[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1
Вуньо
ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)

Защита на булавку
Чистка огнём
Чистка на соль с возвратом негатива.
Чистка с возвратом сделанного
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног
Заговор от варикоза.
При варикозном расширении вен.
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз)
Заговор от тромбофлебита (варикоз).
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.
От варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен
Заговор от варикозного расширения вен.
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!
АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ.
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ:
ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ
ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА.
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА.
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!!
"БЕСЁНОК от детской порчи"
СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ.
ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ".
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА.
ОТ СПЛЕТНИКОВ
ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ.
ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ
ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ
УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ
УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА
ЖИТЬ ДУША В ДУШУ
НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ
ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ"
ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ....
ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети).
АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих
МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.
ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС.
СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ...
ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря.
Новогодний ритуал исполнения желания.
Новогодняя молитва.
ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ.
КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд)
Обряд возвращения счастливой судьбы
КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь.
Оберег на дорогу дальнюю и близкую.
КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ
Заговор на удачу в карьере.
КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ
ОТ БЕСПЛОДИЯ:
Чай «Клеопатра».
«Идеальная пара»
Капустное колдовство
Помидор – яблоко любви
«Печень соперницы»
Удача на каждый день
Долголетие – моя судьба!
Открытие денежного канала
Энергетика обаяния и красоты
Обряды и заговоры для похудения
Идеальное здоровье надолго
Целительный подорожник
Вернуть здоровье
Секрет здоровья
Доходное кресло
старинны е магические заговоры для похудения
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ
Заговор от лишнего веса
ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей)
ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ
Для восстановления энергетического баланса
Заговор от морщин
От всех бед
От косточек на ногах
От солнечных ожогов
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ
Снять с себя порчу
Этот заговор используют при чистки воском
Астрально -ментальный способ снятия порчи.
Снять порчу "задел на голову"
"заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ:
Очистить себя от плохих пожеланий
Защита на булавку
Защита от порчи на булавку
Заговоры на булавку
Эликсир здоровья
Обряд для красоты и молодости
Восточный эликсир молодости
Снять порчу с помощью свечи
Счастье и время
От головной боли
Чистка яйцом по фото
Защита на тесьму
Отмолить хворь любую
От седых волос
От порчи на болезнь
Красная нить на левой руке
Заговор для очищения подарка
Себя почистить огнем свечи
ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
ВОЛОСЫ
ДЛЯ ДОХОДОВ
УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ
ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ
УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
НА ИНТЕРЕС
Заговор на мужскую сексуальность
Чтобы свидание состоялось
ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ
МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА
Сохранить отношения
Заговор для повышения потенции
Повысить женское либидо
Пролонгировать половой акт
Заговор для благоприятной ситуации
Для крепкой дружбы
Для радости и счастья
Снятие негативного магического влияния (1)
Снятие негативного магического влияния (2)
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор очарования
Чтобы в любви проблем не было
Заговор для общей удачи
От измен
Для уверенности в себе (1)
Для нормализации отношений (1)
Для нормализации отношений (2)
От рукоблудия
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Для обеспечения мира в доме, семье
Для сплочения семьи
Для тихого семейного счастья
Чтобы муж не рукоприкладствовал
Заговор от компьютерной зависимости
Для прилежности в обучении
Для хорошего отношения со сверстниками
Для защиты от дурной компании
Для хорошего отношения с учителями
Здоровье поправить
Вернуть мужа
ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
От порчи наведенной на Пасху
Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев
Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка)
[/url
[url=https://enir.ucoz.ru/forum....e]

Снять колдовство
Если найдете подклад
От завистливого сглаза
Если вы сами себя сглазили

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 12:40 | Сообщение # 2
Вуньо
ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА"

В старину бабки говорили,что луна любую дурнушку может превратить в красавицу.вот один из таких обрядов....
дождитесь полнолуния,возьмите литр родниковой воды(если нет родниковой,можно простую воду заморозить в морозилке,а потом растопить и использовать для заговора) и поставить её под свет луны на всю ночь,наговорив на воду:"с постели мягкой к чистому озерцу,с божьего благословения зачерпну я водицы кристальной.та водица лунная дороже изумрудов,милей злата-серебра.та вода-девичья красота.умоюсь я ею и буду казаться всему люду милее солнца,краше луны.всем бы казалась моя красота,во всяк час,во всякую минуту!да будет так!аминь.аминь.аминь."
и этой водой умывайтесь каждое утро до следующего полнолуния,после чего на новое полнолуние,повторите заговор.
в дополнение к ритуалу ещё можно сделать заговорённое колечко. Сходите к реке в полнолуние опустите руку с колечком в воду и скажите: "дай же, река,рабе божьей(имя) кожи чистой, как твои воды, да сияющей как лунный свет. силушку да красу водицы в кольцо, кольцо на палец, силу в тело, красу на лицо. аминь."
и носить это кольцо постоянно.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 12:41 | Сообщение # 3
Вуньо
ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ.

Заговор переписать на бумажку и на убывающей луне прочитать над зажжённой свечой,потом свечу затушить чем-нибудь и положить вместе с бумажкой себе под подушку.и так делать до тех пор пока не похудеете.заговор:"в чистом поле,в широком раздолье,там стояла липа,под той липой столы дубовые,покрыты скатертями шелковыми,уставлены кубками серебряными,блюдами золотыми,в тех кубках вина медовые,на тех блюдах гуси-лебеди,пироги и всякая иная снедь лакомая. встану,раба божия (имя),благословлясь,пойду,перекрестясь,выйду из дверей,из воротцев,запру их замками крепкими,ключами железными.я не двери ,не воротца запираю,я очи рабу божьему(имя)заслоняю,чтобы не глядел бы,не смотрел бы на столы дубовые,на скатерти шелковые,на кубки серебряные,на блюда золотые,на питие медовое,и явства лакомые.запираю,замыкаю жажду,голод,чтобы чёрным хлебом да насыщаться,чистою водою да напиваться,да не к чему боле не прикасаться.аминь."

ЛУННАЯ ДИЕТА. обряд на похудение.

Делать нужно на убыльной луне,причём начинать надо в период "женских дней" и читать подряд семь дней.каждый вечер заговор читается три раза,когда взошла луна:"матушка луна,к тебе руки свои простираю и помощи ожидаю.как ты была полна,а ныне струнка и худа,так пусть и вся моя полнота покинет меня.всё лишнее в прошлое уйди,ко мне не возвращайся,меня не губи.доколе луне светить,мне стрункой и худой по миру ходить.аминь."

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 12:42 | Сообщение # 4
Вуньо
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Читать заговор следует в первый день убыльной луны на закате,при зажжённой восковой свече красного цвета:"в чёрно-синем море голод на запоре.голода наружу не пускать,рабе божьей (имя) маеты не знать.голодица-бессонница,уймись,на все стороны света растворись.глаза мои спите,душу не теребите.как ночи бывать,так мне горя не знать.как ночи бывать,таять,глазам спать,голодухе тела не ломать.слово сказано,узлом перевязано.во имя отца и сына и святого духа.аминь.аминь.аминь." свечу потушите(но не дуя).огарок тут же положите под подушку постели,на которой собираетесь отойти ко сну.тсчательно вымойте руки с мылом под проточной водой.смените нижнее бельё (желательно на предметы красного цвета) и,прочитав молитву "отче наш",укладывайтесь спать.указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния.каких либо ограничений в еде вам не требуется.никому об этом не говорите,и вес начнёт таять не по дням а по часам.

В обряде похудения свечу можно затушить минут через пять после заговора.главное что бы её хватило на две недели убыльной луны.лучше использовать свечи-30-40см высотой.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 12:53 | Сообщение # 5
Вуньо
РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног

И так многие наши мамы и бабушки страдают варикозным расширением вен, а так же другими заболеваниями ног. этот рецепт сделанный правильно поможет вашим родным. "требуется трава-льнянка. можно собрать самим, или у взять у бабок травниц на рынке. теперь сам рецепт-в кастлюльку насыпать этой травы чтобы скрыло дно. добавить воды НА 2 ПАЛЬЦА над водой. включить плиту. кипеть такая вода с травой должна ровно 20-ть мин. оставить на плите настаиваться 40 мин. по истечении этого времени траву из костлюльки достать,отжать обратно в кастрюльку и оставшуюся жидкость выпаривать до того времени пока в кастрюльке не останется отвара примерно с полстакана. этот отвар вылить в поллитровую баночку и смешать с любым питательным кремом(например-балет),или с другим кремом от болезней ног. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!. данным кремом мазать больные ноги, до окончания крема. потом перерыв месяц.результат увидите сами. бабушка вас расцелует....

автор олег источник blackmagic.2x2forum.com

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:18 | Сообщение # 6
Вуньо
Заговор от варикоза.

Читают на свежие сливки, так чтобы губы едва касались сливок:

Ноги, мои ноги, как вас умели родить. Так вы умейте ходить, не скорбя, не охая, крови не роняя, слез горьких не проливая. Будьте здравыми, мои ноги, ходите по Божиим дорогам такими, какими вас матушка народила, святая христианская церковь покрестила. Будьте здравы на все времена, ныне, присно и на века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Сливками мажут проблемные места, начиная от стопы или кисти вверх.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:24 | Сообщение # 7
Вуньо
При варикозном расширении вен.

Из многолетнего опыта известно, что растение каланхоэ является хорошим помощником при лечении ва­рикозного расширения вен. Нарежьте листья каланхоэ как можно мельче. Через мясорубку пропускать растение нежелательно. Добавьте листья подорожника, а также листья березы. У вас должно получиться следующее соотношение: в литровой банке — половина водки и половина лекарственного сырья. Банку закутайте в черную ткань. И на 10 дней поставьте в прохладное, темное место. Каждый день банку следует встряхивать. На банку наносим рунический став с оговором "Кровь квасира" Натирать ноги нужно снизу вверх, от стопы к бедрам.

Все, кто пользовался таким рецептом, утверждали, что боль в ногах исчезала сразу, а сетка и узлы исчезали в течение 3 месяцев.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:25 | Сообщение # 8
Вуньо
Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз).

Закопайте в поле две куриные лапы, переступите крест-накрест это место, говоря при этом:

Ноги в земле не болят и мои ноги не болят. До тех пор, пока ноги в земле не заболят, до тех пор и мои ноги болеть не будут. С крестом хожу, крестом хожу, крестом жива буду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:26 | Сообщение # 9
Вуньо
Заговор от тромбофлебита (варикоз).

Говорят, глядя на убывающий месяц:

Месяц Месяцович, ты то растешь, то убываешь. Как станешь ты, месяц, убывать, молю тебя с меня мою хворь забрать. Возьми с моих ног синие шишки. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь.

Еще очень хорошо помогает конский каштан, вернее, шкурка от этих плодов. Сушить их не обяза­тельно. Заваривайте, как

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:27 | Сообщение # 10
Вуньо
Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза.

От жильных шишек (варикоз вен).

Сделайте букетик из гусиных перьев. Макайте в молоко, мажьте больные вены и шепчите:

Река бежит, на месте не стоит. Кровь, по венам беги, на ме­сте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай рабы Бо­жьей (имя), чтоб она не страдала, болезни жильной не знала. Аминь.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:30 | Сообщение # 11
Вуньо
От варикозного расширения вен

Возьмите проточную воду и соль. Соль нужна только крупная, каменная. Воду набирать на рассвете. И читать тоже утром надо. Трижды прочитать «Отче наш», потом молитву святителю Пантелеимону. Когда заговор говорить, нужно соль под рукой держать и бутылку с водой тоже:

Святые мощи не болят, в раке лежат, выходить не спешат. А у раба Божьего (имя) жилы бы текли по костям, по мясам, а наружу не просились бы, не лучились бы и не змеились бы. Ныне и присно и во веки веков не болят у раба Божьего (имя) руки, не болят ноги, не болит голова, не болят глаза, ни жилки, ни поджильники. Мощам в раке лежать, а рабу Божьему (имя) по белу свету ходить да горя не знать. Аминь.

После того как все слова сказаны будут, сразу три щепоти соли, одну за другой, в воду бросить и бутылку сразу закрыть. Нужно эту воду подливать в таз с теплой водой и мыть больные ноги так каждый вечер одну неделю.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:37 | Сообщение # 12
Вуньо

Сделать компресс: нанести на льняной лоскуток тонкий слой меда и приложить к больному месту, сверху обмотать плотной розовой тканью и закрепить бинтом. Сделать несколько таких компрессов. Первый нужно оставить на 2 часа, второй и третий – на 4 часа, четвертый – на ночь. Перед тем как наложить компресс, нужно

2 раза прочитать «Отче наш», затем наговор на горящую свечу. Текст следует читать на выдохе 3 раза.

Кровь раба Божия (имя), свободно гуляй, остановок, преград, препонов не знай. Велено, задумано, волей Господа исполнено. Аминь. Аминь. Аминь.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:39 | Сообщение # 13
Вуньо

Обводить мизинцем варикозные вены против часовой стрелки и читать так:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я, Божья раба (имя),
в жилах кровушку спячую, стоячую.
Пойди, кровь, прогуляйся,
в комки не сбивайся,
как Богом положено и как тебе, кровь,
дорога проложена по своим руслам бежать,
комками не стоять.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь".
Делать это нужно исключительно по средам.

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:43 | Сообщение # 14
Вуньо
Заговор от варикозного расширения вен.

В пятницу ночью, после заката, на десятой неделе после Пасхи прочитать заговор, водя при этом мизинцем левой руки вокруг шишек.

«Шел отец Авраам с самолюбезным своим сыном Исааком, нес жилу недужную Христу на исцеление. Встретились им 12 комух — Антихристовых дщерей. Спросил их отец Авраам: „Вы ли попортили жилы раба (имя)?“ Комухи отцу Аврааму поклонились перед святостью повинились. перед Христом затрепетали, с раба (имя) кровяные узлы забрали. Кто в пятницу это прочтет, от того с жил вся болезнь уйдет. Аминь».

ИннаДата: Суббота, 07.07.2012, 13:51 | Сообщение # 15
Вуньо
БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!

Возьмите свой мокрый от слёз платочек и сожгите его над пламенем свечи со словами:"ты сожги,жар огонь,мои слёзы горючие,прогони мою беду в леса дремучие. в тех лесах моя беда пусть заплутается и никогда в мой дом не возвращается. пусть у мужа моего сердце сжалится,словом злым его язык не оскверняется.чтобы в дом мне входить не с опаскою,чтобы век свой прожить с мужем ласковым.слово моё крепко,крепко,крепко." повторите эти слова трижды,а пепел спрячте. наутро за завтраком положите крохотную щепотку пепла мужу в еду(в салат) и так делать каждое утро пока не кончится пепел. закрепить всё это нужно следующим обрядом-когда никого не будет дома,поставить 2 зажжённые свечи в прихожей по краям входной двери,а третью в центре прихожей(должен получится треугольник).натереть на тёрке морковь и,встав лицом к входу,бросать горсточками морковь в центр треугольника через плечо со словами:"катись,горе,по лугам,по полям,за леса,за море.мир и счастье,в дом войдите,радость принесите". потом свечи погасить,морковь с пола собрать на чистый лист бумаги и вынести на улицу,оставив в безлюдном месте со словами:"здравствуй радость!здравствуй,счастье!а горе моё здесь оставайся!" уходить не оглядываясь.ЭТО СИЛЬНЫЙ МЕТОД.

источник blackmagic.2x2forum.com
автор олег curuksaeva2007@yandex.ru -или помощь или совет...

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: