[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:09 | Сообщение # 91
Вуньо
Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было. Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ
гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшиться.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ:
самим себе лучше волосы не стричь. Даже если вы хорошо знаете парикмахерское дело, этой приметой пренебрегать не стоит. Корни этого "суеверия" кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Это знает любой, самый сильный экстрасенс. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: считается, что лучше, если вас стрижет человек одного с вами пола. Дело в том, что с волосами связано очень много рецептов приворотов, но проблема не только в чистом колдовстве. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: после стрижки волосы в воду не бросают. Внимательно следите за этим в парикмахерской, тогда до старости сохраните свои волосы пышными и здоровыми.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите укрепить корни волос, задержать их стремительное выпадение.

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:16 | Сообщение # 92
Вуньо
Снять с себя порчу

Снять порчу с самого себя.
Набрать воды (примерно 1 литр, лучше всего непочатой, т.е. набранной рано-утром, в идеале с природного источника), встать лицом к окну перед иконой и начитать в воду текст:
"Господи. Боже милостивый, Царю свитый, отжени всяк недуг от раба своего (имя), от души и от тела, от головы, от верха, от темени, от влас, от чела, от брови, от веку, от рясниц, от очию, от уши, от лица, от носу, от устну, от языка, от предязычья, от гортани, от глаголания, от глаз, от шеи, от перстей, от плеч, от мышца, от лакот, от руку, от хребта, от ребр, от утробы, от пупа, от ключ, от сердца, от селезени, от перепоны, от желудка, от боку, от туги, от ухода, от исхода, от воды, от пития, от овощу, от юности, от спания, от нощи, от мысли, от дне, от смысла, от греха, от отча, от материя, и от своего соблазна, от лярвей, от бедр, от колен, от голеней, от лыстов, от глезну, от перстов ручных и ножных, от ноготь, от дланей, от предел естественных и от всех состав, и от крови, и от жил, от кровиц, от возраста, от сокрушения силы, от сана, от слепоты, вне уду и внутрь уду, преложи от немощи в силу и от непримогания в утешение, и от болезнь его исцели, Ты бо, Господи, плач мирославец на радость преложив, Ты прниде на Иордан креститься ко Иоану, иже от него исполни всяку правду; Ты же Царю, прииде в Вифанню и воскреси Лазаря из мертвых; Ты и ныне, Владыко, воздвигни ряба своего (имя)от одря немощнаго от постели болезненный, отженп от него главную, очную, зубную, сердечную, весную,нежитовую мощную, полуденную и всеобразную огненную, студеную, привиденую и всеимянованную болезнь; избави, Господи, от всякаго недуга, и от душевныя и телесныя болезни; даждь мне здравие и силу благодатию Сына Твоего, Ты бо ее и истинный врач душам и телом нашим, Христе Боже наш, и Тебе Славу возсылаем, безначальному Отцу, со единородным Сыном и с Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь".

После крестить воду крестом (идеально медным или серебряным, хотя уже какой есть), и читать трижды такое:
Встанет раба Божья (имя) благославясь,
Пойдет перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами,
Пойдет во чисто поле, поклонюсь и помолюсь, облаком облачется.
Утренней зарей подпояшется, младым месяцем сотьнуся, чистыми звездами затычится.
От призеров, от причи, от прикосов, от урочливого человека, от прикостного человека,
От черноглаза, от белоглаза,
От черноплата, от белоплата,
От однодюжа, от двоедюжа,
От однозуба, от двоезуба и от троезуба.
От колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи,
И от всякия злыя лихия, и от своей жены и от чужия,
И от всякого рожденного, и от сутулого и от горбатого
наперед проклятого,
И от старца, и от старицы, от черница, и от черницы,
От попа и от дьякона, и от понамаря
И от всякого крысола,
От девки простоволоски и от бабы белоголовки,
И от всякого по дороге встречного, настичеющего, засмотрящего, заведящего,
Всякому рожоному человеку Божей твари не узнать, облака не открывать, не отпереть, Частых звезд не оббивать, не отщипати; Утряны зори топором не пересечи,
Млада месяца не оттолкнуть, не отпереть,
Так и ее рабу Божью (имя) никому не испортить, не изурочить. Век по веку от ныне и до веку,
Злому, лихому порченику, урочливому,
Соли в глаз, железны спицы в гузна,
Древесный камень в зубы
Которые слова забыдущие обыдущие
Будьте мои слова сполна переговоренны
Во всяк день, во всяк час
Безотняточно, безогляточно
Век по веку от ныне и до веку.
Небц ключ - земле замок. Аминь.

Пить воду в течение трех дней понемногу (утром и вечером, или если очень плохо, то почаще). Потом, при потребности повторить процедуру. Количество наговоров на воду может варьироваться, опять же, от состояния больного человека (при порче на смерть читают по 40 раз и более каждый заговор).

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:19 | Сообщение # 93
Вуньо
Этот заговор используют при чистки воском.
В тот день , когда у вас намечена чистка воском, после пробуждения ото сна, подойти к иконам затем благословиться и перекреститься.

Встанет раба Божья (имя) благославясь,
Пойдет перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами,
Пойдет во чисто поле, под красно солнышко, под ясный месяц, под звезды частые. Пойдет дорожкой торною облаком облачется.
Утренней зарей подпояшется, младым месяцем засупонится, чистыми звездами затычится.
От призеров, от прикосов, от урочливого человека, от прикостного человека,
От черноглаза, от белоглаза,
От черноплота, от белоплота,
От одножена, от двоежена,
От однозуба, от двоезуба и от троезуба.
От колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи,
И от всякия злых лихих, и от своей жены и от чужих,
И от всякого рожденного, и от сутулого и от горбатого
наперед проклятого,
И от старца, и от старицы, от черница, и от черницы,
От попа и от дьякона, и от понамаря
И от всякого рылоса,
От девки простоволоски и от бабы самокрутки,
И от всякого по дороге встречного, настигающего, засмотрящего, заведящего,
Всякому рожоному человеку Божей твари не узнать, облака не открывать, не отпереть, Частых звезд не оббивать, не отщипати; Утряны зори топором не пересечи,
Млада месяца не оттолкнуть, не отпереть,
Так и ее рабу Божью (имя) никому не испортить, не изурочить. Век по веку от ныне и до веку,
Злому, лихому порченику, урочливому,
Соли в глаз, железны спицы в гузна,
Древесный камень в зубы
Которые слова забыдущие обыдущие
Будьте мои слова сполна переговоренны
Во всяк день, во всяк час
Безотняточно, безогляточно
Век по веку от ныне и до веку.
Небц ключ - земле замок. Аминь.

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:22 | Сообщение # 94
Вуньо
Астрально -ментальный способ снятия порчи.

1. Громко говорим или думаем: - я чист 3р.Пусть все зло направленное и идущее на меня, трансформируется в свет. Все Зло, все привороты, все прочие порчи, все прочие негативные энергоинформационные программы, поставленные на мои тонкие тела и имеющие проекции на мое физическое тело, именем Бога Отца, Именем Иисуса Христа, именем пречистой Девы Марии трансформировались в свет. Я чист. Все Зло во мне именем Иисуса Христа, именем Девы Марии трансформировались в Свет. Я чист.3р/ Повторять до появления тепла в организме но не дольше 10 минут.\
2. Создаем (визуализируем) в наших руках золотой диск, диаметром примерно с наши плечи. Начинаем его накачивать энергией до появления упругости и ощущения его веса.
3. Помещаем его у себя над головой и силой мысли заставляем опускаться вниз сквозь наше тело.В том месте где застрянет диск - находиться либо чуждая нам программа (порча) или энергетическая пробка.
4. Концентрируемся на зоне "непропускания" нашего диска. Всматриваемся в нее./ Не придумывая никаких образов, даем этой программе принять облик какого-либо знакомого нам обьекта (шарик, гвоздь, жабу, клубок ниток, чернильное пятно).
5. Удаляем этот обьект исходя из его характера (шарик улетает, гвоздь вытягиваем из себя магнитом, за жабой может прийти цапля либо она может сама упрыгать за какой нибудь стрекозой, чернильное пятно можно запылесосить.
6. продолжаем смещать диск ниже. Если что то опять мешает движению та же процедура.
7. повторяем весь комплекс минимум 2 раза в день на протяжении 3 дней.
/ Так же просто снимаются и прочие простые энергоинформационные внедрения - порчи, привороты, сглазы./
Я делала правда не столько раз сколько написано, очевидное улучшение самочувствия и здоровья налицо.
Вернуться к началу Перейти вниз

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:31 | Сообщение # 95
Вуньо
Снять порчу "задел на голову"

Чтобы ее снять, купите на рынке не торгуясь говяжьи мозги, но так, чтобы после покупки не осталось сдачи. Положите в кипящую воду эти мозги и три ключа. Мешайте их тремя ножами против часовой стрелки и три раза подряд читайте такой заговор:

Отдаю с мозгами
Своими руками взятое,
С головы рабы Божьей (имя) снятое.
Снимись сейчас погодовой час.
Один дал, один снял, другой сжевал.
Три замка, три ключа.
Слово мое крепко,
Дело мое цепко.
Ключ, замок, язык.
Да будет так!

Прочитав заговор, снимите кастрюлю с плиты и дайте вареву остыть. Затем, дождавшись необходимого часа, отдайти их собакам..

ИннаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:35 | Сообщение # 96
Вуньо
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:

1. Боже! К хвале моей не будь безмолвен.

2 Ибо уста грешника и уста льстивого открылись против меня, наговорили на меня языком льстивым,

3 И словами ненависти окружили меня и вооружились на меня без вины (моей):

4 Вместо того, чтобы любить меня, они лгали на меня, а я молился,

5 И воздали мне злом за добро и ненавистью за любовь мою.

6 Поставь над ним грешника, и диавол да станет одесную его.

7 Когда будет судиться он, да выйдет осужденным, и молитва его да будет в грех.

8 Да будут дни его кратки, и достоинство его да приимет другой.

9 Да будут сыновья его сиротами и жена его вдовою.

10 Скитаясь, да переселяются сыновья его и просят, да будут изгнаны из домов своих.

11 Да взыщет заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят нажитое трудами его.

12 Да не будет у него заступника и да не будет щедрого для сирот его.

13 Да будут дети его истреблены, с одним родом да изгладится имя его.

14 Да будет вспомянуто беззаконие отцов его пред Господом, и грех матери его да не очистится.

15 Да будут они всегда пред Господом, и да будет истреблена с земли память их,

16 За то, что он не думал оказывать милость и преследовал человека бедного, и нищего, и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить (его).

17 И возлюбил он проклятие - и оно постигнет его, и не восхотел благословения - и оно удалится от него.

18 И облекся он проклятием, как одеждою, и оно вошло, как вода, в утробу его и, как елей, в кости его.

19 Да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым он всегда опоясывается.

20 Такова участь клевещущих на меня пред Господом и говорящих злое о душе моей.

21 Но Ты, Господи, Господи, сотвори со мною по имени Твоему, ибо блага милость Твоя:

22 Избавь меня, ибо я нищ и убог и сердце мое смущено во мне.

23 Как тень, когда уклоняется она, я исчез, был изгоняем, как саранча.

24 Колена мои изнемогли от поста, и тело мое изменилось от (лишения) елея.

25 И я стал посмешищем для них: они, видя меня, кивали головами своими.

26 Помоги мне, Господи, Боже мой, и спаси меня по милости Твоей.

27 И да уразумеют, что такова рука Твоя и Ты, Господи, соделал это.

28 Они проклянут, а Ты благословишь, восстающие на меня да постыдятся, а раб Твой возвеселится.

29 Да облекутся клевещущие на меня срамом, и покроются, как одеждою, стыдом своим.

30 А я буду громко исповедовать Господа устами своими и среди множества (людей) восхвалять Его,

31 Ибо Он стал одесную убогого, чтобы спасти от гонителей душу мою.

II. Сон Пресвятой Богородицы(1)

Спала еси Пресвятая Богородица
в храме Иерусалиме Иудейском.
Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос и ренет к -Ней-
«Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?»
Отвечает Пресвятая Богородица:
«Спала Я в марте месяце 17 дней
и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, чадо мое».
Речет к Вей Иисус Христе:
«Мати Моя возлюбленная,
поведай Мне сон сей, что Ты видела».
Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами:
«Господи И Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме,
а Тебя, сын мой, с разбойниками на кресте.
Распят у Понтийского Пилата,
осужден на смерть от книжников и фарисеев.
Терпел поругания, на лицо Твое святое плевали.
Уксусом тебя поили, терновым венцом венчали,
тростию по голове были.
Воином ребро Твое пребодено, из него же стекала вода и кровь.
Камни распали, умершие из гробов восстали,
Солнце и Луна померкли.
Была тьма с шести часов до девяти.
Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли.
Плащаницею чистою обвили, во гробе нове закрывши положили».
«О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела».
Кто сей «Сон» будет иметь в доме, тот дом будет спасен
и сохранен от огня, наполнен всех и всяких земных изобилии.
Кто пойдет в путь и возьмет его с собой,
того человека никто обидеть не сможет:
ни зверь, ни злой человек — ныне и по весь век!
Если человек при смерти сон сей при себе будет иметь,
то злые духи душу его возьмут,
а ангелы возьмут и отнесут в обители райские.
Аминь.

III. Сон Пресвятой Богородицы(2)

Под небесными сводами, под синими разводами,
на зеленой траве Богородица Божья Мать
спала, почивала, во сне святые слезоньки проливала.
Сын Ее, Иисус Христос, рукой слезы Ее вытирал,
Пречистую Матер Свою вопрошал:
«Мати Моя любимая, дорогая,
о чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь,
о чем слезы Свои проливаешь?»
«Со слезами я спала в марте месяце все 17 дней.
Видела сон страшный и ужасный о Тебе.
Видела Я Петра и Павла в граде Риме,
а Тебя Я зрила на кресте.
От книжников и фарисеев большие поругания.
С веления Пилата осужден Ты, на кресте распят,
Тростью по голове били, в лицо святое плевали,
в уста уксус наливали.
Ребро воином пробито, кровью святой все залито.
Терновым венцом венчали, камнями кидали.
Земля потрясется, занавеса церковна надвое разорвется,
камни распадутся, мертвые перевернутся,
телеса усопших святых поднимутся,
Солнце и Луна помрачатся.
И будет тьма по всей Земле от шести от девяти часов.
Тело твое Иосиф с Никодимом у Пилата отпросят,
Плащаницей чистою обвяжут, в гроб положат и закроют на три дня.
Ворота медные, двери железные.
Камни порушатся,
и на третий день воскрес Ты от гроба,
и миру живот даровал,
навеки Адама и Еву от ада освобождал.
Возшел на престол Одесную Бога Отца Небесного».
«Мать Моя возлюбленная,
сон твой верен и справедлив.
Кто Твой сон спишет и прочитает
и при себе в чистоте носить будет,
пусть того Твой сон охраняет».
Ангел-хранитель, сохрани душу
от всех казней и метаний бесовских,
и не убоится тот
ни ада, ни зверя,
и минует смерти напрасной.
И кто сон сей станет слушать с прилежанием и со вниманием,
тот человек обретет отпущение грехов.
Или которая беременная женщина
будет сей лист читать, словам этим внимать,
та при родах легко родит
и в долголетии дитя сохранит.
И кто этот сон читать по дням и годам будет,
Того Богородица и Христос никогда не забудут.
Не увидит он страха в дни и ночи,
сокрушен не будет неприятелем.
Сон прочтет — вернется из похода со славою,
неприятели убегут от лица его.
Архангел Гавриил показывать ему путь будет.
Ангел-хранитель не оставит пред самым лютым врагом его.
А еще кто сон сей в доме держать будет,
от пожаров сохранится дом,
и Скот и хлеб водиться в нем станет.
Кто прочитает сон с истинной верой,
тот человек от вечной муки, от огня избавлен.
Сей лист «Сон» будет у гроба Господня написан,
от Иисуса Христа, сына Божья.
Который человек сему месту истинно, от души верит,
и если даже грехов его рода,
как песку в море, листьев на деревьях, .
тот род будет спасен и прощен
ради сна Богородицы,
Матери Божьей и Ее слез о Нем.
Во веки вечные. Во веки веков.
Аминь.

IV. Также во время снятия порчи очень хорошо регулярно принимать ванны с хвоей и морской водой. Это сочетание позволяет на энергоинформационном уровне расстворить негативные низкочастоные программы, имеющиеся на эфирном теле с проекцией или без таковой на астральное и ментальное тела. Также желание снять порчу должно выражаться у "пациента" в вполне конкретных действиях - отказ от спиртного, милостыня просящим, смирение гнева, прекращение осуждения других людей, если таковое имелось. Также для желающего снять порчу с себя будут очень полезны прогулки в лесу или же парке, походы на реку. Не стоит забывать и о диете. Здоровое питание и нормальная работа ЖКТ позволит Вашему организму мобилизовать для борьбы с порчей дополнительные силы. Ну и, конечно, нельзя не сказать о сне - СОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЕПКИМ и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ. Спать нужно минимум 8 часов в сутки.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 15:15 | Сообщение # 97
Вуньо
Зеркальная защита по фотографии

Берёте своё фото (раньше вещь брали с коей 7 -8 дней спали - клали её под подушку) кладёте меж двух зеркал, так, чтобы отражающие стороны смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью, крест на крест. Фото зажатое между зеркалами.

Когда обматываете читаете:
Зеркало, что вода, её посечь. порубить на части нельзя, вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад хулителю верни. пусть в зеркале его злоба отразиться, к пославшему возратиься, Буду я за мамкой водой, в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена. на многие лета.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:38 | Сообщение # 98
Вуньо
Чистка на соль с возвратом негатива.
автор Tasmit

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают туда где ходят враги ,либо на перекресток.
P.S.после перечисления имен врагов можно добавить: "...а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает", а так же распечатать маленькие фото врагов и бросить туда, пусть жарятся, или список с именами написать и к соли кинуть... Обязательно прихватку берите, вилка очень греется!!!

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:50 | Сообщение # 99
Вуньо
Чистка с возвратом сделанного
автор ©Буяна☼
Фаза луны убывающая

В ванной встать на соль
(примерно пол пачки) и
пол пачки полностью
натереться солью.
Читать: "Соль соляная, оттяни,
отведи все уроки,
призоры, чьи-то
наговоры. Ты чиста, и я
чиста буду, тебе таять,
так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не
болеть, что сняла, назад
пошло, ворога моего
нашло, на него шубку
накинуло, что б защита
его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли
заорал, от бессилья
застонал. От меня порча
отвернись, на ворога
моего откатись, меня не
жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать.
Как сказала так тому и
быть, замок в роте змеи,
никому не избыть, ключ
не забрать, защиту не
сломать. Как сказала так тому и быть!"

Имя, естественно, если
знаете, кто против вас
работает, если не
знаете, то (имя) просто
опустить.
Натираться и читать, и потом душ.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 18:43 | Сообщение # 100
Вуньо
ЧИСТКА ОГНЕМ
автор AETERNITAS
Отжиг вечером на закате солнца,зажечь свечу(воск.) и водите около себя (или того кого чистите) снизу вверх. Особое внимание уделить энергетическим центрам (чакрам).

Для христиан
Во имя Отца и Сына и Св.Духа!От молитвы Пресвятой богородицы,от Исусова креста,от Христовой печати,от меня рабы Божией,отойди ,бес проклятый,дух щербатый,колдуница слепая,порча кривая,на мхи,на болота,на злого Федота,в крапиву-лебеду,себе на нужду.Там тебе место ,да воля,там прозябай,людей не доставай.Сам Господь Исус Христос,сама Мать Пресвятая Богородица,вся сила небесная на защите стоят, слова мои сторожат.На весь мир,на все времена.Слово мое крепко,лепко,на всякую порчу цепко,на роте замок,ключи под шесток,водой закрыто,во век не забыто.Аминь ,Аминь ,Аминь.

Сделать 9 раз.Потом свечу погасите,сломайте пополам и закопать на перекрестке.

Наши предки знали, как првильно очистить себя огнем костра и пользовались этим очень умело.

Практика прыгания через костер, испольуется в дни равноденствия, в ночь на Ивана Купалу и т.д., а также при проведении некоторых ритуалов.

Итак, как эту технику использовали - во время проведения обрядов.

Когда обрядовые действия подходили к моменту прыгания через костер, прыгающий, сначала подбегал к огню, вдыхал носом огонь - не прерываясь и не моргая, глядя на пламя костра. Делал вздох носом и представлял, что вместе со вдыхаемым воздухом, в его грудь (легкие) входит огонь костра.
Затем он отбегал спиной от костра на расстояние, достаточное для полноценного разбега и разбежавшись, прыгал через костер, и когда он перелетал через пламя, он выдыхал этот огонь.

Несколько прыжков и организм очищался от очень многих негативных энергий. Да и само это дыхательное "упражнение" используемое в данно случае, очень хорошо. Оно тренировало и сами легкие, прыгающего человека.

Лучшего способа очищения себя снаружи, прыгая через костер, изнутри (органы) и энергии, вдыхая энергии огня, просто не придумать. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 19:40 | Сообщение # 101
Вуньо
Как снять сглаз с человека без его ведома
Автор ©Буяна☼

Если вы хотите избавить человека от сглаза без его ведома, возьмите его фотографию. Налейте воду в хрустальную вазу и положите туда фото. Читайте заговор: «Вода-Водица, сними с (Имярек) , порченное, наносное, злое и негативное. Оставь ему его (или ее) родное. Да будет та». Фото нужно продержать в воде всю ночь. Утром вылейте воду со словами : Пойди негатив за чёрные моря , за крутые берега, там тебе жить ,а сюда дорогу забыть. Да будет так.

отпускающими
негатив, а фотографию положите сушиться на белый лист бумаги на подоконнике. Вечером повторите ритуал. Проделывайте эту процедуру, пока человеку не станет лучше. Это может занять 3-7 дней.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 19:57 | Сообщение # 102
Вуньо
Очистить себя от плохого пожилания
Автор ©Буяна☼

Чтобы отчитать себя от
плохого пожелания,
прочитайте такой
заговор:

"Ветер ветрович,Ты
повсюду бываешь, везде летаешь,Живые и
мертвые города
обдуваешь.В мертвом
городе много домов-
гробов.Там спят-
почивают,Друг друга не величают.Баре, князья,
крестьяне, бояре,
купцы, цари.Царь —
мертвый
государь,Прими мои
думы худые, заклятия, призоры,Лихие
разговоры, посулы,
угрозы.Как тело
мертвое в прах
приходит,Так чтобы и
моих врагов слова пустые были"

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:13 | Сообщение # 103
Вуньо
Защита на булавку

Зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор:
Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы - простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя),и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука - белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла.
Свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:18 | Сообщение # 104
Вуньо
Защита от порчи на булавки

Положите на ночь под иконы три маленькие английские булавки. Утром положите их на правую ладонь, левой накройте и читайте:

«Как тридцать три колдуна эти булавки не смогут расстегнуть, так и меня рабу (имя) не смогут исколдовать. Аминь».
Булавки незаметно к подолу подколите.

Еще заговор:

«Сама заколю, сама отколю. Сама изурочу, сама отговорю Аминь».

Приколите ее к одежде и никакой глаз дурной вам не будет страшен.

ИннаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:53 | Сообщение # 105
Вуньо
ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКУ

заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий, которыми богата повседневная жизнь современного человека. заговор на булавку делается как профессиональным магом, так и обычным человеком. Однако, нужно помнить о правилах проведения заговоров и ритуалов, чтобы заговор на булавку у человека, далекого от магии, сработал так, как нужно. Основным правилом успеха ритуалов является концентрация на результате, визуализация результата во время чтерия заговора. заговор на булавку имеет своей целью защищать человека, отражать от него негативные энергетические удары. Этот результат и нужно как можно ярче визуализировать, когда вы читаете тот или иной заговор на булавку. В отличие от некоторых обрядов, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор на булавку. Значение имеет лишь ваш внутренний настрой, ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его начитывании.
Существует несколько видов заговоров на булавку, выбирайте тот, который вам больше по душе.
1)огненный заговор на булавку. Для его прочтения вам понадобится восковая свеча. Зажгите свечу и начните капать в дырочку на булавке (конец, противоположный острию), приговаривая: "Булавка-остра, проткни зло иглой, отошли его от (имя) долой. Огнем заклинаю, железом закрепляю". Когда этот заговор на булавку подойдет к концу, тут же прикрепите ее к изнанке вашей одежды или тому человеку, кому вы готовите булавку.
2) заговор на булавку "святая вода". Наберите святой воды, или приготовьте намоленную воду. Молитвы, которые можно начитать: Животворящему кресту, любые защитные молитвы, Иисусу Христу от порчи. заговор на булавку читается после того, как она полежит сутки в святой или намоленной воде. По истечение суток начитайте следующий заговор на булавку. Учтите, что булавка должна быть раскрыта. заговор: "Иисус Христос демонов попрал, немощных излечил, обиженных защищал, так и ты защити меня от бесовских отродий, злого глаза да любой заразы."
3) заговор на булавку через дым. Наберите сосновых или еловых иголок, высушите и подожгите в огнеупорной посуде. Читая заговор на булавку, держите саму булавку так, чтобы она окуривалась дымом от игл: "Черный дым, огради, от беды защити, злобу прочь отгони, стань на стражу (имя)". Когда заговор на булавку прочтете, сразу приколите ее к постоянному месту на одежде. Иглам дайте догореть, пепел можете развеять по ветру или выкинуть в унитаз.
4) заговор на булавку, комбинированный с наузами. Зажгите красную восковую свечу, возьмите красную шерстяную нить и навязать 12 узлов, читая на каждый заговор на булавку. Узлы завязывать на ту часть булавки, которая без острия. "Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут - отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!" Когда этот заговор на булавку закончите, запечатайте последний узел воском красной свечи, а булавку прикрепите к одежде
5) заговор на булавку через лук. Возьмите крупный лук, проткните его булавкой и читайте заговор так, чтобы ваше дыхание касалось выделяющейся части булавки: "Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь". Этот заговор на булавку использует в своей сути мощную оберегающую энергию лука - одного из самых сильных защитных растений, применяемых в магии.
6) заговор на булавку - вариант первый. Начитать на открытую булавку: "Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, (имя) обереги", после чего сразу застегиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.
7) заговор на булавку - вариант второй. Возьмите собранную булавку, приготовленную для оберега, в правую руку, и час проносите, крепко сжав в кулаке. Через час откройте ладонь, расстегните булавку и начитайте на нее заговор так, чтобы ваше дыхание касалось булавки. Текст заговора: "Булавка-острота, проткни-прогони беду-худобу, да людскую хулу. Будь мой оберег крепок, силен, да Богом благословлен. Аминь"
8) заговор на булавку и рябину. Размотайте булавку так, чтобы можно было вдеть в нее три засушенных ягоды рябины. На каждую ягоду, при накалывании, говорить: "Рябина-красна, защиту (имя) принесла".
Помните, что если заговоренная вами булавка вдруг повредилась, или отцепилась от одежды, или вам вдруг ни с того, ни с сего захотелось ее снять - значит, она впитала в себя много негатива, и ее нужно чистить. Если вы использовали заговор на булавку с дополнительными материалами, при чистке все с булавки уберите, снятый материал закопайте в землю там, где никто не ходит, а саму булавку поместите в прозрачный стакан с соленой водой на окно на три дня. Затем воду вылейте, булавку ополосните, и можете заново зарядить ее любым способом. Желательно вам также очистить вашу собственную энергетику любым способом самостоятельной чистки, который вам ближе всего.
Если вы сами сомневаетесь в том, что вам удастся зарядить булавку или почиститься от негатива должным образом, обратитесь к специалистам.

Поиск: