[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение # 16
Вуньо
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.

Если вы сможете сделать себе этот амулет,то и в 60 и в 70лет,вы будете выглядеть на сорок максимум.думаю ради такого эффекта стоит постораться. итак:вам понадобится лоскут шёлка золотого цвета 15х15см, лоскут кружевной ткани зелёного цвета 17х17см, 1 ч.л.измельчённой коры орешника, 1 ч.л.семян кардамона, 1 ч.л. перца малагетта(гвинейский перец,"райские зёрна"), 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. тмина, кусочек сухого сахарного имбиря,кусочек палочки корицы,13 семечек яблока,кусочек розового кварца,кусочек камня граната, красная шёлковая лента и очень тонкий стебель мелкой розы.
расстелите на алтаре зелёный кружевной лоскут,на него сверху положите золотой. в центр его насыпьте кору орешника,кардамон,"райские зёрна",базилик и тмин. возьмите в руки имбирь и сосредоточтесь на внутренней красоте.увидте её,как световые блики,пробегающие по всей вашей ауре.положите имбирь сверху на травы.добавьте палочку корицы,яблочные семечки,розовый кварц и гранат. соберите концы обоих лоскутов в узел,обвяжите их лентой в три оборота,ленту завяжите тройным узлом.поверх ленты также трижды оберните стебель розы и завяжите на три узла. аккуратно подравняйте концы стебля и ленточку и положите мешочек на тумбочку возле своей кравати-чтобы ежедневно его видеть....

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:59 | Сообщение # 17
Вуньо
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:

Для укрепления волос заваривайте утром и втирайте в кожу головы смесь подорожника,крапивы и веток мяты в равных пропорциях.делать желательно 2 раза в день-утром до восхода солнца и вечером после заката.во время этой процедуры говорите такой заговор:"поливаю голову божественным отваром.выросшее на природе не увянет,повторится новым ростом,обильной густотой,насыщеным ростом,божественной силой прибавления,умножения,насыщения.родится,повторится,прибавится! возьмёт силу у травы,у листвы у деревьев.не умирает,не иссякает,не исчезает.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 14:05 | Сообщение # 18
Вуньо
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ....

В жизни так бывает:встречается девушка с парнем и не знает,идти ли за него замуж.мучается она сомнениями-сложится ли у неё семейная жизнь.раньше не замужние девушки так гадали:-гадать можно не на всяком дожде,а на том ,что на землю падает первыми редкими,но крупными каплями. единственное ограничение в гадании-дождик можно просить о подсказке не чаще ,чем раз в год.когда дождь вот-вот начнётся,надо выйти в поле,в огород,на пустырь-чтобы деревья рядом не росли-и попросить у дождика совета,вытянув руки вперёд ладошками вверх:"дождик,дождик,ты всюду бывал,землю поил,траву умывал.зелены древа нежно ласкал,красны цветы собой орошал.всякому семени жизнь ты давал,реченьку синю водою питал.дождик,дождик,подскажи,счастье с (имя) укажи." если первая дождевая капля упала на правую ладонь,значит,ожидает девушку с избранником счастливая семейная жизнь.а вот если на левую ладонь-то для семейной жизни ей лучше поискать другого кавалера...

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 14:09 | Сообщение # 19
Вуньо
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.

Раздобудьте трёх небольших живых рыб,запустите их в вино и,пока они там "засыпают",читайте заговор:"ярый хмель и зелено вино,отступитесь от рабы божьей (имя) во веки веков.в чёрном небе птица не летает,в огне человек не дышит,в зелёном вине рыба не живёт,так и дочь(мама и т.д.)моя раба божья(имя)хмельной отныне не будет никогда.ярый хмель и зелено вино ,подите на буйный ветер,который люто веет,да не в нашу сторону.во имя отца и сына и святого духа.аминь." как увидели что рыбы "уснули" в вине,так пойдите на пустырь,выкопайте ямку и вылейте вино с рыбами,произнеся при этом:"вам во хмелю умереть,а дочери моей,рабе божьей(имя),жить отныне по -новому,в ясном уме и добром здравии.аминь".

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 14:12 | Сообщение # 20
Вуньо
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.

(обряд с мать и мачехой). в полдень пятницы сломать растение у корня и лицом на восток прочитать такой заговор:"мать и мачеха,да послужишь ты мне ныне и присно и во веки веков.прикажи мачехе матерью стать,на меня рабу(имя),не лютовать,криком не кричать,злобно не рычать,мною не помыкать,словами не проклинать,мужем не стращать.как ты,трава,из земли вышла,сквозь камни и песок,через глину красную,так пошли мне,трава,свекровь прекрасную.не губила чтоб,а любила рабу(имя). слово моё крепко,дело моё цепко.ключ,замок,трава.аминь." на последнем слове растение нужно сломать пополам-верхушку закопать там,где оно расло,а корень взять домой и хранить в укромном месте в каком-нибудь пакетике....после этого обряда свекровь вас будет называть дочкой..

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 14:19 | Сообщение # 21
Вуньо
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!

Нужно поставить свечку перед иконой божьей матери и произнести при этом:"матерь божья,спасительница! како сын твой даёт мне утешение в вере своей,тако и ты дай мне,матери раба божьего(имя сына),разумения и сил.отлучи его от порока адского,от уныния бесовского,от присохи спиртяжной! поклон мой земной и вера со мной,божьей рабой(имя).во имя отца и сына и святого духа.аминь". совершив таинство,надо налить в бутылочку святой воды и идти домой.дома вымести все углы,приговаривая:"как пыль из квартиры,так и недуг из хозяев!как пыль с углов пропадает,так и беда увядает!"
с этим наговором нужно ежедневно выгребать пыль из углов и выметать её за порог.все углы после уборки опрыскать святой водой и сказать:"освящаю все места,будь квартира чиста.лейся вода,а водка никогда!помоги,господи!.аминь". по мере убывания пыли в душе начнёт прибывать ощущение благости и гармонии,без употребления спиртных напитков....и третья задача-очистить организм пьющего.для этого нужен набор сушёных трав:полынь.мята и эстрагон. при заваривании на одну ложку цейлонского чая добавляется по сщепотке каждой из трав.заварочный чайник накрывается шапкой того человека,с которого нужно снять вредоносное пристрастие.над чайником произносятся слова:"помоги,полынь-трава,чтобы просветлела голова! помоги ,трава мята,чтоб ушёл бес проклятый!трава эстрагон,выгоняй напасти вон!" через пять минут настой процедить и весь день по чайной ложке добавлять пьющему человеку в суп,щи,чай,квас и во всё подряд......

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:52 | Сообщение # 22
Вуньо
"БЕСЁНОК."

Иногда в отместку родителям на их ребёнка делают порчу"бесёнок". это страшная порча,так как ребёнок становится несносным.ломает всё что можно сломать.ругается,кричит,царапается и всё в том же роде.делается эта порча просто:-крепко обхватить голову ребёнка руками и быстро произнести глядя ему в глаза:"черти крутят,черти мутят,черти вертят,черти покоя не дают.был ребёнок,а стал бесёнок.всё по слову моему". и резко дунуть ребёнку в лицо.....снятие такого горя производится следующим образом-купите муки,тесто замесите и наговорите на него:"мой дом,моя сила,моё тесто.в моём доме нет чужой воле места.сама муку покупала,сама месила,сама пекла,сама кормила.живи,моё чадо,по моему слову,моей воле.как пирогу пшеницей снова не стать,не колосится ,не шуметь,так и чужой воле над моим (имя) власти не иметь.аминь." испечь из теста пирог и накормить им ребёнка.
а под подушку положить ему траву-дербенник,иначе она называется плакун-трава.на траву сначала наговорить:"богородица травы собирала,слёзы проливала,о рабе божьем(имя)горевала.подите слёзы божьей матери на плакун траву,а с плакун -травы,бесам на погибель бегите бесы под землю,под воду,за тридевять земель,прочь от раба божьего(имя),ни во сне,ни наяву его не тревожьте,не беспокойте,не мутите.слово моё крепко,вечно.аминь."делайте так неделю....

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:53 | Сообщение # 23
Вуньо
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ...

Не секрет что прожив 5,7 и более лет с мужем,вы заметите что перестали вызывать у него интерес как к женщине.в этом случае сделайте следующее:приготовьте тазик,положите в него кожуру одного апельсина,одного лимона,две небольшие берёзовые веточки и залейте всё это кипятком.дайте настояться часов 12,потом процедите и перелейте в тёмный стеклянный сосуд.после принятия ванны надо натереть этим берёзовым настоем лицо и всё тело до пяточек.проведите этот обряд трижды,и вы станете привлекательной не только для вашего мужа,но и для всех остальных мужчин.от вас будет исходить энергия чувственности и притягательности.но помните-никто,тем более муж не должен знать о вашем секрете.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:55 | Сообщение # 24
Вуньо
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.

Каждый вечер умывают ребёнка с руки святой водой,говоря:"богородице,дево,благословила чрево,дитю дар подари,талантом награди.чтоб радовал людей,удивлял царей,души согревал,сердца умилял.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:56 | Сообщение # 25
Вуньо
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".

Бывает приедут в гости брат мужа,или друг,поселяться и житья от них нет. или свекровь со своими нравоучениями зачастит и тоже "кровь сворачиает",(либо тёща).ну и так далее. тогда сделайте этот обряд.....заварите чай,добавив туда ломаный прутик с веника,и прошепчите наз заваркой заговор:"лист с ветки сорвало,к нам в дом занесло.как ветер тебя принёс,так дальше тебя понёс.тут ты не задержался,сам в дорогу подался.тебе здесь тоскливо.всё здесь не мило.от нас (его или её имя)выметайся,к себе домой возвращайся.аминь." угостите 2-3 раза этим чаем и вопрос будет решён.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:57 | Сообщение # 26
Вуньо
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.

дорогие мои девочки,порой бывает так что выходя замуж не важно в первый,второй или в третий раз,или просто встречаясь с мужчиной и не подозреваешь,каким он может стать когда вы начинаете жить вместе. чтобы понять ситуацию расскажу вам одну историю-в 98году был у меня друг,из так сказать "братков"(я помогаю всем,не важно,из администрации человек,из братвы или обычного среднего класса),ну так вот .встретил он девушку у которой был уже пятилетний сын. ревность дикая проснулась у него к этому мальчику,(не говоря уж об бывшем муже этой девушки-он на порог боялся ступить,его мать приходила чтобы забрать ребёнка на выходные).ребёнок тоже натерпелся много чего. в итоге они конечно разбежались.спустя годы,мы увиделись вновь-он уже неплохой бизнесмен,женился,жена ему родила сына,в котором он души не чает. и вот за бутылочкой коньяка,он мне сказал-олежка,как вспомню тот период ,когда встречался с той девушкой,так вздрогну. как я мог так поступать с ребёнком.теперь когда есть свой,я будто заново родился.не могу себе прошлого простить.не давно через людей её сыну подарок сделал с письмом простить за всё.цепь хорошую золотую подарил,но толку то что.на душе легче не стало." ну так вот,не у всех расскаенье приходит,а порой если и придёт то слишком поздно. если вы боитесь выгнать этого мужа,или сожителя -вот вам в помощь ритуал....нужно купить петуха,желательно в деревне,и чтобы при вас его зарезали и ощипали.этого петуха,нужно сварить целиком,отделить потом скелет и положить его в красный мешок.туда же положить вещь мужа. всё это следует отнести в лес или рощу и закопать в малопроходимом месте со словами:"как петух этот бегал,всех задирал,да потом пропал,так и раб (имя)пропадёт,если из моего дома не уйдёт.будет его ломать-крутить,пока он под моей крышей будет жить.слово моё крепко,ключ под замком." (аминь не говорят-не во всех обрядах можно произносить). мясом петуха накормить мужа....действует быстро...

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:58 | Сообщение # 27
Вуньо
ОТ СПЛЕТНИКОВ...

не секрет что на любой работе найдётся сучка или несколько.которые будут сплетничать о вас.этот обряд помогает не только избавиться от них,но и заставит извиниться за свои сплетни. итак,в число своего рождения(месяц может быть любой) встать на заре,налить в тазик воды и положить на дно обычный навесной замок.после этого умыться этой водой приговаривая:"как я родилась чиста и невинна,так и в глазах добрых людей ни в чём не повинна." после этого взять замок,защёлкнуть его со словами:"беру я замок пудовый,на язык сплетнице вешаю,злые слова запираю,силу у неё отбираю.чтоб не наводила хулу-напраслину,чтоб не болтала,язык не распускала.слово моё крепко,замок цепок.аминь."..замок закопать в землю.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:59 | Сообщение # 28
Вуньо
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.

есть очень хороший ,веками проверенный заговор,который нужно читать по мере необходимости,когда чувствуете что отношения в семье накаляются.:"иду я не по солнцу,иду я не по луне,иду я по сырой матери-земле.звезда со звездой не бранятся,не ругаются,луна с солнышком не огрызаются. так бы и в моей семье никто не бранился и не ругался,ни на какое слово не огрызался.будьте же вы мои слова,крепки,лепки,крепче булату,тяжельше укладу.дело моё сойдись,слепись на ныне ,на вечно и на бесконечно.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:00 | Сообщение # 29
Вуньо
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ...

не секрет,что если ваш избранник(не важно жених он вам ещё,или уже муж) достойный человек,да ещё если и красивый да состоятельный.то найдётся не мало завистниц которые захотят отбить его у вас.методов защиты много.о некоторый писала наташа степанова,что то есть в инете.я хочу поделится с вами хорошим крепким методом ,который работает безотказно. ....наговорите на осиновые стружки,вскипячённые НА ОГНЕ,заговор.так же этот же заговор прочитайте на стакан чистой воды.читают три раза попеременно,то на стружки то на стакан.:"много затворов и приворотов,много любовных заговоров.у всякого заговора затвор.заговор тот закроет всякое сердце на затвор.но стоит в чистом поле лесина,и стоит там иудина осина.пойду я к той лесине,положу три поклона осине.как твои осина ,веточки качнутся,так твои листочки затрясутся.не взял бы раба (имя) ни один заговор,не запер бы ретивое на запор.как яро сердце осины в воде кипело,так бы яро его сердце не болело.аминь."
воду со стружками вылить у своего дома,заговорённой водой из стакана дома запить кусок хлеба...

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:01 | Сообщение # 30
Вуньо
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ...

хорошее сильное . надо взять копыто молодого быка(найти его можно на рынке в мясном ряду).его нужно сварить вместе с мясом,и накормить бульоном мужа.а сами копыто положить под матрас с той стороны ,где он обычно спит(только в ноги,чтоб не было заметно).при этом произнести:"как молодой бык мужской силой велик,так и раб(имя мужа) своею силой велик.ключ.замок.язык." аминь не говорят!!! можете поверить,после этого вашего мужа ещё надо будет укрощать....

Поиск: