ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
|
|
Инна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
Вуньо

ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)
Защита на булавку Чистка огнём Чистка на соль с возвратом негатива. Чистка с возвратом сделанного ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА" ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ. ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног Заговор от варикоза. При варикозном расширении вен. Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз) Заговор от тромбофлебита (варикоз). Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза. От варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен. БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!! АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ. ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ: ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА. ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА. ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!! "БЕСЁНОК от детской порчи" СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ. ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ". ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА. ОТ СПЛЕТНИКОВ ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ. ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА ЖИТЬ ДУША В ДУШУ НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ" ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ.... ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети). АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС. ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС. СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ... ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря. Новогодний ритуал исполнения желания. Новогодняя молитва. ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ. КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд) Обряд возвращения счастливой судьбы КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь. Оберег на дорогу дальнюю и близкую. КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа) ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ Заговор на удачу в карьере. КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ ОТ БЕСПЛОДИЯ: Чай «Клеопатра». «Идеальная пара» Капустное колдовство Помидор – яблоко любви «Печень соперницы» Удача на каждый день Долголетие – моя судьба! Открытие денежного канала Энергетика обаяния и красоты Обряды и заговоры для похудения Идеальное здоровье надолго Целительный подорожник Вернуть здоровье Секрет здоровья Доходное кресло старинны е магические заговоры для похудения ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ Заговор от лишнего веса ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей) ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ Для восстановления энергетического баланса Заговор от морщин От всех бед От косточек на ногах От солнечных ожогов ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ Снять с себя порчу Этот заговор используют при чистки воском Астрально -ментальный способ снятия порчи. Снять порчу "задел на голову" "заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ: Очистить себя от плохих пожеланий Защита на булавку Защита от порчи на булавку Заговоры на булавку Эликсир здоровья Обряд для красоты и молодости Восточный эликсир молодости Снять порчу с помощью свечи Счастье и время От головной боли Чистка яйцом по фото Защита на тесьму Отмолить хворь любую От седых волос От порчи на болезнь Красная нить на левой руке Заговор для очищения подарка Себя почистить огнем свечи ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН ВОЛОСЫ ДЛЯ ДОХОДОВ УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА ИНТЕРЕС Заговор на мужскую сексуальность Чтобы свидание состоялось ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА Сохранить отношения Заговор для повышения потенции Повысить женское либидо Пролонгировать половой акт Заговор для благоприятной ситуации Для крепкой дружбы Для радости и счастья Снятие негативного магического влияния (1) Снятие негативного магического влияния (2) Заговор, чтобы помирить влюбленных Заговор очарования Чтобы в любви проблем не было Заговор для общей удачи От измен Для уверенности в себе (1) Для нормализации отношений (1) Для нормализации отношений (2) От рукоблудия Чтобы потенциальный супруг о вас заботился Для обеспечения мира в доме, семье Для сплочения семьи Для тихого семейного счастья Чтобы муж не рукоприкладствовал Заговор от компьютерной зависимости Для прилежности в обучении Для хорошего отношения со сверстниками Для защиты от дурной компании Для хорошего отношения с учителями Здоровье поправить Вернуть мужа ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ От порчи наведенной на Пасху Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка) [/url [url=https://enir.ucoz.ru/forum....e] Снять колдовство Если найдете подклад От завистливого сглаза Если вы сами себя сглазили
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:31 | Сообщение # 76 |
Вуньо

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ.
Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крестик достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор: Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна! Когда произнесете последние слова, скажите закрепку: Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи! Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние. * * * Простой способ. Многим помог сбросить вес. В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить: "Как перхотьвшей вычесываешь, так и жирсало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!" При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор. * * * В а н ны с п ри ба в ле н ие м соды помогают избавиться от отложений жира на животе. Тучным полезны также ванны с добавлением соснового экстракта.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:32 | Сообщение # 77 |
Вуньо

питательных веществ в питание, либо пища не разнообразна и не хватает каких либо отдельных веществ. Постарайтесь разнообразить питание и принимать дополнительно витаминки. И в помощь Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета: "В черносинем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему (ей) (имя) маеты не знать. Голодицабессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву "Отче наш", укладывайтесь спать. Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях. * * * Отче наш чит ат ь 3 раза. Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить: «Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй» * * * «Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь.» * * * Нужна трава, вынутая у свиньи изо рта. Бросьте эту траву в бане в горячую воду и этой водой мойтесь. Делают это на убыльный месяц. Обмываясь, говорят: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * * Заговор от лишнего веса. Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну. Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне, Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах. О восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир. Ешь второй головой мой жир. Ешь третьей головой мой жир. Ешь четвертой головой мой жир. Ешь пятой головой мой жир. Ешь шестой головой мой жир. Ешь седьмой головой мой жир. Ешь восьмой головой мой жир. А девятая весь мой жир дожрет. На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:35 | Сообщение # 78 |
Вуньо

Заговор от лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.Дополню - наговариваем на воду, воду пьем, умываемся, можно в ванну добовлять, можно губкой или рукой места протиреть...но объязательно на убыль и не вытираться...должно само высохнуть...про траву переклад тоже хороший...у свиньи вынутой из рта.
Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне, Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах. О восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир. Ешь второй головой мой жир. Ешь третьей головой мой жир. Ешь четвертой головой мой жир. Ешь пятой головой мой жир. Ешь шестой головой мой жир. Ешь седьмой головой мой жир. Ешь восьмой головой мой жир. А девятая весь мой жир дожрет. На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:47 | Сообщение # 79 |
Вуньо
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей). обойдите вокруг часовой стрелке вокруг компа, чертя в воздухе кресты свечой золотого цвета и произносите :" тонкая паутинка-прочнее стали, лёгкое пёрышко -тяжелее камня, мягкий пух-острее ножа. прозрачная льдинка-свет пропустит, тьма -назад!". после третьего круга начинает работать нано-щит. повторяйте этот обряд 7 дней. также обходить комнату ребёнка со свечой одного из цветов радуги( в понедельник-красная, во вторник оранжевая, в среду жёлтая и т.д.). чертя в воздухе кресты , со словами: " горше полыни слёзы матери, слаще мёда смех младенческий. осушу слёзы, дитя улыбнётся, свет засияет, тьмя разомкнётся. силу земли-матушки и батюшки солнца принимаю для защиты чада моего,(имя ребёнка). буду с бесами биться-сражаться, с божьей помощью будет победа моя, и будет сын(дочь) мой здоровый да весёлый. аминь." после этого нужно сжечь в комнате листочки мяты и базилика( сейчас есть масло мяты).
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:49 | Сообщение # 80 |
Вуньо
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ.
Если вашей семье кто то или что то угрожает, если вы знаете, что недоброжелатели хотят принести вам вред, наслать порчу или болезнь, поступите так. Возьмите 2 новых длинных ножа и встаньте лицом к северу. Бейте лезвием одного ножа по лезвию другого и повторяйте 7 раз такие слова: "Острое острием порублю, дурное дурным загублю, все, что против меня, к противнику возвратится, на меня не обратится. Сила в руке моей, власть в руке моей на веки вечные и на все времена. Именно!" Спрячьте ножи в тайное место и не используйте их ни для чего другого, кроме как для этого обряда, когда в нем возникнет необходимость.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение # 81 |
Вуньо
ОБЕРЕГ НА РЕБЁНКА.
благословите ребёнка иконой богоматери с младенцем христом и скажите. "благословляю и сохраняю и закрепляю. аминь. матерь божья своего младенца хранила и берегла, а я прошу у владычицы сохранности для своего дитя. аминь. " злоупотреблять этим не стоит, читается при предчуствиях или тяжёлой болезни ребёнка.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:59 | Сообщение # 82 |
Вуньо
Умыться росой с 21 на 22. и на купалу тоже, а для восстановления энергетического баланса нужно провести ритуал 25 июля, в день прокла плакальщика, когда выпадает обилие росы. на рассвете выйдете в поле, пробегитесь босой по росистой траве, а затем наберите в чашку немного росы. вернувшись домой, поставьте в чашку с росой горящую свечу и произнесите трижды: "пламя жаркое и звонкая вода, все невзгоды смойте без следа. унесись растворись весь негатив, жива в мой организм возвратись. очищаюсь и исцеляюсь именем отца и сына и святого духа. аминь." свеча догорает полностью. водой умыться вечером.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:01 | Сообщение # 83 |
Вуньо
заговор от морщин
"волшебная роса-которую даёт мать- сыра земля; ты даёшь жизнь и красоту своим цветам, дай же младость коже моей не по годам. осуши мои человечьи слезинки, убери с глазок моих морщинки. поклонюсь тебе я три раза (поклониться) , чтобы не было в просьбе отказа. подари младость и красу, всем сердцем об этом молю. слово моё крепко, крепко, крепко..." внимание-в слове крепко ударение на Е и читаете протяжно-крееепко. делать на рассвете, росу собирать не с травы а с цветов(в поле или на даче), да чтобы цветы покрасивши были. читаете заговор-потом собираете. росой умыться. делать можно на купалу, можно 26 июля.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:19 | Сообщение # 84 |
Вуньо

письмо, вот оно полностью, чтобы было понятно, о чём ритуал….
Домик знахарки располагался на берегу черного озера, густо поросшего камышами. В дом вела высокая лестница, я поднялась и оказалась в небольшой комнате. За столом, устланным картами звездного неба, в бархатном кресле сидела женщина. Это была знаменитая знахарка, исцелившая мою подругу от ужасного недуга. Я хлопнулась на стул перед ней и перечислила проблемы: нет денег, муж выпивает, дети плохо учатся, на работу если устроюсь, то через месяц фирма разваливается. Она сказала, что сделает славянский ритуал «на отсечение негативной судьбы». Только ритуал этот не простой – он работает не у всех. «Кая я пойму, что подействовало?» - спросила я. «Увидишь во сне».
Она читала заговор:
«На море бег-горюч камень, на камне Божий престол, на нем сидит Перун-владыка, держит во руках булатный меч. И отрубает мои несчастья, призоры, неудачи. Как у лебедя оперение опадает, так и у меня опадают неудачи, невезения, несчастья».
Я вернулась домой. Среди ночи меня что-то разбудило. Я села на кровати. Передо мной стоял мужчина в одеждах славянского богатыря: «Я – Перун», промолвил он. Что-то мешало двигаться. Я заметила, что окутана стальной сетью и эти оковы держит армия ошибок и неудач. Они выглядели как сущности с рожками, клыками и крыльями. Мужчина взмахнул огненным мечом: стальная сеть ошибок исчезла, ч почувствовала, что могу двигаться.
Я проснулась с ощущением счастья. Поняла, что этот был знаковый сон, что ритуал подействовал. И действительно, моя жизнь изменилась: появилась постоянная работа, стабильность, и отношения с мужем улучшились. Даже дети стали хорошо учиться….
Вот полный обряд…
12 белых свечей зажигают на алтаре-они сгорают полностью-закон магии, горящие свечи проецируют желание или заговор пока не прогорят.
Далее, сначала читается первая песнь перуну (как в христианстве-отче наш или обращение богородице, или святому-чья помощь используется в обряде).
Песнь Перуну!
Перун спаситель мне и свет.
Кого я убоюся?
Перун сам жизнь мою блюдёт.
Кого я устрашуся?
Во злобе плоть мою пожрать
Противны устремились,
Но злой совет хотя начать
Упадши, сокрушились.
Хоть рать против меня восстать,
Но я не ужасаюсь
Пускай враги воздвигнут брань,
На Бога полагаюсь.
Я только Перуна прошу
Войти в его светлицу
И больше в свете не ищу
Как в оной веселиться.
В селении своём покрыл
Меня он в день печали
И неподвижно укрепил,
Как злые окружали.
Возвысил он мою главу
Над всех врагов ужасных
Я, жертву принося, зову
Его лишь громогласно.
Услышь, Перуне, ты мой глас,
Когда к тебе взываю,
И сохрани на всякий час,
К тебе я прибегаю,
Ко свету твоего лица,
Вперяю взор душевный
И от всещедрого тебя
Приемлю гром небесный.
Настави ты меня на путь
Благим твоим законом,
Чтоб враг не мог поколебнуть
Крепящегося в оном.
Меня в сей жизни не отдай
Врагам на поруганье,
Твоей ладонью покрывай
И дай душе познанье.
Я чаю видеть на земли
Великие щедроты
И не лишиться ни коли
Владычия доброты.
Ты сердце, духом укрепись
И Перуном мужайся,
И бедствием не колебись,
На Бога полагайся.
Далее читаете заговор.
«на море окияне, на острове буяне, стоит бел-горюч камень алатырь, на камне том божий престол, на нём сидит восседает Перун-владыка, держит в руках меч булатный-отточенный. Обрубает он этим мечом все мои хитки притки, призоры наговоры, злые проклятья , шепотки-моетки, несчастья, неудачи. Раз взмахнёт –полетела в никуда первая половина, два взмахнёт, вторая. Как у лебедя оперение опадает, как змея кожу меняет, так и у меня рабы (имя рек) опадают хитки, притки, порчи, призоры, злые наговоры, проклятья, неудачи, невезение, ненастья, исчезают, под перуновым мечом сгорают. Место новой судьбинушке освобождают. Слово моё крепко, крепко, крепко…»
Читают заговор 4 или 8 раз.-число перуна.
После этого читают вторую песнь к перуну…
Песнь Перуну.
Суди обидящих Перун
И от борящихся со мною.
Всегдашний буди покровитель,
Заступник и помощник мой.
На глас мой ныне преклонися,
Прими оружие и щит,
И мне на помощь ополчися,
Когда противник мне грозит.
Сдержи стремление гонящих,
Ударив пламенным мечом,
Уверь в напастях обстоящих,
Что я в покрытие твоём.
И вороги да постыдятся,
Что ищут зла души моей,
И с срамом вспять да возратятся,
Смутившись в памяти своей.
Да сильный гнев твой злых восхитит,
Как бурным вихрем лёгкий прах
И щит твой да не защитит
Бегущих, умножая страх.
Да помрачиться путь их мглою,
Да будет ползок и раскрыт
И мстящею рукою
Их, вслед гоня, да устрашит
Сие гонение ужасно. Да оскорбит за злобу их
Что, зляся на меня напрасно,
Скрывали срежу злоб своих
Глубокий, мрачный ров злодею.
В пути да будет сокровен
Да будет сетию твоею,
Что мне поставлен, уловен.
Душа моя возвеселиться
О покровителе своём
И радостию ободритя
О заступлении твоём.
С собою кто себя сравняет
Все кости, Перуне мой, гласят
Твоя власть сильных сокрушает,
Что нападать на нас хотят.
Во глас возвещею открыто
Про славную хвалу твою,
Весёлым гласом и языком
При тьмах народа воспою.
Не дай врагам возвеселиться
Несправедной враждой своей,
Не дай презорством возгордиться
И помизанием очей.
Хоть мирные слова вещали
И ласков вид казали мне
Мне пагубы, конечно гая,
Все купко стали восклицать,
Смеяться, челюсть расширяя:
«Нам радостно на то взирать!»
Взойди Перун на колесницу
Прадь по светлым небесам
И протяни над нами руку
И аз возмездия ворогам.
Не дай им в злобе похвалиться
И мне в ругательстве сказать:
«О как в нас сердце веселиться,
Что мы могли ея пожрать».
Посрамлены да возмутятся,
Что ради злым моим бедам,
И с верх главы да облекутся
Мои противны в студ и срам.
Но тем дай велную награду,
Что оправдать меня хотят,
Взирая на мою отраду,
«Велик Перун наш,» - говорят.
Язык мой правде поучится
И истине святой твоей,
Тобой мой дух возвеселится
Чрез всё число мне данных дней.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:28 | Сообщение # 85 |
Вуньо
От косточек на ногах Если женщина то женский день-луна убыль
Вокруг кости водил сначала хлебным мякишем, затем-костью(небольшой). читал так-мёртвым мёртвое, живое живым, мертвец забери своё, а рабу (имя) отдай его. чтобы мог ходить- и тебя поминать, болезнь свою тебе отдать.", -хлеб скормил собаке, кость закопал на могиле с именем больного. естественно на убыль луны-откуп-3 блина, тарелка кутьи, стакан киселя. ...
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:32 | Сообщение # 86 |
Вуньо
разгар лета и дети могут сильно обгореть на солнце вплоть до болевых ощущений-помочь можно так: накройте кровать простынёй, велите ребёнку раздеться и лечь свободно, а после этого засыпьте его всего слоем муки и скажите: "мука белая, покрой тело, красное белым сделай, забери боль и жар, унеси в печь пожар!" будет идеально если ребёнок за вами повторит слова. далее, муку после обряда стряхнуть на газету и сжечь.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:11 | Сообщение # 87 |
Вуньо
Для красоты и молодости Вам понадобится: розмариновое масло и подсолнечное (деревенское, натуральное, нерафинированное) масло, бумага и перовая ручка с красными чернилами, веточка розмарина, стакан талой или дождевой воды.
Накапайте 5 капель розмаринового масла в 30 г подсолнечного. Вотрите смесь масел в волосы. Закройте глаза и вдыхайте запах. Напишите свое имя на листке бумаги красными чернилами, погрузите веточку розмарина в стакан с водой и скажите:
Роса из моря, добавь мне обаяния, Дай мне в руки любовь и очарование.
Теперь положите в воду листок с именем, и выньте его, когда чернила немного размоются, посветлеют. Спрячьте его куда-нибудь в книгу. Затем смойте масло с волос (можно шампунем), для последнего споласкивания используйте воду из стакана. Ветку розмарина носите при себе весь остаток дня. Делайте обряд тогда, когда чувствуете в этом необходимость.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:13 | Сообщение # 88 |
Вуньо

Простой магический ритуал для омоложения и красоты лица.
Наберите в миску или таз холодной воды, и три раза прочтите: «Вода-водичка, забери все морщины (прыщи, пятна...) с моего лица». Далее, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Повторять процедуру следует ежедневно, лучше всего перед сном, причем лицо после неё лучше не вытирать.
Магическая маска для красоты лица.
Делать её следует в пятницу вечером. Смешайте в стеклянной посуде 0,5 ч.л. липового меда и 1 ч.л. сока алоэ. Нанесите полученную смесь на вымытое с мылом лицо. Далее, семь раз прочтите заговор: «Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались».
После прочтения, умойте правой рукой лицо, при этом говоря:
«Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица».
Повторяйте эту процедуру каждую пятницу в течение семи недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.
Магический ритуал для повышения привлекательности.
Чтобы в любой компании привлечь к себе мужское внимание, перед тем как войти в помещение, прочтите про себя заговор: «Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела – Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!».
Входя, задержитесь ненадолго в дверях, оглядите помещение по кругу - слева направо, тот, кто встретится с вами глазами, будет приворожен.
Заговор на привлекательность.
Заговор читается в полнолуние на стакан воды. Бросьте левой рукой в стакан щепотку соли, поставьте его под свет луны и трижды прочтите: «Лунная вода, что девичья слеза, Пусть я буду молода, белолица, беспечальна, Пусть меня полюбит тот, кого я люблю, За мою красу, за покладистость!».
Оставьте стакан до утра, а, проснувшись, сделайте натощак один глоток, мысленно повторяя: «Вода - в меня, краса - на меня!». Делайте так каждое утро, пока не закончится вода.
Сильный заговор на красоту и любовь.
Идя на встречу с людьми, которым девушка хочет понравиться или возлюбленным, следует, утираясь полотенцем, прочесть: «Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, В чисто поле, под восточну сторону. Там течет река. Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь, Красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, Всем бы я казалась хороша, красива и добра, А милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше и любил бы он меня сильнее всех. Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!».
Молитва на омоложение.
Данную молитву нужно читать в день своего рождения на восходе солнца. И повторять ритуал в течение десяти дней. Затем, неделю подождать и продолжить. В те дни, когда вы читаете молитву, не ешьте мясных продуктов.
«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, Небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь».
Колдовской ритуал на красоту.
В старину, девушки, которых природа не наделила красотой или обаянием, делали приворотное зелье. Делалось оно так: в полночь нужно новым ножом срезать траву у церкви. Ни с кем не разговаривая отнести ее домой, и на рассвете он, глядя на восток, три раза читали заговор: «Церковь-мать, я стою пред тобой, На теле крест золотой. Купола твои на солнце сверкают, Ночью в них свои лики звезды отражают. Весь мир тебе кланяется, всяк тебя уважает. Ангелы светлые тебя посещают. Нет соперниц церковной красоте. Так и мне, Божьей рабе, Моей девичьей красе Соперниц во веки веков не будет, Кто на меня взглянет, Тот меня не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Затем он три раза оборачивались вокруг себя на левой пятке и варили из заговоренной травы зелье, и им девица по утрам умывалась. Вскоре люди начинали говорить о ней - Надо же, как она расцвела и похорошела.
Обряд для повышения привлекательности.
В ночь, при полнолунии поставьте на окно стеклянный сосуд с чистой родниковой или минеральной водой, а утром уберите в недоступное для солнца и дневного света место. Умывайтесь и смачивайте этой водой лицо и проблемные места, при этом читая заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, Мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением». Постарайтесь при этом, как можно реальнее представлять, как устраняются жировые складки, исчезают дефекты и разглаживаются морщины, как кожа становится упругой и эластичной.
Второй способ.
Возьмите большое зеркало и поставьте на стол. Наверх зеркала приладьте свою фотографию в молодом или юном возрасте, прочтите: «Я призываю прошлое и будущее, Чтобы изменить настоящее и определить будущее, Для красоты, для молодости, для счастья».
По очереди смотрите на фото и в зеркало, при этом представляйте, как ваш образ в фото и сегодняшний сближаются, сливаются и становятся единым целым. Также этот ритуал можно использовать для возвращения счастья, любви, эмоций, остроты ощущений. Повторяйте его в течение 10 дней.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:34 | Сообщение # 89 |
Вуньо
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
Один курс - это пока не используетевесь состав выше приведённого рецепта:
- 100 мл. лимонного сока. - 200 г меда. - 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день (перед едой),где-то за 15 - 20 минут.
После того как "оприходуете" весь состав делаете перерыв примерно на пол-года...В это время уже пейте чай с имбирем:
0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу.Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом,рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ! Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.
Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:41 | Сообщение # 90 |
Вуньо

РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
1. Взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, когда будете заливать кипятком (а потом через каждые 17 минут – всего 7 раз) - такими словами: «Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся». Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не сушить. Делать в конце недели: в пятницу или субботу. 2. Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь». 3. Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: «Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 4. Говорить перед сном, расчесывая волосы: "Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся". 5. Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой будете мыть волосы: «Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 6. Чтобы волосы укрепить. Заварить и втирать в голову утром до восхода солнца и вечером после заката смесь подорожника, крапивы и веток мяты в равной пропорции. При этом говорить: «Поливаю голову божественным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, божественной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь». 7. Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз: "Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь". 8.Сорвать 9 листиков березы, 9 листиков крапивы, настоять в воде, нашептать 3 раза и мочить корни волос: "Как ты, березонька, и ты, крапива, красуетесь своей листвою зеленою, дайте и мне рабе Божьей (имя), чуть-чуть своей красоты да силы со своих ветвей, с корней, да с земельки из под тех корешков, чтобы стала я, раба Божья (имя), богата да кудревата своим густым да длинным волосом. Да будет так от слова моего крепкого, от желания моего, рабы Божьей (имя), великого. Не портят мои слова ни ведуньи, не колдуньи не урочат ни злые, ни добрые. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
| |
|
| |