётся,так легко и учение (имя) даётся.всё (имя) удаётся и можится, знание множится, в голове остаётся.моё слово-камень,не сдвинуть,не разбить,как говорю,так тому и быть.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:15 | Сообщение # 35
Вуньо
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"......

данное гадание используется в затруднительных ситуациях.гадание совсем простое,никаких особых приготовлений делать не нужно.вечером пишутся записочки с разными вариантами решения вашего вопроса,сворачиваются и кладутся под подушку.ложась в кровать,нужно тихо прошептать небольшое заклинание:"дрёма-дрёмушка,умная головушка! свой сон дарю тебе,взамен совет дай мне.в руку правду вложи,путь к счастью укажи.и я к тебе приду опять,чтобы с тобою засыпать." а утром,не вставая с постели,с закрытыми глазами выбрать из всех записок одну.это и будет совет,подсказанный Дрёмой.что в записке написано-на том и нужно остановить свой выбор.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:38 | Сообщение # 36
Вуньо
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
поводок от собаки нужен
возьмите собачий поводок,положите на порог дома,переступите его вперёд и назад.а затем стукните им по порогу и скажите:"как к этому поводку кобеля приручили.к хозяину привык.так чтобы и муж мой (имя) к моему порогу прибился,от своего дома во веки веков не отбился.в понедельник чтобы обнимал,во вторник миловал,в среду жарко целовал,в четверг от подола не отставал,в пятницу чтоб обхаживал,в субботу сильней бы ухаживал,в воскресенье от любви ко мне помирал,плакал и страдал,бела света без меня рабы божьей (имя)не видал.ключ,замок.язык.аминь.аминь.аминь." после этого поводок можете использовать как угодно.....

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:39 | Сообщение # 37
Вуньо
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....

читать над вдовой десять дней .можно на воду-умываться,можно чтобы свечу держала зажжёную.лучше и то и другое.:"совица-вдовица,лунная царица,навья птица летела с красного села,пала на четыре кола,вдовью долю мне дала.пойду я (имя) в лес дремучий,под луну ясную,найду древо чёрное,где живёт совица-вдовица,лунная птица.поклонюсь,скажу:"гой ты еси ,царица-совица,навья птица.забери у меня вдовью долю,прикажи ей идти на чёрные мхи.там столы для неё накрыты,винные бокалы налиты,праздны столы накрыты.как тебе совица вдовица,навья -птица,не летать на солнце красное,так и мне не выть на луну ясную."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:42 | Сообщение # 38
Вуньо
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).

в период убывающей луны купите новый веник и до полудня обметите им весь дом(квартиру) по часовой стрелке,не пропуская ни одного угла,выметая мусор на середину комнаты.выполняя эту работу,приговаривайте:"сор из дома выметаю,от алкоголя раба божьего(имя)освобождаю.никогда хмельного ему не пить,себя не губить.как сор из избы уйдёт,так хмельная напасть навсегда пропадёт.аминь.аминь.аминь."
соберите весь мусор в бумагу и сожгите вместе с веником подальше от жилья,следя за тем,чтобы дым не шёл в вашу сторону.когда пламя разгорится,трижды произнесите:"святой божий пророк илья,порази беса хмельного святым огнём-пламенем,своим золотым жезлом! как сгорает сей сор,так сгорит страсть скверная у раба божьего(имя)ко всему хмельному."
соберите остывший пепел и отправляйтесь на кладбище.найдите могилу,с именем пьющего,закопайте пепел на глубину не мении30-ти см в ногах покойного и тихо скажите:"ты прости,что нарушил твой покой.ты мёртвый,а раб божий (имя) живой.ты,покойный ему помоги,тягу к спиртному с собой забери,в гроб положи,на замки запри,навек её оставляй,назад не отпускай." уходить назад не оглядываясь,и не разговаривая,пока не переступите порог дома.на следующий день посетите церковь.поставьте свечку за упокой усопшего,и три дня пост.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:43 | Сообщение # 39
Вуньо
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих

вот простой способ повысить привлекательность в глазах окружающих.поймайте момент,когда вы особенно хорошо выглядите в зеркало и в этот момент нашепчите на зеркало такие слова:"уж как рады мы красну солнышку!как любуются люди на маков цвет,как им сладок мёд майский и нужна соль в еде,так бы и я ,раба божия (имя)нравилась бы девицам и молодцам,старикам и старушкам,вдовцам и вдовушкам,богатым и скаредникам,купцам и попам и всему роду человеческому.была бы я для глаз приятна,в речах разумна.очаровала бы их этими чарами.во имя отца и сына и святого духа.аминь." зеркало носить с собой.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:44 | Сообщение # 40
Вуньо
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.

приготовьте отвар лопуха и добавьте в него сок лука.дайте настояться пару часов.затем читайте заговор:"2 дороги в чистом поле,одна зелена ,травою полна,друга гола да пустынна.по первой дороге идти,никуда не прийти.по второй идти-к латырю камню подойти.пойду я по верному пути,к латырь-камню,а на том латыре-камне сидят три девицы,одна руса-линейна коса,вторая черна-смолёна коса,друга рыжа- красна коса.как у тех девиц волос част и силён,не ломится ,не теряется,а только в росте прибавляется,так бы и у меня рабы божьей(имя),все также рослось, не ломилось,не секлось.аминь." перед мытьём головы втирайте это средство в волосы.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:46 | Сообщение # 41
Вуньо
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.

сейчас все травы можно взять в аптеке поэтому проблемы отпадают.итак,для отвара нужно взять по 100 г. корней,листьев и цветов болотного аира и 1 дольку чеснока.корни аира нужно измельчить и прокипятить в течении 10 минут.потом добавить туда цветы и листья растения вместе с кожицой долькой чеснока.лучше всего этот отвар использовать в тот же день,но можно хранить около 3 дней в прохладном месте.если ополаскивать им волосы хоть раз в неделю,они в скором времени станут здоровыми и красивыми...

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:47 | Сообщение # 42
Вуньо
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...

Если вы очень устали или приболели, но вам нужно хорошо выглядеть, то этот ритуал вам поможет...нужно взять серебряную ложку и сказать:"серебро-молодо,серебро-светло,серебро-красотою наделено." затем надо набрать проточной воды и опустить в неё эту заговорённую ложку.после этого обмакнуть указательный палец правой руки в эту воду и проведите по лицу три раза против часовой стрелки с такими словами:"как эту серебрушку любят,так и меня(имя)любят,зовут,величают,красоту мою замечают.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:48 | Сообщение # 43
Вуньо
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ....

в лунную ночь(полнолуние) возьмите чистой воды,добавьте в неё соли(1 чайная ложка на 2 литра воды) и обтирайте этой водой всё тело,приговаривая так:"моюсь,умываюсь,раба божья(имя),белыми берилами,алыми румянами.солью обтираюся,статью наполняюся.буду я,раба божья(имя),моложе молодицы,моложе зорьки ясной,моложе травки весенней,моложе первого снега,моложе подснежника первого.чтоб всяк глядел на меня и удивлялся,чтоб всяк глядел на меня и восхищался.тут моим словам-ключ и замок.да будет так.аминь." ещё хорошо на яблочный спас освятить в церкви семь яблок.и дома на них сказать:"молодица пришла-чудо-яблоки принесла.яблоко крещёное-в церкви освящённое.отцом небесным приласкано,отцом небесным взращено.кто то яблоко отведает,тот старости не изведает.да будет так.аминь." яблоки надо есть каждый день с утра в течении недели.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 17:01 | Сообщение # 44
Вуньо
НА СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ.
Этот обряд проводится 31декабря.

Непосредственно
перед началом застолья. Обвяжите красной атласной лентой(или толстой шерстяной
нитью того же цвета) ножки праздничного новогоднего стола.

При этом так.
Чтобы ваше дыхание касалось ткани, на каждую

ленту(нить)
приговаривайте: 'В дом пришел- всех вокруг себя

собрал! Чтоб
новое счастье уродилось, чтобы старое счастье

преумножилось ,
чтобы все мы через год снова собрались, чтобы

никто из нас
бедой не разлучился'.
И последнее. Обряд выполняет хозяин дома(квартиры), не
рассказывая об этом никому.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 17:05 | Сообщение # 45
Вуньо
Новогодний ритуал исполнения желания.

Для проведения этого очень действенного и многократно проверенного на практике обряда вам, прежде всего, необходимо раздобыть четыре кристалла прозрачного горного хрусталя и такое же число небольших кусочков розового кварца. Камни приобретите в период прибывающей Луны, не торгуясь (расплатитесь за покупку нечетным количеством монет, даже если итоговая сумма будет превышать стоимость товара). Принесенныедомой
минералы необходимо немедленно очистить под струей проточной воды в течение 10-15 минут. Затем, соберите их в левую ладонь и, приложив к груди (в области сердца), проговорите нечетное число раз: 'От четырех стихий: Огня, Воздуха, Земли и Воды силы добрые и святые на груди раба(ы) Божьего(ей) припочили,ведомо к чему путь осветили. Именно!' Спрячьте их до времени в недоступном для других людей месте. Еще потребуются свеча зеленого цвета (символизирует удачу), новая скатерть, на ткани которой есть хоть несколько рисунков зеленого (или близкого к нему) цвета, и небольшой листок зеленой бумаги. Впоследствии на него (перед началом обряда).Нанести три капли лимонного масла (оно привлекает успех ко
всякого рода начинаниям, особенно финансовым). На этом предварительная подготовка заканчивается.

Сам же ритуал (основная его часть) про водится в новогоднюю ночь, за несколько минут до начала боя курантов. На столе, стоящем в восточном углу комнаты и застеленном упоминавшейся выше скатертью, установите зажженную свечу, и разместите кристаллы
горного хрусталя (остриями вертикально вверх) со гласно сторонам света. Между ними поместите кусочки розового кварца.Справа от свечи расположите
листок зеленой бумаги с написанным желанием (кратко изложить его суть). Под текстом обязательно должно стоять ваше имя, полученное при крещении. Примите
удобную позу, расслабьтесь, сконцентрируйте внимание на пламени свечи и тихо
произнесите заклинание: 'дух кристаллов, дух Огня! В этот час услышь меня. Ты
дорожку постели, сбыться тайному вели! В момент
произнесения слов, пламя свечи может затрепетать, это значит, что ваша просьба
услышана. 3атем правой рукой соберите минералы горного хрусталя (по часовой
стрелке, начиная с кристалла, расположенного на Севере). Камешки сожмите в
ладони и произнесите следующую магическую формулировку: "Дай, Хрусталь,
стрелу Удачи! Помоги решить задачи. Темноту ты одолей, Свет Зари в пути
разлей!'В этом случае может появиться ощущение легкого покалывания. Переложите
кристаллы в левую руку, а правой (по ходу часовой стрелки) соберите минералы
розового кварца, сожмите их в ладони и тихо скажите: "Сердца зов и
устремленье; ты прими души веленье! По Хрустальному Пути помоги мне пронести!'
Во время произнесения этих заключительных слов, рука может ощутить тепло,
исходящее от камешков. 3а тем разложите минералы в прежнем порядке, а листок с
записанным желанием, удерживая его в левой руке, сожгите над пламенем свечи.
Оставшийся пепел смойте проточной водой. Свеча должна догореть полностью.
Внимание!

Время ритуала
рассчитайте так, чтобы записка с задуманным

желанием
сгорела в момент боя курантов. Скатерть же,

участвовавшую в
ритуале спрячьте, аккуратно сложив ее так, чтобы получился квадрат. Во время
больших церковных праздников (Рождество, Крещение, Благовещенье, Пасха, Троица
и т. д.) С самого рассвета расстилайте ее на столе, устанавливайте на него
зажженную в под?свечнике зеленую свечу. Когда она выгорит полностью, все
атрибуты убирайте до следующего раза.

Поиск: