[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:08 | Сообщение # 166
Вуньо
Для обеспечения мира в доме, семье

Данное заклинание на мир и гармонию в семье (имя мужчины) и (имя женщины). Оно во время произнесения приобретает форму облака и устремляется к дому (имя мужчины) и (имя женщины). Заклинание проникает в их дом и наполняет собой пространство жилища. Оно вытесняет все, что было сделано и сказано до его появления. Заклинание направлено на решение проблем в семье (имя мужчины) и (имя женщины) и нормализацию их отношений друг с другом. Человек беззащитен перед силами природы и борьба с моей магией прекращается сразу. Все мысли и чувства наполняет мое заклинание у тех, кому оно предназначено. Любовь – это то чувство, что было в начале отношений (имя мужчины) и (имя женщины), но со временем изменилось в обиды и взаимные упреки. Любовь друг к другу осталась. Она никуда не делась, но пыль взаимных обид и упреков сделали серыми ее ранее яркие краски. Облако, посланное мной к (имя мужчины) и (имя женщины), дает им возможность вспомнить себя и свои чувства, избавиться от темного покрывала страхов, потерь и поможет начать все заново, если такое возможно. Мне же за это будет удача в делах и финансах.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:12 | Сообщение # 167
Вуньо
Для сплочения семьи

Читается, когда в семье пошли разлад и ссоры, чтобы помирить супругов и сохранить теплые отношения и любовь За окном ворона каркает. Ей другая откликается. Гам от них стоит, карканье. Не надо бы вам (имя) и (имя) друг на друга каркать. Не надо ругаться, не надо обзываться. Вы – не птицы безмозглые, а люди. Завари, жена, чаю. Напои чаем мужа. Пусть он пьет и теплом наполняется. Чай горячий и сердце горячее. Посмотри ласково, положи в кружку сахара. Чай сладкий, и ты для него сладкая. Что он не выпьет, сама выпей. Все равно он тепло почувствует. Сладость твою попробует. Вот и помиритесь, и заживете без карканья. Душа в душу, уста в уста. Одно гнездо. Одно счастье.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:15 | Сообщение # 168
Вуньо
Для тихого семейного счастья

Заговор хорошо начитать на алкоголь, и эту бутылку выпить во время какого-нибудь семейного торжества или праздника Снарядил я свой корабль в дальнее плавание. Поднял паруса и пошел по морям и океанам. Со мною моя семья, мои любимые люди. Вместе мы испытание штормами проходим, вместе солнышком наслаждаемся. Вместе мы работаем и отдыхаем вместе. Нечего нам делить, кроме своей любви. А ее делить за ненадобностью, ее и так много, на всех хватает! Под нами голубая вода дышит, над нами небо синее летит. В воде рыбы да русалки плещутся, в небе птицы да ангелы плавают. Благодать первозданная. Жизнь, радость, острота ощущений... Смысл жизни в самой жизни. Это и ценим в нашей семье! И плывет наш корабль по волнам времени...
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:19 | Сообщение # 169
Вуньо
Чтобы муж не рукоприкладствовал

Не очень часто, но бывает, что муж бьет жену. Особенно такие явления наблюдаются или в очень бедных, или в очень богатых семьях. «Крышу рвут» у мужиков и деньги, и водка. Чтобы защитить женщину от подобного насилия, существует заговор: Связываю тебя, миленький, по рукам и ногам. Да не в работе, а в драке. Будешь ты послушней собаки, трусливей кролика, покладистей маленького ребенка. Будешь ты на (имя) смотреть снизу вверх. Будешь ее уважать и лелеять. Будешь ласку дарить и уважение нести. Связываю, миленький (имя), все твои комплексы. Связываю страхи твои и сомнения. Связываю глупость твою и распущенность. Связываю слова твои обидные и неправильные. Связываю все, что (имя женщины) боль приносит. Никто мои путы не порвет. Никто мои узлы не развяжет. Никто мое колдовство не вскроет. Никто против меня не пойдет. А кто пойдет, только костьми ляжет. Я связал, никто не развяжет. Бог на меня смотрит.
Хантаа улар.
Во время чтения этого заговора можно вязать нитки, например черные с белыми.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:28 | Сообщение # 170
Вуньо
Заговор от компьютерной зависимости

Заговор начитывается на мышку или клавиатуру Мой ребеночек – молодец, все понимает, все знает. За компьютером сидит, на экран его глядит в день один час, это как раз. Остальное время старается, уроками занимается. В игры не играет, а книжки читает. Это хорошо, это правильно. Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:29 | Сообщение # 171
Вуньо
Для прилежности в обучении

Господь дает то, что сумеешь взять ты (имя), использовать, приумножить и передать многим; то, что принесет пользу и зажжет свет истины; то, что в сердце твоем зазвучит восходом и пением птиц; то, что сможешь нести ты в течение жизни и грузом это не будет. Возблагодарим Бога за то, что Он прикасается к нам и открывает нам новые горизонты.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:34 | Сообщение # 172
Вуньо
Для хорошего отношения со сверстниками

Заговор читается на ребенка, если вы чувствуете, что у него возникают проблемы при общении со своими сверстниками
Сидит Господь Бог на небе в своем доме, нас рассматривает. То удивляется нам, то печалится, то радуется, то плюется. Создал он таких нас, что всякого ждать можно. Разные мы все и похожие в чем-то. Похожие мы на себя самих и на Него самого. Где уж тут не удивляться? Пошли, Господи, дитятке своему (имя) ум да разум, умение общаться, возможность влюбляться. Чистоту сердца, остроту духа, быстрое мышление и сильное движение. Пусть будет сам собой и других уважает. Пусть его уважают, и он свое место знает. Пошли ему, Господи, свою защиту и своего ангела. Убереги от насилия, настрой на добродетель. Выручи в трудную минуту, подтолкни к правильному решению. Пусть живет (имя) и горя не знает, знания получает, опыт накапливает. Если что не так, прости его, Господи. Выведи его на прямую дорогу. Слава Тебе во веки, ибо Ты – Великий Господь.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:46 | Сообщение # 173
Вуньо
Для защиты от дурной компании

Заговор позволяет защитить ребенка от деструктивного влияния «улицы» и друзей. Начитывается на личную вещь, например на сотовый телефон
Целительный родник знаний бьет у серебряной горы. Подойти к нему и зачерпни воду. Улыбнись своему счастью и своей возможности быть в этом месте. Омой свое лицо его живительной силой и захоти стать великаном своей жизни. Вырасти над собой и посмотри на мир другими глазами. Огляди своих друзей и своих сверстников. Прими правильное решение о любви и дружбе. Научись прощать и получать прощение. Все мы – люди со своими слабостями и болезнями. Каждый из нас боится старости и смерти, но кто-то из нас еще больше боится жизни. Стань тем, кто любит жизнь и презирает смерть! Стань богатырем своего сердца! Стань победителем своего страха! Люди уважают Силу! Люди признают того, кто может держать себя на высоком уровне достоинства! Люди – это масса, которая готова принять тебя, если ты примешь себя! Учись пить серебряную воду знаний и получать душевный комфорт от общения с собой. Остальное будет продолжением твоего мира! Сделай свой мир богатым и сможешь делиться своим богатством с другими людьми, со своими сверстниками, друзьями, родителями и посторонними. Встань на колени и зачерпни серебряную воду знаний! Поклонись земле, чтобы стать большим и высоким! Стань никем, растворись, и ты обретешь и уважение, и почет, и терпение, и гибкость, и авторитетное мнение. Смой с себя злобу и страх. Смой с себя желание понравиться. Смой с себя неуверенность, и тогда тебе откроется секрет настоящей дружбы.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:50 | Сообщение # 174
Вуньо
Для хорошего отношения с учителями

Заговор читается, когда у ребенка напряженные отношения с учителем или учителями, чтобы со стороны педагогов убрать заносчивость и предвзятость, а со стороны ученика вызвать желание осваивать школьные предметы Я тот, кто имеет Силу. Я тот, кто имеет право направлять эту Силу. Я тот, кто читает заговор, налаживающий отношения между (имя) и его учителем. У меня есть для этого соответствующее посвящение и полномочия. Зовут меня (назвать свое имя). Я читаю этот заговор в подходящее время и в надлежащем месте. Мне никто не мешает, и я уверен в совершаемом действии. Мой заговор направляется на коррекцию отношений (имя ребенка) с его учителем (имя). Когда-то между ними пробежала черная кошка, возникло недопонимание, перешедшее в неприязнь и нелюбовь. Теперь данные отношения ухудшились и требуют моего вмешательства. Пришло время все исправить. Стираю-убираю конфликт внешний! Стираю-убираю конфликт внутренний! Очищаю душу (имя ученика). Очищаю душу (имя учителя). Идите навстречу друг другу! Прощайте и уважайте друг друга! Понимайте и цените друг друга! Один – дает, другой – получает. Другой – дает, этот – учится. Обратная связь существует! Сделайте ее гармоничной! Научитесь сдерживаться, научитесь дружить, научитесь находить компромисс! Направляю (имя ученика) к (имя учителя). Направляю (имя учителя) к (имя ученика). Извинитесь и помиритесь. Достойный учитель – достойный ученик. Одному есть, что передать, другому есть, что взять. Все мы люди – со своими желаниями... Мой заговор крепок, надежен, на землю положен. Его не переехать, не закопать, не выкорчевать. Лежит себе и работает. Никакой хитрости, только правда.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:54 | Сообщение # 175
Вуньо
Здоровье поправить

Подойти к дереву и сказать: Как это дерево стройно, здорово, ни чем не болеет, растет, зеленеет, так бы и я был строен и здоров, ни чем не болел и не хворал вовсе. Ну а коли это дерево погибнет, то так тому и быть, я все равно здоровым останусь.

ИннаДата: Вторник, 13.08.2019, 22:19 | Сообщение # 176
Вуньо
Вернуть мужа

Чтоб муж вернулся домой и пришел просить прощения после своих измен используйте ритуал со сладостями. Идеально для этих целей подойдет мед, но можно воспользоваться и другими вкусностями – конфетами, тортом и т.д. Возьмите сладость в руки и прочитайте: «Как сладкая и вкусная пища сия, пусть такой же сладкой и желанной буду я (свое имя) для тебя (его имя)». После этого угостите мужа этой едой и проследите, чтобы он ее съел.

ИннаДата: Воскресенье, 14.05.2023, 19:56 | Сообщение # 177
Вуньо
Чтобы порча не возвращалась

Иногда снимут с человека порчу, но изменятся обстоятельства (фаза Луны, менструация), и все возвращается на круги своя.

Известно, что Солнце и Луна влияют на психику человека. Через Луну можно ориентировать направление астрала – против человека, к человеку и от человека. Есть мир видимый и невидимый, укрытый от наших глаз и частично от нашего сознания (частично потому, что потусторонний мир мы иногда видим через сон). Мастера магии работают через коды (заговоры, заклинания и так далее) с невидимой внешностью потустороннего мира, или Зазеркалья. Остановить или ускорить удар порчи можно через код по светилу, опираясь на помощь посредников (мертвых духов, бессмертных духов, ангелов).

Итак, не упустите последний день убыльной Луны.

Бросьте в кипящую воду нераспустившийся цветок и цветок отцветший (умерший). Какой именно цветок – не имеет значения. Главное, чтобы он был желтым. Кипяток должен бурлить и испускать уходящую влагу (пар). Бросьте туда замок, закрытый на ключ, и прочитайте заклинание приветливым и ласковым голосом:

Сие слово есть утверждение, сие действие есть укрепление. Утверждаю замок на сохранение, задержу ключом всякое возвращение. Луна да поможет мне. И все духи и демоны ключ мой стеречь будут. Демон пустыни, демон горы, демон моря, демон болот, демон, овладевающий человеком, отступи от тела раба (имя). Остановись, Гоака, не растлевай, не уничтожай, не убивай: ни ныне, ни присно, ни во веки веков. Аминь.

Я тебя заклинаю и призываю помочь мне в моем труде – освободить душу и тело раба (имя) от возврата порчи. Заклинаю Анаеля – доброго гения Венеры и ангела Святой Пятницы быть свидетелями моего труда. Аминь.

Дождитесь, когда вода остынет. Достаньте крещеный кипящей водой замок. Отнесите его к вратам кладбища и оставьте там. Ключ должен быть в доме того, о ком вы ходатайствовали.

ИннаДата: Воскресенье, 14.05.2023, 20:21 | Сообщение # 178
Вуньо
От порчи, наведенной в Пасху

Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.

Шла по костяному мосту Мария, шла матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На середь мосту ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: что несешь. Пресвятая Заступница? Иду я рабе (имя) помогать, хочу с ее тела порчу снять. Излечу я ее, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий – Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать рабу Божию (имя) от порчи. Будь, мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора, поди, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ИннаДата: Воскресенье, 14.05.2023, 21:47 | Сообщение # 179
Вуньо
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев

Прежде чем переехать в новый дом или квартиру, где до вас уже проживали люди, новым веником обметите пол во всех комнатах с заговорными словами и после этого веник сожгите. Читайте заговор столько раз, сколько у вас комнат:

Домашняя худоба, прычище-урочище наносное, подкладное, садись на мой веник. Матерь Божия, запри мой порог на замок: от худых скорбей, от лихих людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ИннаДата: Воскресенье, 14.05.2023, 21:48 | Сообщение # 180
Вуньо
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)

Если прежние хозяева оставили что-нибудь в проданном вам доме или же в разменянной квартире, не стоит рисковать. Так ли вы бедны, чтобы оставлять себе чьи-то оставленные вещи? Ліне известны случаи, когда после переезда в пустой квартире находили в углах или на подоконнике книги, вазы, скарб или даже иконы. И после этого с новоселами приключалась беда или внезапные болезни.

Советую вам, если оставлена икона, отнести ее в церковь, если оставлена какая-то вещь, отчитайте, выкиньте в мусоропровод или сожгите.

Отчитывайте так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как истинный Христос чист и свят и как не пристанут к нему злые слова, богомерзкие дела, так бы и ко мне, Божией рабе (имя), зло чужое не приставало, к лому моему не прилипало. Пети ко мне сам архангел с золотой книгой считать с меня всякое зло, всякую болезнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Поиск: