ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
|
|
Инна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
Вуньо

ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)
Защита на булавку Чистка огнём Чистка на соль с возвратом негатива. Чистка с возвратом сделанного ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА" ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ. ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног Заговор от варикоза. При варикозном расширении вен. Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз) Заговор от тромбофлебита (варикоз). Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза. От варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен. БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!! АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ. ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ: ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА. ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА. ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!! "БЕСЁНОК от детской порчи" СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ. ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ". ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА. ОТ СПЛЕТНИКОВ ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ. ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА ЖИТЬ ДУША В ДУШУ НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ" ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ.... ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети). АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС. ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС. СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ... ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря. Новогодний ритуал исполнения желания. Новогодняя молитва. ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ. КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд) Обряд возвращения счастливой судьбы КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь. Оберег на дорогу дальнюю и близкую. КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа) ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ Заговор на удачу в карьере. КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ ОТ БЕСПЛОДИЯ: Чай «Клеопатра». «Идеальная пара» Капустное колдовство Помидор – яблоко любви «Печень соперницы» Удача на каждый день Долголетие – моя судьба! Открытие денежного канала Энергетика обаяния и красоты Обряды и заговоры для похудения Идеальное здоровье надолго Целительный подорожник Вернуть здоровье Секрет здоровья Доходное кресло старинны е магические заговоры для похудения ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ Заговор от лишнего веса ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей) ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ Для восстановления энергетического баланса Заговор от морщин От всех бед От косточек на ногах От солнечных ожогов ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ Снять с себя порчу Этот заговор используют при чистки воском Астрально -ментальный способ снятия порчи. Снять порчу "задел на голову" "заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ: Очистить себя от плохих пожеланий Защита на булавку Защита от порчи на булавку Заговоры на булавку Эликсир здоровья Обряд для красоты и молодости Восточный эликсир молодости Снять порчу с помощью свечи Счастье и время От головной боли Чистка яйцом по фото Защита на тесьму Отмолить хворь любую От седых волос От порчи на болезнь Красная нить на левой руке Заговор для очищения подарка Себя почистить огнем свечи ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН ВОЛОСЫ ДЛЯ ДОХОДОВ УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА ИНТЕРЕС Заговор на мужскую сексуальность Чтобы свидание состоялось ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА Сохранить отношения Заговор для повышения потенции Повысить женское либидо Пролонгировать половой акт Заговор для благоприятной ситуации Для крепкой дружбы Для радости и счастья Снятие негативного магического влияния (1) Снятие негативного магического влияния (2) Заговор, чтобы помирить влюбленных Заговор очарования Чтобы в любви проблем не было Заговор для общей удачи От измен Для уверенности в себе (1) Для нормализации отношений (1) Для нормализации отношений (2) От рукоблудия Чтобы потенциальный супруг о вас заботился Для обеспечения мира в доме, семье Для сплочения семьи Для тихого семейного счастья Чтобы муж не рукоприкладствовал Заговор от компьютерной зависимости Для прилежности в обучении Для хорошего отношения со сверстниками Для защиты от дурной компании Для хорошего отношения с учителями Здоровье поправить Вернуть мужа ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ От порчи наведенной на Пасху Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка) [/url [url=https://enir.ucoz.ru/forum....e] Снять колдовство Если найдете подклад От завистливого сглаза Если вы сами себя сглазили
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:17 | Сообщение # 136 |
Вуньо
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
Заговор используется для того, чтобы иметь повышенное влияние на какого-то человека Голос мой серебристый льется ровно. В уши к (имя) вливается и в сердце спускается. То, что я говорю, на веру принимается. То, что я говорю, не обсуждается. Теплом окутывает, от других отделяет и жить помогает. Я командир, а ты (имя) мой подчиненный. Я на вершине стою, а ты – у подножия. Видишь ты меня (имя) снизу вверх, а я на тебя сверху вниз смотрю. Такая у нас гармония, такая идиллия, такая дружба. Мне хорошо и тебе замечательно! Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:25 | Сообщение # 137 |
Вуньо
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
Читается для того, чтобы организовать «случайную» встречу, сотворить появление, если долго не встречаетесь. Заговор помогает притянуть кого-то, чтобы решить проблему, развить ситуацию, например продолжить знакомство Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:39 | Сообщение # 138 |
Вуньо
НА ИНТЕРЕС
Заговор читается для того, чтобы заинтересовать человека в чем-то и получить время на развитие и внедрение своих идей в отношениях. Заговор может использоваться и для повышения интереса у всех людей к вашей персоне, увлечениям, работе Манят к себе звезды своими тайнами. Влекут к себе деньги своими возможностями. Пьянит вседозволенностью власть. Зовут к себе силою недра земли. Собрал я в себе все, что дала природа, есть у меня то, что вам нравится. Скажу – тайну открою, не скажу тайну – сохраню. Интрига да комплексы – вот мои инструменты! Могу ими влиять, могу ими пользоваться! Сыграю мелодию на струнах души. Вызову то, что мне надо вызвать. Направлю по своему пути. Сделаю свое дело. Каждый человек – свои интересы носит. Я свои интересы на показ выставляю! Этим я важен, этим я ценен, этим я адекватен! Будет мне ковер цветочный под ногами и небо шелковое над головой. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:41 | Сообщение # 139 |
Вуньо

Заговор на мужскую сексуальность
Этот заговор поможет мужчинам почувствовать уверенность в себе и ощутить себя победителями. Заговор повышает мужское качество энергетики, тем самым повышая сексуальную привлекательность, мужественность. Есть такое выражение «женственный мужчина». Это выражение применимо к тем, у кого существует острая нехватка мужской энергетики. Заговор исправит этот энергетический перекос Разбегусь я во сне и прыгну в тоннель. Полечу, закручиваясь по часовой стрелке. Скорость будет огромная, только размытые образы будут проплывать мимо меня летящего. Остановлюсь я посередине галактики. Огляжусь вокруг и увижу знакомую звездочку. Придут ко мне с нее мои знакомые: Уверенность, Сила и мужской Азарт. Поздороваются, меня о моих делах спросят. Расскажу я им про свою жизнь, пожалуюсь на одиночество. Посмеются надо мной мои друзья и подарят мне свои имена. Стану я Уверенность, Сила и мужской Азарт. Поблагодарю я своих друзей и отправлюсь к себе домой. Дома меня ждет моя жизнь, дома меня ждет мое тело. Войду я в свое тело не торопясь и стану жить, ощущая себя достойно и правильно. Так я и живу. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:43 | Сообщение # 140 |
Вуньо
Чтобы свидание состоялось
Этот заговор читается, когда вы не уверены, что ваше свидание состоится. Он способствует тому, чтобы у вас появились дополнительные шансы на успех вашего нового знакомства Собери, Господи, меня в дорогу. Дай мне «зеленый» свет отношений. Открой мне тайну моего знакомства. Снабди меня всем необходимым. Подари мне возможность увериться в (имя) или дай возможность разочароваться. Сохрани меня от напрасной траты времени. Организуй нужную для меня встречу, чтобы понял я свои перспективы. Сердце мое ёкает и тревожится. Симпатия возникла у меня и множится. Не дай мне пропасть в мучениях, Господи. Приведи на свидание (имя). Буду за это Тебе молиться, Бог мой Визардас. Буду Тебя восхвалять и приветствовать. Не дай мне упустить мои шансы. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:45 | Сообщение # 141 |
Вуньо
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор читается на воду, которая затем выпивается. Этой водой можно и умываться Мать-вода, надели меня образом прекрасным. Скрой мои недостатки внешности, обозначь мои достоинства. Сделай меня романтичным и уверенным. Комплексы мои раствори, а таланты сделай доступными. Пусть кажусь я людям островом в райском уголке земли. Пусть меня согревает солнышко и делает меня привлекательным для достойных. Пусть теплое море ластится у ног моих, и пение его волн создает блаженство и расслабление. Мать-вода, смой с меня всю грязь и пороки. Обнови и освежи меня своим волшебным прикосновением. Благодарен я тебе и Господу Богу. Слава Визардасу во веки веков. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 08:16 | Сообщение # 142 |
Вуньо
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
Иногда сексуальное желание становится как наваждение, когда видишь какую-то женщину. Страсть эту можно удовлетворить, используя заговор для страсти. Но советую сначала подумать о последствиях ваших отношений: если все устраивает – вперед Я мечтаю о твоем поцелуе. Я хочу тебя обнимать и владеть тобой (имя). Наша встреча не была случайной, это я захотел подарить тебе удовольствие. Ты не можешь отказаться от моего взгляда. Он манит тебя и наполняет страстью. Будь моей, моя случайная красавица, и скажи мне «да», когда я этого потребую.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:47 | Сообщение # 143 |
Вуньо
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует. Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить. Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение! Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай! Быть моему желанию исполненным! Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:56 | Сообщение # 144 |
Вуньо
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
Во время чтения заговора, связать вместе два шнурка двух ботинок, одного – мужского, другого – женского Свяжу вместе шнурки двух ботинок, одного – мужского, другого – женского. Свяжу судьбы двух людей (имя) и (имя) вместе. Пусть вместе они ходят и вместе стоят, вместе лежат и вместе сидят, вместе работают и вместе отдыхают, вместе живут и вместе спят. Определено, сделано, связано, исполнено.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:59 | Сообщение # 145 |
Вуньо
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
Заговор применяется для того, чтобы создать магическую привязку в отношениях и сексе у кого-то к кому-то Привязал Бог луну к земле крепко-накрепко. Никуда луна от земли не денется, никуда не уйдет, хоть и по своей орбите ходит. Так навечно определено, на века поставлено. Будет и (имя) к (имя) привязан. Будет вокруг ходить и никуда не деваться. Будет вздыхать, страдать, желать, похоть разжигать. Всегда будет рядом, всегда около. Всегда поможет, всегда простит, всегда руку подаст. Крепкая дружба, верная любовь, вечные отношения. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:02 | Сообщение # 146 |
Вуньо
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Заговор применяется для того, чтобы установить сексуальную привязку. На нитке завязывать узелки и приговаривать: Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко. Чтобы никто не оторвал, не распутал, не развязал, делаю это в подходящее время, в нужном месте, с нужным настроем. Вокруг меня только друзья мои – духи, внутри меня только намерение сотворить задуманное. Нет для меня помех, нет для меня препятствий, нет для меня ничего невозможного. Все под силу моим словам! Все под силу моим друзьям – духам! Выйду в астральном теле из себя. Посмотрю на себя, полюбуюсь. Хорошо работу магическую выполняю. Будет она плодотворной и для меня полезной. Получу я с нее, что мне надо. Обрету я с нее свое счастье. Выкручу для себя свою выгоду. На деле своем стою. Дело свое знаю. Слова свои подтверждаю. Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:05 | Сообщение # 147 |
Вуньо
Сохранить отношения
Заговор читается у подъезда любимой Зашел в подъезд, сел в лифт, поднялся к любимой. Позвонил в дверь, подарил цветы, остался на ночь. Утром проснулся довольный и счастливый. Пусть так и будет. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:07 | Сообщение # 148 |
Вуньо
Заговор для повышения потенции
Заговор применяется для повышения мужской потенции. Он увеличивает сексуальное желание, повышает сладострастие, лечит половые расстройства Приснится мне Вещая женщина. Научит меня Вещая женщина премудростям секса. Покажет она мне всякие чудеса. Расскажет о силе мужской, что в ее сундуке хранится. Откроет она свой сундук золотой, перетянутый человеческой кожей, с изображением младенцев да ангелов. Достанет из сундука силу мужскую, хранимую в красном времени. Подарит ее мне за мое послушание Визардасу. Примерю я на себя силу мужскую. Ощущу ее мощь великую. Привыкну к ее дыханию глубокому. Сделаю ее своей на всю жизнь оставшуюся. Будет она мне служить. Будет она мне в делах помогать. Будет меня героем делать. Скажу я: «Спасибо тебе, Вещая женщина, за твой подарок. Очень он к месту. Счастлива будь сама и любовью богата». Так вот бывает, и все. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:09 | Сообщение # 149 |
Вуньо

Повысить женское либидо
Заговор читается для повышения женской чувствительности во время секса; для излечения фригидности и эмоциональной холодности. Заговор помогает достичь оргазма, то есть решает подобную проблему, если такая существует, без участия докторов и психологов. Открою свою дамскую сумочку. Найду в ней свой кошелек. Достану из кошелька три монетки. Одна монетка старая, уже не в ходу. Это – мои прошлые ошибки, знакомства, боль моя и любовь старая. Достану вторую монетку, уже современную, но стертую, грязную, по рукам ходившую. Эта монетка – моя усталость, мои разочарования, мои потери. Посмотрю на нее внимательно, улыбнусь ей и вздохну горько. Достану третью монетку, монетку иного государства. Эта монетка красивая, перспективная, но для меня бесполезная. Посмотрю на нее, полюбуюсь, зажму в кулак вместе с другими монетками и выкину через левое плечо куда подальше! Чтобы ушли от меня навсегда: моя боль, мой страх, моя холодность и мои комплексы! Останется у меня кошелек, в который я положу новые монетки: свою страсть, свою любовь, свое удовольствие, свое наслаждение. Новый для меня мир настает. Новые средства расчета будут с собой, людьми и миром. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:23 | Сообщение # 150 |
Вуньо
Пролонгировать половой акт
Как долго от Москвы до Владивостока на самолете лететь, а еще дольше на поезде ехать; как долго в школе и в институте учиться; как долго толстые книги писать, так пусть долго сексом (имя) занимается. Не устает, не запыхивается, задора не теряет, а удовольствие получает и удовольствие даме своей доставляет. Как много силы и страсти у вулкана; как много энергии и могущества у звезд; как много света и тепла у солнца, так пусть много мужской силы и чувственности, мужской энергии и желания, душевного света и человеческого тепла у (имя) будет. Пусть он этими сокровищами с женщинами делится и радость несет. Трахаться ему не перетрахаться! И с молодыми и со старыми, и с худыми, и с полными, и со строгими, и с горячими, со всеми, с кем самому захочется. Всем он понравится, всем удовольствие доставит! Всегда у него член стоять будет, не падая, и работу свою природную выполнять. Слово мое весомо, а дело легко. Хантаа улар.
| |
|
| |