ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ
|
|
Инна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
Вуньо

ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ(своя копилка)
Защита на булавку Чистка огнём Чистка на соль с возвратом негатива. Чистка с возвратом сделанного ОБРЯД "ЛУННАЯ ВОДИЦА" ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТЫ. ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ РОДОВОЙ от варикозного и других заболеваний ног Заговор от варикоза. При варикозном расширении вен. Еще один способ лечения тромбофлебита (варикоз) Заговор от тромбофлебита (варикоз). Молитвы, заговоры и заклинания от варикоза. От варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен Заговор от варикозного расширения вен. БЬЁТ МУЖ? ОСТАВТЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!! АМУЛЕТ МОЛОДОСТИ. ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ: ГАДАНИЕ НА ДОЖДЕ ОТ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА. ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ НЕВЕСТКУ ПОЛЮБИЛА. ОТ АЛКОГОЛИЗМА(на сына ).-выполняет мать!!! "БЕСЁНОК от детской порчи" СНОВА СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ ЧТОБЫ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗВИВАЛСЯ И РОС ТАЛАНТЛИВЫМ. ОБРЯД "ВЫПРОВАЖИВАНИЕ". ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖА -ТИРАНА. ОТ СПЛЕТНИКОВ ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ КОНФЛИКТОВ. ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ УТИХОМИРИТЬ СВЕКРОВЬ УПРАВА НА ДВОЕЖЁНЦА ЖИТЬ ДУША В ДУШУ НА ХОРОШУЮ УЧЁБУ ГАДАНИЕ "СПРОСИТЬ У ДРЁМЫ" ПОСАДИТЬ МУЖА НА КОРОТКИЙ ПОВОДОК. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВДОВЬЕЙ ДОЛИ.... ОТ АЛКОГОЛИЗМА(хороший метод для любого случая-жена,муж,дети). АМУЛЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА.способ повысить привлекательность в глазах окружающих МАГИЧЕСКОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС. ОТВАР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС. СНЯТЬ С ЛИЦА УСТАЛОСТЬ... ПОВЕРНУТЬ ГОДЫ ВСПЯТЬ НА СЧАСТЬЕ ВСЕМЬЕ.Этот обряд проводится 31декабря. Новогодний ритуал исполнения желания. Новогодняя молитва. ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ. КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд) Обряд возвращения счастливой судьбы КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Заговор-оберег на друга, ребёнка, родную кровь. Оберег на дорогу дальнюю и близкую. КОЛДОВСТВО НА МОЛОКЕ-(на возврат мужа) ПРОДВИЖЕНИЕ ПО КАРЬЕРЕ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ Заговор на удачу в карьере. КАК МОЖНО СНЯТЬ ПРИВОРОТ ОТ БЕСПЛОДИЯ: Чай «Клеопатра». «Идеальная пара» Капустное колдовство Помидор – яблоко любви «Печень соперницы» Удача на каждый день Долголетие – моя судьба! Открытие денежного канала Энергетика обаяния и красоты Обряды и заговоры для похудения Идеальное здоровье надолго Целительный подорожник Вернуть здоровье Секрет здоровья Доходное кресло старинны е магические заговоры для похудения ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ Заговор от лишнего веса ОТ КОМП-ЗАВИСИМОСТИ(для детей) ЗАЩИТА ДОМА ОТ КОЗНЕЙ ВРАГОВ Для восстановления энергетического баланса Заговор от морщин От всех бед От косточек на ногах От солнечных ожогов ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ НА ВОЛОСЫ Снять с себя порчу Этот заговор используют при чистки воском Астрально -ментальный способ снятия порчи. Снять порчу "задел на голову" "заговоры" и молитвы, чтение которых также способствует снятию порчи или же других негативных программ: Очистить себя от плохих пожеланий Защита на булавку Защита от порчи на булавку Заговоры на булавку Эликсир здоровья Обряд для красоты и молодости Восточный эликсир молодости Снять порчу с помощью свечи Счастье и время От головной боли Чистка яйцом по фото Защита на тесьму Отмолить хворь любую От седых волос От порчи на болезнь Красная нить на левой руке Заговор для очищения подарка Себя почистить огнем свечи ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН ВОЛОСЫ ДЛЯ ДОХОДОВ УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИТКАМИ И ШИТЬЕМ ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ ДЛЯ ДОМИНАЦИИ В ОБЩЕНИИ УСКОРИТЬ ПРИХОД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НА ИНТЕРЕС Заговор на мужскую сексуальность Чтобы свидание состоялось ЧТОБЫ ВСЕХ РАСПОЛАГАТЬ К СЕБЕ Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ ДЛЯ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ МАГИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА Сохранить отношения Заговор для повышения потенции Повысить женское либидо Пролонгировать половой акт Заговор для благоприятной ситуации Для крепкой дружбы Для радости и счастья Снятие негативного магического влияния (1) Снятие негативного магического влияния (2) Заговор, чтобы помирить влюбленных Заговор очарования Чтобы в любви проблем не было Заговор для общей удачи От измен Для уверенности в себе (1) Для нормализации отношений (1) Для нормализации отношений (2) От рукоблудия Чтобы потенциальный супруг о вас заботился Для обеспечения мира в доме, семье Для сплочения семьи Для тихого семейного счастья Чтобы муж не рукоприкладствовал Заговор от компьютерной зависимости Для прилежности в обучении Для хорошего отношения со сверстниками Для защиты от дурной компании Для хорошего отношения с учителями Здоровье поправить Вернуть мужа ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ От порчи наведенной на Пасху Хранят ли стены дома порчу прежних хозяев Заговор от оставленной порчи (сильная отчитка) [/url [url=https://enir.ucoz.ru/forum....e] Снять колдовство Если найдете подклад От завистливого сглаза Если вы сами себя сглазили
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:30 | Сообщение # 121 |
Вуньо

Нить на запястье
Сильным оберегом у славян всегда считались наузы — нити с узелками, повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Единственный недостаток наручных оберегов из нитей — не универсальность. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от грабителей, хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.
Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток — он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:49 | Сообщение # 122 |
Вуньо
Заговор для очищения подарка
Подозреваете, что подарок вам подарили с плохими намерениями? Решайте сами, или выбросить или очистить его от злой энергетики.
Вам понадобится свеча золотого или желтого цвета. Зажгите фитиль и водите свечой кругообразными движениями над подарком, сказав 3 раза заговор:
«Как на небесах и на земле силы великие властвуют, в мирских делах участвуют, так бы они и мне помогли, зло от подарка отвели. Свечой зло выжигаю, огнем свои слова закрепляю. Да будет так! Аминь.»
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:57 | Сообщение # 123 |
Вуньо
Себя почистить огнем свечи Зажигаем церковную свечу, читаем Отче Наш и заговор, по часовой стрелке вокруг себя свечей.
заговор: Огонь яркий, огонь жаркий, гори, все зло, что на мне, сожги, спали. Чтобы душу не изводило. Да будет так! Аминь.
| |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:44 | Сообщение # 124 |
Вуньо
автор Алена Полынь ДОРОЖНЫЙ ОБЕРЕГ
Этот оберег хорошо использовать, как непрогляд от сотрудников ГАИ, любых недоброжелателей на дороге. Вам понадобиться небольшое круглое зеркальце и 4 свечи. Время проведения ритуала не важно. Положите зеркальце на стол, поставьте вокруг него по четырем сторонам 4 свечи, зажгите их и скажите такие слова: "Щит зеркальный заряжаю, на четырех огнях закаляю. Как в нем вижу я себя (посмотреть в зеркальце) так недруги мои только себя видят, путаются, плутают о деле своем забывают, все плохое и лихое от меня отзеркалится, мне добром вернется. Бысть тому!" Свечи пусть догорят. Заговоренное зеркальце закрепите в машине зеркальной стороной к дороге.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:58 | Сообщение # 125 |
Вуньо
Автор Алена Полынь МОЛОДОСТЬ ОТ ПРИРОДЫ
Молоденькая сочная травка в которой не исчерпаемое количество энергии молодости. Утром выйдете на улицу смотря на небо, на землю скажите: Небо - батька, Земля – матка, помогите у травки молодости набраться да здоровья. Словам моим мога и ключ - замок. После, погладьте руками травку, собирая на ладонях росу с нее и умывая этой росой лицо, произнося заговор: Травушка сестричка, как ты зелена, молода, так и коже моей молодой стать, морщинок не знать. Как роса с тебя сходит, так с меня старость, хворь уходит. Бысть тому!
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:01 | Сообщение # 126 |
Вуньо
Автор Алена Полынь МАГИЧЕСКАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН
Натуральные средства без химии гораздо лучше для кожи, чем любые новомодные средства. Но даже при нанесении маски из натуральных ингредиентов нужно знать слово тайное. Ингредиенты для маски: яичный белок, овсяные хлопья, 0,5 ч.л. лимонного сока. Все ингредиенты смешать, настоять 15 минут, после взбить в пену, нанести на лицо приговаривая «Как пена растворяется, как маска разглаживается, так растворяются морщины, так лицо мое разглаживается!». Держать маску 15 минут. Смыть холодной водой.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:22 | Сообщение # 127 |
Вуньо
Автор Алена Полынь ВОЛОСЫ
Не зря говорят - Сила в волосах. Волосы ваши энергетические антенны, через них в том числе накапливается жизненная энергия. Для того что бы энергию сохранять волосы лучше закалывать - прибрать, покрывать, особенно в местах многолюдных. А вот если вы дома, с родными у вас наоборот идет обмен энергиями внутри семьи и волосы могут быть распущены. Остригание волос - очищение, скид негативной энергии. Волосы остриженные свои, так же как и волосы с расчески куда попало не кидайте, лучше соберите и сожгите, перечислив весь негатив, что убрать хотите.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:37 | Сообщение # 128 |
Вуньо
ДЛЯ ДОХОХОДОВ Автор Алена Полынь
Поливаете цветы "Вам цвести, моим доходам расти. Истинно".
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 14:49 | Сообщение # 129 |
Вуньо
Автор Алена Полынь УБЕРЕЧЬ ДОМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И БЕДЫ
Положите на стол солонку с кусочком чищенного чеснока внутри и скажите "Покуда чеснок, беда не ходит на порог, покуда соль уходит боль. Истинно." Этой солью солите еду в семье. Как соль будет заканчиваться чеснок под дерево и снова новую соль и чеснок.
| |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:26 | Сообщение # 130 |
Вуньо
Автор Алена Полынь МАГИЧЕСКИЕ СЛОВА РУСИ
ША глаголица, помогает избавиться от недугов. Говорите ША 9 раз будто пугаете кого то. ЗЕЛО помогает омолодиться. Положите на себя зеленую натуральную ткань чуть смоченную в настое петрушки и говорите 9 раз нараспев ЗЕЛО. Вроде все так просто, но вот чудеса - эти слова и правда работают. За стеной иностранных слов, мы забыли исконно русские слова. Возрождая знания Руси не забывайте о звучании и магии родных слов!
| |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:34 | Сообщение # 131 |
Вуньо
Заговор на любовь мужчины самостоятельно
Хороший способ заговора на любовь мужчины. Делается это во время полового акта. Вам нужно три раза прошептать про себя шептать следующие слова: «Я самая прекрасная женщина на свете. Ты любишь меня и таешь от моих ласк. Другие женщины ничто по сравнению со мной и блекнут в твоих глазах. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь». Дело в том, что при занятиях любовью сливаются воедино не только тела, но и мысли - мужчина посчитает ваши слова за свои.
| |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:01 | Сообщение # 132 |
Вуньо
НИТИ СУДЬБЫ(все. что связано с нитками и шитьем) Автор Алена Полынь
Не забывайте о важной роли простых вещей в нашей жизни. Большую роль, в сплетении судеб, играют нити в руках женщины. Все мы знаем приметы связанные с шитьем, о которых не стоит забывать: Не шить на дорогу, а значит перед выходим. Не отрезать, не обрывать нитки от одежды. Не зашивать одежду на себе, а если делать это пришлось экстренно, то ни в коем случае при шитье не разговаривать, а то и прикусить язык. При шитье можно влиять на ситуацию в вашей жизни: Подшивайте брюки мужу только сами, приговаривая - как ниточка за иголочкой, так и ты за мной. Подшивая свою одежду приговаривайте - пришиваю к себе накрепко здоровье, счастье, удачу, изобилие. Подшивая одежду ребёнка- ходи дитя гуляй, себя не потеряй, дорогу находи и к дому приходи. Не забывайте, все заговоры вы можете составлять сами- под потребности.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:01 | Сообщение # 133 |
Вуньо
ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Этот заговор женский. Мужчинам читать не рекомендуется, даже если мужчина нетрадиционной ориентации. Заговор читается на расческу или крем для лица В каждом месяце своя прелесть, свое достоинство, своя сказка. От каждого возьму понемногу. От одного красоту тела, от другого красоту духа, от третьего стальной характер, от четвертого звонкий голос, от пятого горячее сердце, от шестого тонкое чувство, от седьмого крепкое здоровье, от восьмого талант работать, от девятого умение общаться, от десятого счастливую долю, от одиннадцатого яркий ум, от двенадцатого любовь и терпение. Пусть все во мне смешается, пусть все во мне совместится, пусть все во мне сложится. Пусть мне на пользу пойдет да на радость будет. Двенадцать месяцев, двенадцать братьев, все меня любят, все мне помогают. Хантаа улар.
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:08 | Сообщение # 134 |
Вуньо
ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИМПАТИИ
Произносится в сторону объекта желания Ее (его) красота не дает мне покоя. Я горю желанием пообщаться с этой женщиной (мужчиной) (имя) поближе. У меня нет препятствий для этого. Зову тебя (имя) к себе. Приди и стань мне покорной(м).
| |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:14 | Сообщение # 135 |
Вуньо
ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Читается на ветер Захочу привлекать людей и внимание. Крикну громкое слово. Разнесет слово ветер по миру. Услышат его духи, придут ко мне на помощь. Сделают меня привлекательной. Стану я для людей важной персоной. Стану я богатой и красивой. Будут люди на меня смотреть и завидовать. Будут люди на меня смотреть и восхищаться. Буду я перед всеми красоваться. Буду я жизни радоваться. Буду я над всеми стоять и сверху поглядывать. Счастье ко мне придет и у меня останется. Крикну я громкое слово, чтоб все услышали. Крикну я сильное слово, чтобы помогли. Любви хочу и что в этом странного! Любви хочу и жду свершения! Хантаа улар.
| |
|
| |