[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 10:26 | Сообщение # 151
Вуньо
Заговор для благоприятной ситуации

Этот заговор создает благоприятную ситуацию, способствующую сексуальному влечению, возникновению страсти, выражению чувств, разжиганию и удовлетворению плоти. Читается при свете свечи или костра
Поднимусь на гору. На горе есть каменный круг. В центре круга стоит камень красного цвета. В этом камне живет дух – Хозяин местности. Разведу ему костер с подношениями. Зажгу благовония. Буду петь песни о красоте здешних мест. Услышит меня дух, выйдет ко мне навстречу. Выслушает мою просьбу. Просьба моя такая: «Хочу я любви и счастья! Хочу я страсти и блаженства! Хочу я любви животной! Хочу я плоть свою разжечь до небес! Сделай, дух-Хозяин, мне благо! Облеки мою просьбу в форму! Направь меня по верному пути! Открой мне удачу и радость жизни!» Садится солнце за горизонтом. Дух-Хозяин уходит на покой. Я спускаюсь с горы в город и получаю свои желания.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 10:28 | Сообщение # 152
Вуньо
Для крепкой дружбы

Заговор применяется для нормализации дружеских отношений не только между влюбленными, но и между родственниками, например между братом и сестрой
Прилетит черный ворон, сядет на ветку, позовет нас за столик в кафе. Превратится в официанта, примет заказ. Принесет две чашки кофе. Будем мы с тобой друг напротив друга сидеть и о своих чувствах думать. Будут у нас эмоции кипеть и слова останавливать. Над нашим столиком высокое дерево. Его листья шумят и дают покой и умиротворение. Слушая вечный голос листвы, мы поймем, что были не правы. Наши сердца оттают, а наши руки соединятся в дружеском прикосновении. Я улыбнусь, глядя в твои глаза, скажу, что был не прав, выпью свой кофе и глубоко и облегченно вздохну. Ты улыбнешься мне в ответ и скажешь, что все проходит, но остается дружба и уважение друг к другу. Мы понимаем друг друга, и это замечательно для всех нас. Ворон вспорхнет на ветку дерева и растворится среди листвы. Только где-то далеко в небе, мы услышим его отдаленный и радостный крик.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 11:32 | Сообщение # 153
Вуньо
Для радости и счастья

Заговор направлен на создание радостного настроения и ощущения счастья. Может применяться в любых жизненных ситуациях У высокой скалы есть вход под землю. У этого входа растет зеленый куст с золотыми ягодами. Скушаю я ягоду и полезу вниз в землю. Темно под землей, узко и холодно. Чем ниже лезу, тем светлее и теплее становится. Упал я на шелковую траву и огляделся. Вокруг мир природы живет. Деревья растут, облака плывут, животные ходят. Удивительно мне это под землей видеть. Призову я свое животное Силы. Попрошу его меня жить научить и радоваться. Покажет мне мое животное Силы, как мир любить. Научит, как его чувствовать. Обрадуюсь я такому делу. Поцелую свое животное Силы, поглажу, наполнюсь красотой здешних мест и полезу назад на землю. Вылезу я там же, у высокой скалы. Увижу наземный мир другими глазами, пойму радость жизни сердцем. Восхвалю Бога Визардаса за Его многоплановость. Стану радостным и счастливым. Разум у меня теперь с сердцем в мире живет.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 11:36 | Сообщение # 154
Вуньо
Снятие негативного магического влияния (1)

Бывают случаи, когда отношения между людьми портятся на пустом месте, из-за ничего. Зачастую причиной ухудшения отношений являются магические влияния, направленные на ссору, разлуку, конфликт или скрытые интриги. Этот заговор направлен на снятие любого негативного влияния, на защиту от черной магии, на прекращение конфликтов и рассеивание недомолвок
Я, служащий Земле и Небу, атакованный злом, прошу защиты своего тела и разума. О, Боги, стоящие надо мной, дающие мне свет, и направляющие меня, заклинаю вас свершить свое правосудие и наказать человека, загораживающего мне дорогу к моему будущему. Пусть кара ваша будет жестокой, чтобы никому не повадно было нападать на меня и пытаться меня поработить! Сбрасываю с себя оковы стыда и скромности! Провозглашаю собственные интересы! Тот, кто желает мне зла, будет наказан немедленно! Я, посмотревший в глаза собственного бессилия, теперь уверен, что страх мой уйдет к врагам моим, и я освобожусь от своих заблуждений и зла от людей. Моя стратегия в жизни – это счастье и процветание. А тот, кто против, – пусть страдает!
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:23 | Сообщение # 155
Вуньо
Снятие негативного магического влияния (2)

Зажечь свечу и ножницами срезать огонь.
Любой, кто посмеет перечить Ему или ставить условия свои, – наказан Им будет немедленно. Сила придет к человеку тому и посмотрит на него с высоты своей. И сорвет с него украшения его, и слова его рассыпятся бисером. И мысли его будут оплавлены, и руки и ноги – обуглены. И скажет тогда просивший Его: «Враг мой не знал Силу Господа». Любой будет побежден в битве невидимой, ибо Он бьет по самому дорогому.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:29 | Сообщение # 156
Вуньо
Заговор, чтобы помирить влюбленных

Заговор желательно читать на печенье, которое затем отдается и парню и девушке
Ссорятся ли солнце с луной оттого, что они разные? Оттого что в разное время стоят на небосклоне? Нет. Ссорятся ли деревья с камнями оттого, что они разные? Оттого что одни лежат на земле, а другие стоят на ней? Нет. Ссорятся ли духи земные и небесные оттого, что живут в разных сферах и управляют разными явлениями? Нет. Так для чего же человеку с человеком ссориться? Для чего (имя) ссорится с (имя)? Лучше в мире жить и согласии. Мир вам и всем нам.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:32 | Сообщение # 157
Вуньо
Заговор очарования

Чары мои направлены на всех мужчин, на всех женщин, на всех детей и подростков, на всех стариков и старух. На всех, кто меня видит, слышит, со мной общается и со мной встречается. Пусть даже я чего-то еще не сделал, а люди думают, что это я добро сотворил! В глазах людей – я такой хороший, такой добрый, такой светлый, такой красивый, такой обаятельный, ну, святой прямо! Никаких во мне изъянов, никаких подвохов! Чистый и искренний! Во всем совершенный и замечательный! Хочется людям со мной побыть, со мной пообщаться, в моих делах помочь и мои проблемы решить. Нравится людям мне помогать, угождать, служить! Радостно людям от этого. Счастливы они и довольны. Вот такой я волшебный! Свет и любовь вокруг меня, и я в центре внимания!
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:35 | Сообщение # 158
Вуньо
Чтобы в любви проблем не было

Вырвусь я из душной клетки своих комплексов. Разнесу стену своих ограничений. Вылезу из серого тумана своих буден, увижу праздник жизни и обрету любовь. Протяну руки навстречу солнцу. Получу наслаждение от чистого воздуха и свободы. Позволю себе быть естественным. Страхи мои, уходите! Сомнения мои, уходите! Печали мои, уходите! Слушаю свое сердце, доверяю своему разуму, понимаю свои состояния! Любовь – это то, что дарует мне радость жизни! Я принимаю эти подарки! Я благодарю своих духов-помощников!
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:36 | Сообщение # 159
Вуньо
Заговор для общей удачи

Начитывается на какой-то личный предмет
Впусти Господа в душу свою, откройся Ему и дай управлять собой. Дай Ему место в жизни своей. Пусть Он покажет дорогу, ведущую к свету, и поможет тебе пролететь по ней. Все, до чего прикоснешься ты, – расцветет цветами. Все, на что посмотришь ты, – станет летом безоблачным. Все, на что направишь мысль ты свою, – станет солнечным. Все, что уготовано тебе, – ты получишь, ибо Господь с тобой, а ты – с Господом. Он для нас – все, ибо мы в Нем, а Он – в нас.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:40 | Сообщение # 160
Вуньо
От измен

Заговор применяется для прекращения или предупреждения сексуальных и моральных измен Растет далеко в лесу красное дерево. Вокруг него поляна большая, а на поляне той медведи собираются, хоровод водят. Пойду к медведям в гости, поклонюсь в ножки. Попрошу медведей помочь мне (имя) ко мне направить и верность его ко мне укрепить. Принесу я медведям меда да хлеба. Заслужу их расположение. Даст мне один медведь свой коготь, второй даст свою слюну, третий – кусок шерсти. Заверну я все это в шелковую материю и на дерево повешу. Будет мой оберег на ветках красного дерева висеть и на (имя) действовать. Будет (имя) мне верность свою хранить и духом и телом мне верным быть. Будет меня уважать да слушать. Никогда не предаст, не обманет, пока оберег здесь находится. А коли предаст и изменит, то горько раскается, у меня прощения попросит, и будет милость мою вымаливать. Спасибо вам, медведи, мои братья лесные, за ваш подарок. Теплого вам солнышка, жирной рыбки, да сочной травы.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:45 | Сообщение # 161
Вуньо
Для уверенности в себе

Заклинаю себя на уверенность, а страх свой на уничтожение. Изгоняю волнение из груди своей, из сердца своего и головы, из всего тела и энергетики. Формирую заклинанием программу на уверенность в виде шара яркого и плотного. Помещаю этот шар себе в солнечное сплетение и уже по-другому смотрю на все, что со мной происходит, на самого себя и других людей. Все мне теперь по силам, все по плечу. Все подчинено моим целям и моим желаниям. Мои цели – правильные, а желания – истинные. Щит и меч, собранность и уверенность.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:52 | Сообщение # 162
Вуньо
Для нормализации отношений (1)

Кто не любил Господа – не любил и человека. Кто не знает муки душевной – живет напрасно. Спойте песню Господу любовью своею. Сыграйте сердцем музыку света. Воскликнете навстречу утру и обретите милость. Обведите взглядом своим все владения свои и поцелуйте землю под ногами своими, ибо в ней и на ней и над нею наш Бог. Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:53 | Сообщение # 163
Вуньо
Для нормализации отношений (2)

Сяду я на своего белого коня. Полечу я на своем коне на третье небо. Есть на третьем небе волшебное место. Стоит на том месте каменный столб. С одной стороны он похож на мужчину, с другой – на женщину. Подойду я к тому столбу, совершу подношение пищи. Разожгу возле него костер из еловых веток. Зачитаю свои заклятья. Спою свои колдовские песни. Выйдет из того столба золотой свет. Осветит меня и того, кого я желаю. Будет у нас мир да любовь. Будет у нас спокойная вода в реке.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 12:58 | Сообщение # 164
Вуньо
От рукоблудия

Удовлетворение физической потребности в сексуальных отношениях – это естественно для любого здорового человека. К сожалению, многие люди, а особенно мужчины, заменяют секс с женщиной на онанизм. Отчего женщины страдают, и мужчины становятся достаточно ленивыми в половом вопросе. Кроме того, некоторые женщины считают онанизм изменой и эмоционально переживают по этому поводу, хотя сексологи утверждают обратное. Чтобы не расстраивать «слабую» половину человечества, вот заговор для того, чтобы отвести онанизм
Залез к моему милому паучок в штаны. Свил там себе паутинку и сидит мух ловит. Тепло ему там, уютно. Можно спать крепко, можно бегать да развлекаться. Сделал себе паучок домик. Нашел себе паучок место для жизни. Хорошо моему милому с паучком. Он ему кожицу щекочет да развлекает время от времени. А вот я против! Возьму я, соберусь с силами и выгоню паучка от моего милого. Пусть паучок в другое место идет, к другому человеку в штаны залезает. А у (имя), только я одна хозяйка! Сама домик совью, сама там жить буду. Никто мне там не нужен. Там только мое хозяйство.
Хантаа улар.

ИннаДата: Понедельник, 12.08.2019, 13:02 | Сообщение # 165
Вуньо
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился

Большой новый гвоздь обвязывать красной шерстяной ниткой и говорить: Собрал мне мой милый букет цветов с пяти полей, с пяти лесов. Принес этот букет мне и на колени встал. – Возьми, моя милая, этот букет, – говорит. – Прими его от всего сердца. А сердце мое принадлежит тебе одной. Люблю тебя без ума. Хочу тебя без устали. Желаю нам счастья вместе! Взяла я букет с пяти полей, с пяти лесов, поцеловала милого и ответила: – Люблю я тебя, мой милый голубчик. Жить без тебя не могу. Только тебя люблю. О тебе мои мысли и желания. Буду тебе верной женой. Буду тебе хорошей подругой. Буду я матерью твоих детей! Взял меня мой милый на руки. Закружил в радостном танце. Закричал на весь свет: «Люблю тебя»! Поднялись мы с ним на розовое небо. На розовом небе нас ангелы обвенчали. Дала я им слово милого своего любить и лелеять, а он им слово дал меня любить и обо мне заботиться. Выдали нам ангелы грамоту на совместную жизнь. Запах цветов такой приятный.
Хантаа улар.

Поиск: